Jump to content
Disput.Az Forum

Тоскана

Members
  • Content Count

    16,208
  • Joined

  • Points

    282 [ Donate ]

Community Reputation

2,983 Excellent

1 Follower

About Тоскана

  • Rank
    Nüfuzlu

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    ч/б

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нигерия вполне себе небедная страна с ливанскими олигархами в третьем поколении. Кстати в Лагосе несколько лет уже живет и работает наша соотечественница Биллура Байрмова, она организовывает там всяческие интересные мероприятия, где рассказывает об Азербайджане.
  2. Недооценивают они наших) Уверена что большая половина оштрафованных это слоняющиеся без дела, нигде не оформленные люди, с которых и шерсти клок не возмешь. Причем добрая половина жителей Баку прописана в одном месте, живет в другом, народ мигрирует с одной квартиры на другую, никуда за границу не выезжает, не имеет на свое имя авто, ездит по доверенностям и тд. Создав за 20 лет полный сумбур и кашу в больших городах, впустив сюда сельских, или прописанных в Дагестане граждан, гос-во хочет что-то взыскать с них в правовом порядке. Catch if you can.
  3. Не понимаю о чем спор. Так или иначе, никто не хочет сидеть безвылазно в комнате сутками напролет, хоть с балконами, хоть без. Давайте просто переживем этот мутный год :(
  4. В Испании и Италии экономика в аховом состоянии сейчас, в некоторых провинциях особо колоритные личности громят магазины. Они не могут позволить себе еще даже месяц простоя.
  5. Думаю данная кампания не для Баку, с его оголтелым автодвижением и не слишком профессионально водящими мото-водителями и велосипедистами. Работодатель должен был просчитать все риски прежде чем вводить этот кейс. Вина работодателя.
  6. Шапито продолжается?)) То поначалу - мы вам 1000 манат, а вы нам разрешаете (!) приписать диагноз умершему родственнику, теперь новая шняга - либо вы нам деньги, либо мы назло приписываем диагноз. Народ уже путается в показаниях)))
  7. И когда АЗАЛ сделает следующий апдейт интересно? У нас недоплаченный пакет в Турцию на 22 июня, а по правилам турагенств остаток суммы надо вносить не позже чем за неделю до вылета.
  8. Это про SDB наверно разговор пошел, там 2 на 2 недели было изначально. Вообще с внедрения пандемик плана, голова у нас (подрядчиков) уже квадратная.
  9. Хороша шутка. Я например вижу Рахиба Азери, но он слишком чистоплотный для должности министра.
  10. Нет же никаких трех недель для офшорников BP и вендоров (wood, kentech, oceaneering и пр). Неделя до crew change и все. Я получаю уведомления от хели админов - речь идет о 7 днях в отеле. Они оплачиваются, но не клиентом.
  11. Последнее и напрягает) догрызут, наедят щеки и соскочат.
  12. Вы серьезно думаете, что вменяемый человек будет читать или слушать кликбейтную желтую "прессу"? Да еще, извините, российскую?
  13. Вот странно. Как попросишь пруфы у сторонников всемирного заговора - не могу раскрыть источник(wtf? ) но ради вас иду на риск и держу связь с соратниками по паранойи.
  14. Кажется в этой стране явная нехватка психиатрических лечебниц.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу