Jump to content
Disput.Az Forum

Посредник

Members
  • Content Count

    10,623
  • Joined

Community Reputation

3,395 Excellent

3 Followers

About Посредник

  • Rank
    Veteran

Contact Methods

  • Website URL
    https://facebook.com/APEXPropertyaz

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

20,906 profile views
  1. Этого уже третий раз хоронят. Деза. Армянские генералы не такие смелые, чтобы их можно было так легко убить)) Хотя если бомбить Ханкенди, то шансы завалить действительно крупную рыбу значительно повышаются.
  2. Нет гражданских и никого нет это разные вещи)) Гражданских бомбить нельзя, и так воняют. А нет гражданских, значит, можно бомбить стратегические объекты - аэропорт, например, воинские части и пр. Бомбежка "столицы" деморализует носатых как ничто другое.
  3. Логично. Посмотрел все его каналы, все что нашел. Видео есть - одно. Без дятла. Сообщения есть, типа супер инфа от личных каналов дятла. Но самого дятла в кадре нет уже который день. Так что может быть дятла нет уже не только в кадре)
  4. У меня предчувствие, что и про взятие Ханкенди мы первым от него узнаем)) К сожалению, инфа о его своевременной кончине оказалась неточной. Гад живой, сидит в Ханкенди, в подвале. Периодически сообщает полезные - на фоне дефицита информации - сводки о действиях нашей армии. Вот утром писал, что Ханкенди слегка потюкали два дрона. Сейчас уже 8 птичек прилетело. Хорошие новости. Надо бомбить Ханкенди, гражданских там уже считай нет.
  5. Не забывайте, что речь об армянах. Они верят во что угодно, если это что угодно доказывает величие, бесстрашие, мужество, непобедимость и пр. достоинства армян. Я уверен, если бы МО Армении заявило, что все резервисты на видео выжили, и более того уже в строю, и более того уже захватили Гянджу, Загаталу, Губу, Лянкяран, Нахчыван - втридцатером, с саперными лопатками! - и остановились покурить в Баладжарах, армянский пипл и это бы схавал. Они действительно чиканутые на тыковку. Иногда я даже завидую такой слепой вере. Критическое мышление штука болючая, у армян оно напрочь отсутствует.
  6. Как я болел, чтобы армяхончик на втором видео успел добежать! Красаучег! Добежал)))
  7. В то время, когда Азербайджанская Армия вдет ожесточенные бои в трех направлениях, а противник несет тяжелые потери, на оккупированных территориях царит паника. Haqqin.az, на основании достоверной информации, полученной от журналистов, попавших на оккупированные территории через Армению (по понятным причинам имена этих наших коллег мы назвать не можем – ред.), сообщает, что, несмотря на усилия противника использовать все свои пропагандистские силы и создать образ непобедимой армянской армии, и среди вооруженных сил, и среди населения на оккупированных территориях царят паника, разочарование и
  8. Все таки пресс-службу МО надо увольнять к чертовой матери. Ни черта не умеют работать. Зачем мне эти бездушные кадры с дронов, эти подбитые танки и блиндажи? Говорите - убито 2300 армяхонов. Снимите хотя бы 100 армянских трупов. Залейте армянской кровью информационные каналы. Людям нужно видеть, как подыхают эти твари, как они корчатся в агонии, как горят, разваливаются, разлетаются на мелкие кусочки. Война это эмоции, нельзя вдохновить людей на подвиг беззвучным черно-белым видосом, даже если на нем подбивают С 300. Точно так же как нельзя деморализовать противника с помощью этих кадров. Мать
  9. Сян мяним джаным гой отурмушуг. От них одни проблемы будут. Лучше пусть деньгами откупаются. На деньги можно купить что-то более ценное чем рукожопые очкошники. А армяхоны пускай идут, тем лучше. Будет больше покойникянов, быстрее сдуются все остальные. Блин, как же я завидую нашим солдатам сейчас. Как жаль, что все это не случилось двадцать два года назад, когда я служил. Представляю, каково это - первым идти по освобожденной земле, на которую четверть века не ступала нога Человека.
  10. Ну уж нет, я спец по уничтожению привычек) К сожалению, меня из крайности в крайность кидает, так что через неделю я могу вообще забыть о чем говорят эти странные цифирки разделенные двоеточием)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу