Jump to content

slayer_ll

Members
  • Content Count

    5,558
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,306 Excellent

About slayer_ll

  • Rank
    Dahi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Где гуляет гиппопо

Recent Profile Visitors

14,211 profile views
  1. Наверное.Хотя все индивидуально.Мне по барабану традиции китайского,или японского чаепития.Заточен на бой-бей.
  2. Я с Weinом работаю полтара года не жалею.Все по простому,фланцевые соединения на барашках.Дно куба ферромагнитное.Не жалею.Нормальный,бюджетный аппарат.Производительности с головой хватает и на себя любимого и на друзей и знакомых.
  3. Если откинуть шелуху из разряда философии.То в основании любой боевой дисциплины-это физика тела и механика.Все...Остальное шелуха.ИМХО
  4. Ну и молодца!Знаещь прежде чего натаскивают специалистов из МВД,на знание статей УК -необходимой самообороны и крайней необходимости.
  5. Я ее изучал еще по распечаткам уголовного сыска РИ.Так себе...
  6. Ну дал бы в Грудак.Я предпочитаю бить основанием ладони.Могу и кулаком и ребром ладони.Все по обстоятельствам и смотря куда.
  7. У нас была другая тренировка-боевое самбо.И раз к квартал сдача зачетов,с жестким спаррингом.
  8. Бей не кулаком,а основанием ладони между губой и носом(болевой шок),или в нижнюю челюсть с боку.Следов нет,а противник в нокауте.Я правда один раз перестарался и промахнулся,зуб пробил щеку.Но кулаки будут целы.Основанием ладони бить-страшный удар.Потренируся-поймешь.
  9. Поздравляю Вас.Дай Бог ваш сын будет Вас радовать так все время.Ради них и живем.Радуемся их успехам и переживаем их неудачам.Дай Бог,чтобы у наших детей было все хорошо.У них хорошо,значит и наша жизнь хороша.
  10. Я прошел полный курс боевого самбо.И своим пацанам еще в детстве им вдалбливал этот курс.Не спорю,через колено и им это не нравилось.Но как я возрадовался когда мой сын,не мне,а моей жене рассказал,что папины уроки ему помогли обезоружить и отмудохать урода с ножом.Жене признался,а мне нет.Все равно приятно.
  11. Меня воспитала улица времен СССР.Были правила-упал,не добивать,идешь с девушкой,при девушке,не наезжать.Потом могли жестко отметелить,но потом же за стойкость и упрямство зауважать.Ностальжи...Юность и добрые времена.Теперь не так.
  12. Серьезно.Оса 4Б 18-45 уже со мной более 10 лет.
  13. Меня никто не учил драться.Мать-долгих лет ей жизни,меня задалбливала теорией-драться плохо.А я дрался.Это жизнь и психология улицы.Дрался во дворе,в школе,в армии.Ни о чем не жалею.Жесткий с недругами,последнее отдам для друга.
  14. У меня два сына.Если кому то из них понравится вдова или разведенка,я лично препятствовать не буду,не знаю как жена.Его жизнь-его выбор.Главное,чтобы они от сыновей родили моих внуков.Остальное-вторично.
  15. Дрался все время.Во дворе русские,против азербайджанцев.В школе и с русскими и азербайджанцами и армянами..Пофиг все...кто наехал бей в дыню.Если толпой,бей самого борзого,остальные сдуются.Бил сам и меня били красиво.Если при девчонках наезжали,заднюю не включал никогда,хотя изначально был в проигроише.Зато как потом девченки любили...Сейчас другие времена,другие нравы.Не знаю что и посоветовать.Сейчас не бьют,а добивают.Для этого ношу жесткий травмат.Слава Господу ни разу не применял.
×
×
  • Create New...