Jump to content

Ur`Dangerous`miND

Members
  • Content Count

    582
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Neutral

About Ur`Dangerous`miND

  • Rank
    Almost Profi

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    БаКу
  • Interests
    ur life at the end of the day means nothing ..

Recent Profile Visitors

914 profile views
  1. Тут гелди ! На A solution maybe, in the cities who get the final, maybe they have to make a price cut? I heard a room that is normally £100 is now £2700? Just crazy!
  2. Думаю я не должен объяснять ему что то . Цены вполне адекватные для туристов тем более для них. И если вы не забилы мы на одной стороне))
  3. Дело в том что его команда будет играть в Мадриде. С чего это вдруг он начал заботиться о болельщиках Арсенала и Челси ? Тем более он немец. Второй Соловьев грубо говорья какбутдо заплатили и спел.
  4. Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал информацию о недовольстве болельщиков по поводу дороговизны билетов и проживания в городах, где пройдут финалы еврокубков, – Мадриде и Баку. «Что касается Мадрида, думаю, очевидно, что все невероятно дорого, но, по крайней мере, он не в другой части света, в отличие от Баку. Я думаю, что проводить там финал – это достаточно забавно. Не знаю, что эти ребята, которые принимают такие решения, ели на завтрак, потому что они делают такое. В прошлом году в финале Лиги чемпионов мы играли в Киеве. Это прекрасный город, но крайне маловероятно, что российская команда или команда из этой части света будет в финале. И когда мы выходим, всем нужно готовиться. И Мадриду нужно готовиться, не знаю, к двум сотням тысяч английских фанатов. Но они представляли, что такое может произойти. Сыграй в финале «Аякс», было бы еще больше болельщиков. Но Баку... Я понятия не имею, как туда добираться. Нет вообще никакой ясности. Решения [о проведении финалов] должны быть гораздо более обоснованными и логичными. Это безответственно. Я не знаю, как они принимают такие решения. Возможно, нужно договариваться о каком-то снижении цен, как-то ограничивать цены. Я слышал, что номер, который обычно стоит сто фунтов, теперь сдают за 2700 фунтов. Это сумасшествие», – сказал Клопп. English Rus
  5. дай Бог, чтобы обошлось без человеческих жертв .
  6. Британские учёные сделали открытие, что если у вас нету тёти - её не отравит сосед, и если вы не живёте, - значит у вас тёти нет.
  7. Обидно что с вписке даже Армения есть а нашей страны нету.
×
×
  • Create New...