Jump to content
Disput.Az Forum

Тоскана

Members
  • Content Count

    15,927
  • Joined

  • Points

    1 [ Donate ]

Community Reputation

2,507 Excellent

1 Follower

About Тоскана

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    ч/б

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тоже не понимаю традицию носить платок который все время сползает с макушки.
  2. Ну это банально скупердяйство. Накопления (это было отмечено в статье) должны носить смысл. На ремонт, на новую мебель, на учебу или тренинг, на покупку чего-то что в дальнейшем должно принести доход. Деньги должны работать и приносить деньги.
  3. ППКС. Здравый смысл как есть. И сколько можно писать про пресловутые 500 манат людей, у которых в месяц по две свадьбы, суннят и кредит на иномарку? Может просто смириться с мыслью, что наши люди живут не по средствам в силу многих причин, и виноваты в этом они сами, а не гос-во? Посмотрите например кто подает сейчас на депутатство. Молодые люди которые не выросли ни как специалисты, ни как люди с определенным жизненным опытом. Они думают что МБА в шатате Огайо и 3 года в тепличном офисе дают им право претендовать на кресло в ММ. Это шапито. И это огромная проблема азербайджанцев - вечно переоценивать себя. Никто не хочет жить "по одеялу", считая что он (с какого такого бодуна?) достоин большего. С места - в карьер, вот и все кредо.
  4. Мде.. качество текстов наших "журналистов" продолжает пробивать днище.
  5. Почем утолько плохое? Я не была бы столь категорична. Психически нездоровых везде достаточно, равно как и вменяемых, замечательных людей. Я к тому, что рефреном к таким новостям всегда идут комментарии "пора валить из этой дегенератской страны", когда как такого рода преступлений хватает везде, разница только в качестве обвинительных приговоров.
  6. Я понимаю что все это ужасно, но не нужно думать что такое возможно только в Азербайджане. Насилие в семье со стороны родителей фиксируется по всей планете. Большой процент существует в Северной Америке. У афроамериканцев вообще, какой-то древний глюк что первым с дочерью должен переспать отец. Если во всем этом копаться, станет по-настоящему не по себе.
  7. К сожалению их доска объявлений не обновляется уже какой год, это бессмысленно.
  8. На самом деле это неприемлимо. Надо сразу выходить. Работа не волк, а жизнь одна. На карадахской трассе в 5-6 утра зимой такие случаи часто бывают. Пока на сайте работала, три таких случая было, со смертельным исходом. Водитель моей компании тоже как-то утром уснул за рулем. Нас трое всегда в машине было, позади храпело двое инженеров, а я на переднем бдила шофера) Как увидела как он головой на руль падает, заорала на весь карадах. Заставила аварийку включить и всех сойти, чтобы перехватить другого нашего водилу. Практически всю зиму наши шоферы были в режиме "сон", потому что зная что им ранним утром в смену, ложились спать в 2 ночи после футболов или еще чего. Воевала с ними как могла, но как об стенку горох.
  9. Чем скорее снесут вонючий хутор, тем лучше. Рассадник антисанитарии, левых забоев скота и прочих радостей сычраиша. Сидеть 25 лет в чужих хибарах, латать их картонками и называть их "жилплощадью" могут только ограниченные.
  10. Всех с Наступающим! Чтоб газ горел и нефтюшка добывалась Все равно больше надеяться не на что Но самое главное - здоровье вам и вашим близких!
  11. С Наступающим, нытики, гомофобы и совкодрочеры
  12. Забавные носочки с различной тематикой (сделано в Грузии) продаются в галерее 27 m2, это в Ичери Шехер. На фб есть страничка и контактные номера. Советую весьма. https://www.facebook.com/27qm-Taranas-Small-Gallery-and-Café-244866093042441/
  13. Я предельно дипломатична. И меня уже не удивляют тутошние нравы. Не удивляет как и многих, что из страны плюнув уехали яркие исполнители, а а группы развалились. И продолжают уезжать мои знакомые, и я знаю что в 2020 уедет еще бОльшее количество людей которым уже все надоело. А более всего заел этот национальный золотой стандарт - всех кто не впихивается в узколобые совковые рамки моментом называть фриками и отщепенцами.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу