Jump to content
Disput.Az Forum

Gang Marshall

Members
  • Content Count

    543
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

347 Good

About Gang Marshall

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 06/12/1985

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Antarktida

Recent Profile Visitors

885 profile views
  1. Причём тут русскоязычные? Русскоязычных пол Баку, даже президент и они могут и по-азербайджански говорить и писать, я сам русскоязычный. Я знаю человека, бывший одноклассник, русский в первую войну ногу потерял. И что, причём здесь это???? Тут через каждый пост идёт охота на ведьм, причем их ищют как я понял не азербайджанцы, даже кто не понимают простейших азербайджанских слов...
  2. Зачем я вам буду что-то указывать... пусть вам указывает ваш ум и самосознание. Если для вас в тягость общаться на форуме на родном языке, и вы принимаете это как оскорбление, тогда это не такой уж и родной язык для вас. Ты на меня не можешь тут посмотреть... если бы ты на меня посмотрел ты бы так не пел.
  3. Я так не думаю, нужно хоть грам уважения проявлять к Азербайджану. Если вы живёте вы Азербайджане, будьте добры знайте Азербайджанский язык. что касается фейсбука и т.д. вы даже не поняли что я написал и пытаетесь давать советы.... мне жаль вас.
  4. какие шпионы... неужели вы думаете что у армян столько средств чтоб платить кому-то чтоб читали этот форум....
  5. Вот таких русских я искренне уважаю, недавно смотрел депутат милли миджлиса, который живёт на гос. фонды, давал интервью на русском, а ведущая ему по азербайджански задавaлa вопросы...хотел плюнуть ему в рожу.
  6. Гялян мовзюсю джабядян хябярлярин аккында азербаджанча ачмаг, хямда ана дилиндяда давам едмяк тяклиф едирям! Модератор, оз патриoтчилыхы хеч олмаза бир дяфя иш иля гостярин, xусусян де егяр дюшмянимиз русча да охуя биллярся. А так я не знаю чей форум читаю, вроде азербайджанский... бакида 25 ил буннан габах, пляжда мянда русча данышырдым, бир гоча киши яхынлашиб, деди ки, ушаглар сиз мусулмасиз, нёш азербайджанча данышмырсыз?
  7. Ни за какие военные преступления, пытки и т.д. и т.п никто никого судить не будет, по одной простой причине "ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ" . . Американцы чего только не устраивали с пленными. И это американцы. Если Азербайджан не хочет взять на себя звание страны несущей свободу армении и не собирается захватывать всю армению и чтоб поставить своего президента и затем сделать ее свом союзником то Азербайджану незачем заботиться о пытках и правах пленных, т.к. пытками и издевательствами над пленными грешат и США, но там виновных потом судили и даже дали реальные сроки в американских тюрьмах, правда ам
  8. Я посмотрел на тех кто проявил бы национализм в годы советской власти... сразу бы отправились в солнечный Магадан лет на 10.
  9. Самую большую помощь Каспарову оказал Г. Алиев. У Карпова есть интервью с Д. Гордоном, он там об этом подробно рассказывает.
  10. Так я это и имею ввиду. Это огромная цифра. 50% армии это не шутка, тем более гибнут не тыловые крысы или снабженцы, а солдаты. Война арменией уже проиграна. Каждый раз когда мы слышим перемирие и переговоры, это ширма, за которой идут переговоры о капитуляции.
  11. Израиль правовое государство если на них напали у них наверняка есть видео нападения, нужно падать заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела и решения вопросов в правовой плоскости. Я там не был, немогу ничего сказать об этом столкновении конкретно, но если группа из 100 человек или даже из 20 человек нападает на группу из 10 человек то обычно бывают какие то следы. На этих ребятах, которые поддерживают Азербайджан, за что им большое спасибо, нет никаких следов драки, по крайней мере на лицах. Я думаю что им нужен хороший адвокат намного больше чем демонстрация у посольства Израиле
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу