Jump to content
Disput.Az Forum

NITRO

Members
  • Content Count

    1,649
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

488 Good

About NITRO

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 09/25/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baku

Recent Profile Visitors

3,909 profile views
  1. не стоит столько эмоций и переживаний держать в душе из за старых друзей. Общаещься с человеком, потом не видишь его лет 5 и это уже совсем другой человек. Если вы не дай бог найдете сейчас того человека, получите такой удар что вам станет втройне поршиво на душе. Живите счастливо своей жизнью.
  2. а может быть во время мута они получают заряд мутагена необходимый для поддержания их в религиозно-шиитском тонусе.
  3. Становишься частью секты, одной из 70 или 80 сколько их там, тусуются в своем сообществе и держут друг друга максимально близко, чтобы не соскочил вдруг кто с религиозной иглы.
  4. Поверьте горькому опыту, могут.
  5. Полиции не сообщит, но найти ее в самом укромном месте и расшвырять по всему дому при этом пожевывая это легко.
  6. и эти люди спортя между собой какая из их 70 шаек попадет в рай. как недавно в одном интервью Чингиз Абдуллаев ответил на вопрос журналистки куда он хочет попасть в рай или ад, ответил конечно в ад. В аду люди поинтереснее будут. Зачем стремиться в рай если в конце получиться что окажешься там в компании таких маньяков извращенцев.
  7. Какие громкие слова. Все что вы делаете это мерзко и отрвратительно и без ношения никакого наследия.
  8. Да знаю. вы что то там курите у вас в голове такие ракурсы открываюся, такую чушь несете, что простому человеку не измазанного вашей поганой религией вас никогда не понять. И слава Богу.
  9. в истории человечества были люди и помудрее Али, и восстания против гнета покруче чем у Гусейна. не надо тут в милашку играть.
  10. Вы никогда не признаете что то что вы делаете это неправильно. У религиозника, за окончанием жалких аргументов и итак поскудных знаний полученных в чайхане начинается истерика и брызжание слюной. Я пожелал вашим близким то что вы считаете дозволенным для себя. Ответьте спасибо и баста, что вы нервничаете.
  11. Наврядли у меня есть единоверцы. Слава богу я далек от всех этих сумашедших религий. Никаких каруселей у меня нет, потому что я живу по совести и чести. если в какой то дебильной религии что-то написано и ты чувстуешь что это расходиться с твоей совестью плевать на эту религию. Значит какой то шизик в какой то момент сделал небольшой апдейт выгодный ему и другие ограшы подхватили инициативу. А вся эта суета типа дозволенное, желательное, мяхрук итд это все ваши финты и пыль в глаза. корочее, Флаг "Я Хусейн" вам в руки и мечь зюльфигара на шею.
  12. Мякрух это когда нельзя, но если сильно хочешь то можно? Какая же это все же чернота ваша религия.
  13. Ожидаемый шювян. Причем тут эмоции, говорите же что дозволено, это нормальная практика итд. Вот и желаю чтобы ваши сестры, дочери выходили замуж на основании сийге месадже по смс от муллы сутенёра.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу