Jump to content

Тоскана

Members
  • Content Count

    15,710
  • Joined

Community Reputation

2,030 Excellent

1 Follower

About Тоскана

  • Rank
    Avtoritet

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    ч/б

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Но, оказалось, что там я вообще никому не нужен, и мои прошлые успехи никого не интересуют.Чуть позже я создал в Америке свою компанию (с) Это как?
  2. Универмаг Москва всегда был убожеством. И внутри и снаружи. Внутри барачная система магазинов, снаружи пахнущее застоялой водой место под фонтаны, которые никогда не работали. Только самые неприятные воспоминания. Особняк Лемкуля и похожие постройки были облеплены трубами и проводами с начала союза, как-то неясно к кому претензии по этому поводу сейчас, если в Баку эпохи ссср не было никаких регулирующих фасадный вид архитектурок, комитетов. Жители этих домов тоже хотели воду с напором и телефон.
  3. Уже) просто поначалу теряешься на сайте, то если помучаться, то все получится) Спасибо!
  4. Надеюсь кадровое агенство проверяет людей которых посылает в дома на наличие судимости, справки о здоровье и рекомендаций.
  5. Вопрос о повышение зарплаты тому или иному работнику боюсь не лежит в плоскости трудового права. Все на совести руководства. Вы всегда можете дипломатично подойти к начальству и спросить. Но опять таки, выносить денежный вопрос и озвучивать цифры перед шефом - это может сыграть против вас.
  6. Не не, самые что ни на есть. И чтоб оружие, и чтоб облавы в массажных салонах устраивали, шалав с клиентами распугивали. А клиенты быстренько дурь в унитаз спускали, и напевая I got 5 on it садились в полицейскую машину. А в машине чтобы и сеточка, и сигналка.
  7. Дело не в этом. Просто нужно чтобы пресловутые hr specialists как-раз таки разбирались в нужных нюансах, hr managers и hr asst назначали встречи и регулировали вопрос зарплаты. Плохо когда позиция громкая, а за ней стоит филологический факультет БГУ и пара лет работы с бумагами. В одной из рекрутинговых компаний в ОК работал начинающий инжинер. Имел понятие о позициях на которые шел набор.
  8. Ой, это же классно - прячущийся за деревьями полицейский. Уже и форма новая, и небось наручники за пояс заткнуты, и дубиночка резиновая, выскакивает такой, с недожеванным пончиком во рту, кричит Freeze! Потом морду к капоту прижимает, права зачитывает. Мечта.
  9. С эти согласна, и хорошо бы ввести профильное образование. Если есть sales engineers, то должны быть HR engineers.
  10. Не думаю что во всех, есть сугубо инжинерные компании, где отсевом резюме занимается проектный менедежер, затем уже HR приглашет на интервью нужных кандидатов. Конечно если дело касается технических позиций.
  11. эммм. 5 AZN x 8 hrs = 40 AZN per da x 23 working days = 920 AZN per month Не похоже на нищенскую зарплату) А, пардон, 5 AZN per day x 23 = 115 AZN
  12. Правда, люди иногда тупят. Вспомнить хотя-бы историю в России, когда девушке HR дали задание пригласить на интервью опытных промышленных сварщиков, а эта, простите, редиска, отсеивала разом все CV где соискателям было выше 35- 40 лет.
  13. Не шерифов, обычных полицейских. Еще бы пончиковые открыть на каждом углу, и каждому копу кофе на вынос и donuts.
  14. Пустоголовая баба... А если другая была шизофреничкой, что не сразу поймешь, прирезала бы ночью ее с ребенком, обокрала и смылась? Они же детей с собой таскают чтобы наверняка разжалобить. Еще не факт что ее родной ребенок. Еще ладно что эти придурошные были знакомые по деревне, и вычислили быстро.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79