Jump to content

Salvatore

Members
  • Content Count

    1,053
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Neutral

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    baku
  • Interests
    искать себя на глобусе

Recent Profile Visitors

1,414 profile views
  1. НЭт. Я всего лишь привела здесь их диалог. Занимательно. Реалистично. пишите ещё )
  2. Полагаю хейтеры Хабиба, это прежде всего хейтеры его религии Надеюсь вы пойдете спать сегодня грустными )
  3. Кстати тема для обсуждения нормальная, точка зрения автора недалёкое
  4. Вот мнение Ноама Хомского, "футбол порождает иррациональную преданность некоему бессмысленному сообществу и формирует у человека подчинение власти и шовинизму». я бы только немного уточнил , не сам футбол как вид спорта , а современная индустрия футбола . Так что повода для гордости от знания составов команд, сумм трансферов, а тем более от покупок фирменных футболок с номером какого нибудь неполноценного Неймара , не вижу нисколько )
  5. Кто нибудь в курсе, уджарцы поймали чупакабру ? Я том смысле что все это не случайно
  6. Многое правильно . Но лично меня бесят уроды , сидящие в полулежащей позиции за рулём какого нибудь "аксента" ( наверное ему кажется что он за рулём ламбо) , и второй тип - когда на зерало заднего вида вешают всякую херню - любую, но особенно крупные игрушки ( дамы страдающие комплексом искусственной инфантильности), теспеи , и всякие колючки и амулеты . Конкретные дебилы
  7. Это вы мне ? Помогаете советом как сбросить вес ?
  8. Как я понял в Баку этого нет. За совет спасибо. Насколько я знаю в Кисловодске тоже есть такая клиника.
  9. Подскажите пожалуйста, есть в Баку клиника, где по проверенной методике проводят лечебное голодание? В идеале я бы съездил на Алтай , к примеру к Филонову, но это сложно. всем спасибо.
  10. Одна из проблем в том что в Азербайджане умеют плавать в лучшем случае процента 3-4 населения . А думают что умеют плавать процентов 70. Вот эти 65 процентов и есть главная группа риска.
  11. То что инфраструктура города слабая, это проблема городских властей и правительства , общепит слабый потому что многие годы налоговая лютовала , рестораны и кафе открывали самые отчаянные или "крышанутые", что касается организации самого мероприятия то она более чем приличная - уверяю вас, и чистота на улицах, охрана официальных делегаций, и транспорт (шаттлы) порядок на трибунах , службы аэропорта - повторю все очень прилично Жаль что так работают не всегда
  12. Что вы имеете ввиду говоря что "организация на нулевом уровне" ?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79