Jump to content
Disput.Az Forum

vivish

Newbies
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Posts posted by vivish


  1. 11 hours ago, F.Rocher said:

    В гранд хаяте сообщили что ЦО не будет 100% , в комлексе будет газ))) это уже точно,но комунальные еще не известно спустят или останется 1 ман

     

    на стеклянных балконах будут торчать комби??


  2. Сегодня не разрешили снять даже 200 долларов с долларовой карты. Банкоматы отключены. Сказали могут дать в манатах только или надо обращаться в головной офис. У кого похожая проблема? 


  3. 48 minutes ago, Полоний said:

    Demirbank повысил процент конвертации до 4%. Что за бред и беспредел. 4% это они заявили, а по факту при курсе доллара 1.8 манат, если совершить покупку в манатах на долларовую карту, получается, что 1 доллар они покупают за 1.7 манат.

     

    4% законодательно банкам разрешено накладывать еще с начала года на подобные операции.


  4. сегодня перевел счет на страховой. в банке признались, что временно есть проблемы с ликвидностью, но ничего критичного, так как ситуация такая же во всей банковской сфере. 


  5. в прессе разные эксперты говорят, что некоторые банки испытывают проблемы с выполнением обязательств перед вкладчиками и имеют проблемы с ликвидностью. но что-то не слышно от пользователей форума встречаются ли они с такими проблемами в своих банках. или все-таки есть такие случаи?


  6. 19 hours ago, _Solnce_ said:

    Добрый день всем . Знакомые взяли в прошлом месяце лимитируемую сумму в  1500 долларов . В этом месяце уже можно опять брать? Выше писали что лимит подняли до 3000? 

    В июле можно было брать 1500 долларов в неделю, но с лимитом 3000 долларов в месяц. Завтра наверно объявят новые лимиты.


  7. Я лично слышал, что у них ожидается открытие транша от ЦБА, которое запаздало, что и создало проблемы с ликвидностью. Конечно факт обращения в ЦБА за помощью уже настораживает. Отмечу, что все на уровне слухов от знакомых.

×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу