Jump to content
Disput.Az Forum

Посредник

Members
  • Content Count

    10,480
  • Joined

  • Points

    190 [ Donate ]

Community Reputation

2,901 Excellent

5 Followers

About Посредник

  • Rank
    Veteran

Contact Methods

  • Website URL
    https://facebook.com/APEXPropertyaz

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

20,309 profile views
  1. Большое спасибо за работу, Шура. Сижу как в отеле)) Всем советую - доброжелательный, спокойный, толковый мастер. Работу свою знает на отлично, работает уверенно, быстро. В общем, рекомендую!
  2. Это верно) Но лучше играть хотя бы так, чем вообще не играть. Хоть какая то практика)
  3. Это практически не отнимает времени. За три дня найти пять минут на обдумывание хода можно)
  4. Чтобы даже во льве проснулся инстинкт охотника а) он должен быть голодным б) олень должен выглядеть аппетитно. Видел ролик, где львица не сожрала олененка, потому что он был слишком дрыщевым?)) Бахды она, бахды гарнына, деди, черт возьми, я свой желудок не на балаханской свалке нашла)) Бунлар да дейир ки, мужчина должен быть охотником всегда, носиться со своей дубинкой (кмх кхм) наперевес целый день и бросаться на все, что движется, совершая героические акты самопожертвования ради какого-нибудь червячка или галчонка. Прошли те времена, по крайней мере в цивильных странах и местах. За экзотикой пожалте в отсталые регионы планеты. Там до сих пор любая муха - дичь и источник белка)
  5. Когда женщина не может вызвать в мужчинах достаточный интерес, чтобы пробудить в них желание совершать подвиги, она называет мужчин скучными - старая история. Не в обиду, автор, но, я уверен, ВСЕ интересные, яркие женщины форума подтвердят, что ради них делали и делают маленькие подвиги. Не бывает иначе. Да, может быть, эти подвиги делают не те мужчины, от которых они их ждут - это уже проблема выбора своего героя - но подвиги совершаются ежедневно, еженощно, ежеминутно и по всей стране)) Если вас это обошло каким-то образом, то ищите подвох в себе. С вами явно что-то не так.
  6. Перечитал три раза, даже проверил на скрытый текст, белый шрифт, молочные чернила)) Ты ли это, Пассер?))) Если серьезно, то виртуал и реал просто разные категории. Они не хуже и не лучше, не сильнее и не слабее друг друга, просто разные категории для разных типов людей. Как блиц и просто шахматы, например. Или даже блиц и пуля. Редко кто играет одинаково сильно во всех категориях. Поэтому я на будущее предлагаю ввести все виды турниров, и в реале и в виртуале. Выявить сильнейших в каждой категории. И вообще можно создать реальный шахматный клуб любителей, в идеале вообще какое-нибудь шахматное кафе со своими чемпионами. Как в девятнадцатом веке)) Кстати, Кофе-мофе походу закрылся. Пытаюсь до них дозвониться, дописаться - никак.
  7. Знакомая история, я всегда проигрывал в нарды своей супруге, которая не отличает марс от ойуна и выигрывал гайнату, который нярдин инструксия китабыны йазыб)) Киши дяли олурду))
  8. Ты подробнее напиши, а то выше ты уже писал это, но я не уловил суть. Напиши кратко условия приема в клуб и участия в турнирах (не забудь про взятку Посреднику узериком)) для новичков.
  9. Что же ты про вино раньше не написал? Знал бы что приз алкогольный, я бы голым королем его заматовал))
  10. Узярик против Самосвала это как со штык-ножом против танка)) Однозначно
  11. Ну не скажи, в первом туре маэстро Хемингуэй прошелся по мне напалмом)) Так что это поражение можно даже рассматривать как некий прогресс)))
  12. Ну что, приветствуйте первого официального чемпиона Диспут.аз - @Samosval. В неупорной борьбе я проиграл обе партии, сделав подарок на Рамазан байрамы уважаемым @muzzy555 и @Passerby Салют чемпиону
  13. Вот это я имел в виду. Тут шахматные турниры проводились, если не ошибаюсь. Поговорю с ними..
  14. Оптимист халгын нюмаяндяси)) Там в кафе молодые звери играли, как я понял. Оставят от нас рожки да ножки. Геряк беюк сяняткар Пассер ня дейир..
  15. Эля Муззи и Пассер да буну дейирлер хемише)) Кстати, по поводу собируна - Пассер знает какое-то антикафе шахматное. Или просто кафе. Можно там устроить матч против какой-нибудь другой команды. @Passerby как думаешь, такое возможно?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу