Jump to content
Disput.Az Forum

MilanEllo

Moderators
  • Content Count

    12,264
  • Joined

  • Points

    1,467 [ Donate ]

Community Reputation

3,338 Excellent

7 Followers

About MilanEllo

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

6,117 profile views
  1. Это самый оптимальный вариант. Но то должно устроить всех. Осталось провести 13 игр. Если проводить по две игры в неделю, то последние 3-4 игры пройдут ближе к концу июня, в душном зале.
  2. Думаю оставшиеся матчи будут сыграны, если с 4 мая можно будет проводить игры. Как бы до лета не растянулся карантин, ибо летом в иншаатовском зале играть вредно, очень.
  3. Что интересно, наши судьи принимали решение в динамике, а эти, посмотрев видео) поэтому мне интересно, на чем основано их умозаключение.
  4. @Cristiano галасавойнан ватсапда гой изах элясинляр, няя гёря орда фол ёхдур, сонра мяня гёндярь)) Лазымдырса, атдельны видео гёндяряжям)) ютубу эщялямясинляр))
  5. Причем тут диспут?) Я повторю где угодно, что там был фол. У нас не мало людей сидят не на своих местах и получают за это деньги) Мне интересно посмотреть в глаза судьям, которые говорят что там не было фола)
  6. Если быть точным, мяч не шел в створ ворот. Но суть не в этом. В обоих случаях, мяч был направлен в сторону ворот. Неважно, пробросить или протолкнуть мяч себе на ход. Мяч был внизу, нападающему незачем пробрасывать верхом через вратаря, ему было удобней ткнуть мяч вперед низом себе на ход, что он и сделал. Что касается, догнал бы мяч Ханларов или нет, это все догадки. Факт в том, что Ханларов сыграл в мяч, протолкнул того себе на ход, а вратарь не успел и блокировал движение нападающего в сторону мяча, что запрещено правилами. Да и вообще, нельзя вот так "встречать" игрока, даже если он выбивает мяч в аут. Сыграл в корпус, при этом не сыграв и не владея мячом, это штраф. Второго не дано. Передай это судьям МФЛ тоже:))
  7. Совершенно верно, не каждое попадание мяча в руку, является фолом. Но надо же обосновать свое решение. Вот момент, почти один в один с обсуждаемым эпизодом.
  8. Люди сидят не на своих местах -это так актуально у нас)) Я бы пообщался с ними на тему эпизода. Было бы интересно послушать их. Чем это они обосновывают. Столкновение)) а что? фолы при столкновениях не бывают?)
  9. Да, да. Метеор без всяких дискв ощутил этот эффект на себе))
  10. Решения о том, что, дисквалифицировать игрока или нет, принимаются без оглядки на текущую ситуацию в турнирной таблице. Фемида с повязкой на глазах. Это везде так, не только у нас) Да, в мировой практике бывали случаи, когда игрок умышленно зарабатывал карточки, что бы пропустить следующую, не имеющей турнирной мотивации, игру. И этот игрок получал дискву не на одну, а на несколько игр, в том числе и на важные игры. Но наш случай, совсем не из той оперы)
  11. Я старался обвести вратаря по своему левому краю. На фото видно, что мяч проходит справа от вратаря. Делал все, что бы избежать контакта с ним, не вышло. Вратарь попал в меня, вылетая ногами вперед) Проблема в том, что я не умею падать как подкошенный))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу