Jump to content
Disput.Az Forum

Тоскана

Members
  • Content Count

    16,248
  • Joined

  • Points

    322 [ Donate ]

Everything posted by Тоскана

  1. Поймите наконец одну простую вещь - поденные рабочие, плюс неоформленные по-белому работники сервиса НЕ ЧИСЛЯТСЯ ни в одном гос реестре. Грубо говоря - их для власти не существует.
  2. Не понимаю эту неуемную тягу некоторых к этим зашкварным видосикам. Камон да.
  3. Вам лучше посоветоваться с адвокатом по поводу дальнейших действий.
  4. Какие еще коррупционные схемы у руководителя оркестра из пары тромбонистов, одного флейтиста и трубача? Что они там совместно мутили? Втихаря продавали грустным людям списанные саксофоны? Или прятали в корнет-а-пистоне траву?
  5. Леруа Мерлен - вообще мечта ( Столько всего видела роликов с их материалами на ютьюб, наши магазины стройтехники умрут сразу. (вот и ответ). И еще - мечтаю об UNIQLO у нас в городе. Сплю и вижу.
  6. Вчера вечером в магазине очень уставшая девушка на входе пропустила меня без измерения температуры.
  7. Проблемы индейцев шерифа не волнуют... Главное что нефте - газ работает, беспрецедентные меры безопасности на сайтах, чтобы защить персонал от болезни, а мелкие сошки типа поденных работников и их работодателей никогда не волновали властьдержащих. И сейчас им все равно - как и чем они будут жить.
  8. Этих дебилов с такими тупыми фоточками необходимо находить и нежно бить по пяткам. А что касается этих сексуальны шипанзе с головных фото - им же надо же свою небывалую харизму всем продемонстрировать.
  9. Как это 10 человек по стране знают Оракл? Это же просто база данных, в любой комании есть свой ERP.
  10. эти вкладчики кого надо вкладчики)
  11. Плохо что у вас половинчатые знания. Хотя это обычное явление для выпускников наших ВУЗов. После универа оказывается что мы ничего не умеем, и в 25 начинаем осваивать языки и комп.программы. А потом 30, а опыта работы нет как нет. Все очень сложно.
  12. Как вы надоели со своими теориями заговора.
  13. Сплошь бразильские лица, особенно в чайхане и в автобусе) Недаром "Ночь над Чили" Аларкон снимал в Баку, и массовка играла простых чилийцев)
  14. Вы наверное удивитесь, но наши люди с голоду не умирают. Даже наоборот.
  15. Поблема только одна- в моменты экономического кризиса первым делом валятся именно высосанные из пальца проекты)
  16. Ну и зачем это все 4-хлетнему ребенку? В этом возрасте одно счастье - лазать по кустам и деревьям. И это дает обычный гос. садик. И попу подотрут и алфавиту научат. А 30-40 персонала в детском саду (!) это чисто для удовлетворения амбиций родителей. Что не исключает того, что вы однажды не увидите в соцсетях видео как вашего ребенка бьет головой о стену педагог "аэробики" или "шахмат".
  17. Вы недооцениваете людей. Чисто психологически переключиться с зп в 3к на 1.5 средстатистическому азербайджанскому человеку практически невозможно.
  18. Думаю пора уже избавляться от пиявок бюджета которые для вида показывают будто работают а в реале ничего не делают! Ясно. Один громкие лозунги.
  19. Что по логике должно произойти если разгрузить бюджет, сократив этих людей? В соседней теме радуются возможным сокращениям офисников в нефтегазе, хотя гос-во ничего не предлагает этим людям взамен, никаких программ по переориентированности нет и не будет, все сами по себе, ужатые деньги не пойдут на целевые программы, а вольются в эти всем поперек горла стоящие монументальные проекты.
  20. На место сокрашенного сотрудника принимают другого, молодого сотрудника, но уже с меньшей зарплатой и большими амбициями. Обычно кейс делят на оставшихся в департаменте.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу