Jump to content
Disput.Az Forum

emil2000

Members
  • Content Count

    873
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    79 [ Donate ]

Community Reputation

49 Neutral

About emil2000

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Захваты не только в европе но и в азии ,бали,тайланд,камбоджа,.За 30-40 тысяч покупают виллы и думают всё в шоколаде.Не обязательно быть корупционером или вором.Знаю одного нефтяника работавший в Индонезии так он потихоньку вкладывал в недвигу и всё пропало.Лучше приехал заплатил за аренду и живи как король.
  2. Обратите внимание на газовые трубы, их диаметр и газ интересно какой?
  3. Невольно вспоминаеш события в Ходжалах.Ведь можно было обойтись без жертв.Ну почему мне так на душе паскудно.Это же наш народ который не отказываются от карантина.Пожалуйста пустите их в азербайджан.Мы тут дома а они у ворот.Мне стыдно перед соотечествениками .Страшно что любой из нас может оказатся в таком положении.Даже в Индии такого между штатами не было.Да не где такого нет.Это бред и позор
  4. Об этом можно только догадываться. Но всё равно это подло с любой стороны по отношению граждан.
  5. Если правительства двух стран не могут или не хотят решить эту проблему, почему красный крест или грёбанный ВОЗ молчит? Или все ждут какого то чуда.Люди бегут домой и им говорят домой нельзя иди в палатке поживи.Базару нет если есть бабло но ведь оно имеет свойство кончатся.Тут какой то хитрый замысел со стороны руссии а наши типа мы не виноваты.Если русские пропустят а наши нет то всё станет ясно чё по чём.
  6. Ни кто не закрыл переходы на земные.Вы что то путаете.Одна Черногория по началу закрыла для всех но потом открыла для своих.Да хоть пусть милион хоть десять милионов граждан хотят через карантин вернутся. Это проблему надо решать а не тупо закрываться .
  7. Ни кто не закрыл переходы на земные.Вы что то путаете.Одна Черногория по началу закрыла для всех но потом открыла для своих.
  8. Прежде чем попасть на родину надо спрашивать что я сделал для неё?Вы хоть думаете что нарушаются все мыслемые и не мыслемые понятия и принципы человека. Достаточно того иметь гражданство чтобы требовать свои права а не предлогать что то. Вы представьте этих людей униженных у порога в свой дом .Аллах язых миллятинин гапыны ачсын!
  9. Тут что то не то.Граница с Белорусией тоже закрыта но людей пускают домой.Почему русские не пускают пройти на нейтральную територию.Зачем им создовать лагерь, почему не могут выпустить из страны граждан соседей.Это в Дагестане русский губернатор о чём думает или тут проблемы с нейтральной територией.Тут какая то подстава.
  10. Эти люди добрались до родины и они и так счастливы что через две недели кончится этот кошмар.
  11. Возврашаться по любому.Одна проблема 14 дней карантин но и это можно вытерпеть.Быстрей бы границы открылись !!!
  12. Кому выгоден карантин?Тому кто получает зарплату и сидит на даче.Как только зарплату перестанут платить то карантин сразу же закончится.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу