Jump to content

NITRO

Members
  • Content Count

    1,481
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

178 Good

About NITRO

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 09/25/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

3,665 profile views
  1. меня бесят междуполосники. едут прямо по разделяющей полосе и когда мигаешь этим тварям отходят с таким назом.
  2. Вечером вечером бу не хокка ды бурда мальчиковый Темада салдыз?
  3. Представляю. Мой пацан уже год кроме бокса занимается и дзюдо. В воскресенье он взял золото в очередном турнире. У меня такая радость была на душе. Просто огонь.
  4. Пацан, который не видел улицу не будет крепким до конца. Но правда в том что улица уже не та, правды нет на улице. В оконцовке тестостерон всегда скажет свое слово. Сколько хочешь оберегай.
  5. За это я вас всегда уважал. "Вас" в широком смысле.
  6. Башкой об парту это не самое страшное. Когда я учился в школе, драки по быстрому, один на один проходили в туалете на перемене. Прошу просто восстановить в мозгу на секундочку, пол в школьном туалете..... Брррр. Если назревала драка с борцом, и была большая вероятность что тебя бросят, надо было переносить мероприятие на после занятий.
  7. Мы с семьей перехали на новое место 2 года назад. детям в новой школе всегда трудно. Мой пацан в новой школе перешел в 5 класс и был в какой то апатии около месяца. У него в классе были пара спортсменов и сам с 7 лет занимается боксом. В обшем начались стычки, драки, фингалы, порванные губы, опухшие носы. Пару раз нас вызвали в школу, были неприятные разговоры. Но, через некоторое время мой пацан сдружился именно с этими спортсменами. Сейчас они тренируются все в одном зале, ходят друг к другу в гости, все очень милые ребята. Есть боевые пацаны, они как питбули, они обязательно найдут друг друга и подерутся, поймут кто что из себя представляет и скорее всего подружаться. такие мальчишки, при правильном воспитании естественно, никогда не обидят слабых у них все только между собой. Все те кто считают что сейчас не тот век, сила выносливость, боевые навыки ничего не значят в сегодняшней жизни очень сильно ошибаются. Боевые навыки, полученные в ходе изнурительных тренировок, дают пацану такую уверенность в себе и храбрость которую не получить по другому никак. а она уверенность и храбрость очень сильно понадобиться парню в жизни.
  8. Сейчас очень опасно все это стало. Я недавно жду дочку перед школой и вижу как один пацан лет -12-13 задирается к другому, помладше и на голову ниже. Малой терпел терпел, потом встал в боксерскую стойку, кинул ему двойку, схватил и бросил бедро прямо на асфальт. у большого все лицо в крови, встает с земли, орет, зовет маму. я малому говорю беги, тот рукзак бросил на спину и ускользнул. Мать большого, такой вай щювян устроила. Никто не обращал внимания как все началось, как произошло с самого начала и на чьей стороне правда. Небось тот задира рассказывал потом мамке своей что его пятеро старшеклассников побили. Через пару дней случайно вижу маленький боец идет за руку со своим отцом, меня увидел что-то сказал своему отцу, когда поравнялись отец его мне говорит, "чох сагол гардаш".
  9. иногда нигеры тоже постреливают. У них кто-то собаку пнет к нему приезжает Анимал протекшн и чуть ли не сажает человека. А нигера или Латиноса убьют на улице всем пофиг. Там у них цивилизация. все по другому. Нам в каменистых Ахмедлах этого не понять.
  10. Плохое место Майами, сырое дождливое, латиносов, черных навалом. Чертов blackwater... У нас с нашим каменным веком лучше.
  11. Странно... Просто вы на один вопрос ответили 5 вопросами. Я подумал вы в Иерусалиме.
  12. А можно я не буду опускаться до уровня меренья письками. Вы умница.
  13. Что это было? Собачники, кто нибудь переведите на человеческий язык.
  14. Ок. Вы написали что Гейтс чрезмерно возиться с собакой. Вы свечу держали при этом?
×
×
  • Create New...