Jump to content
Disput.Az Forum

Тоскана

Members
  • Content Count

    16,278
  • Joined

Community Reputation

3,103 Excellent

1 Follower

About Тоскана

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    ч/б

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. http://overseas.mofa.go.kr/az-en/wpge/m_8249/contents.do Список доков дл визы. Посольство находится за отелем Европа. Если аккуратно все собрать, дадут без проволочек.
  2. Надеюсь они не частных репетиторов в виду имеют.
  3. Давайте так - вчера я наблюдала переполненные террасы вокруг пашаевского Дениз Молла, и толпу ожидающую своей очереди к столам, не соблюдающую дистанцию от слова совсем. Два - крошечный пятачок у паба что напротив Иср Плазы, всегда забитый скотишами. И в этот раз там ключом била жизнь и пивная пена. Дистанция - 0 целых шиш десятых. Никто их не штрафует, ну это риторический момент.
  4. Не в плане что работа не делается, просто очень медленно. Мы подрядчики и для нас работа отодвинута на неопр.срок. Апшерон был в планах и вот заглох, что плохо.
  5. Поскорее бы они сожрали друг друга как тарантулы в банке и очистили природу.
  6. К сожалению всех не поймаешь за руку вовремя. Сейчас матери и отцы пытаются сбагрить девочонок пока их "интернет не испортил", слишком много историй когда девочки убегают из сел в города с кем-то списавшись. Вот и находят выход в раннем замужестве. Пока в отдаленных и близлежащих районах не начнут работу женские организации, центры занятости, анонимные службы помощи, психологи, ня билим, кружки по интересам, таким историям быть. У людей нет других интересов кроме огорода, соседских свадеб и телевизора.
  7. Бред какой-то. Какой еще ковид у практически коматозной больной, да еще в реанимации.
  8. Подписана. Обожаю просто) но его дикого расхристанного художника Гвидона Вишневского особо. Чистая достоевщина.
  9. Ремарка - повсюду в Местных конторах. Действительно, каак писала автор сабжа - компаниями их не назовешь. Булькующие болота. Жаль то эти болота являются отражением азербайджанской "экономики". И вдвойне жаль что крупные иностранные компании работающие структурированно (да, не без орехов, но создающих их местным стафом) не стали стимулом для реформаторского подхода к работе местных организаций. Я уже не раз отмечала что, к примеру, опыт бипи тренингов для водителей был бы полезен многим местным фирмам. Но для это необходим соображающий менеджмент с развязанными руками. И это опять замкнуты
  10. Вы прям описали Азфен) до сих пор отплевываюсь при воспоминании об этой гохум эграбашной организации.
  11. Я понимаю что сейчас не то время чтобы отмахиваться от предложений, но когда с тобой разговаривают таким тоном кадровики, это сигнал не иметь с этой компанией ничего общего. Если там стиль общения как у пастухов.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу