Jump to content
Disput.Az Forum

slayer_ll

Members
  • Content Count

    6,455
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

slayer_ll last won the day on June 6

slayer_ll had the most liked content!

Community Reputation

1,731 Excellent

About slayer_ll

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Где гуляет гиппопо

Recent Profile Visitors

17,213 profile views
  1. Этот кадр вообще рамсы попутаол 700 ккалорий это где то 37 минут.При интервальной нагрузки это 42-43 мин 1000 ккалорий.Каждые 10 минут грудной экспадер и брусья.Ты с кем бодаться собрался рыхлый?Тебе продемонстрировать весь мой спортивный комплекс?
  2. Ты рискни не дед,со мной побадаться хоть на силовых,хоть на кардио тренажерах.Для меня на каргдио 35 км-лекгая прогулка,за силовы молчу.Сдохнешь у моих ног.Усек пацан.Пиши в личку обьясню ,что ты лох с толком и растановкой. Бан
  3. Кадр постит 41-год с упоением.Але дядя запомни,раздолбали вас фащистов в 42-ом раздолбаем тебя и твоих фашистких единомышлеников в 2014 и 2020-ом.Вы тухляк ,а не воины.Я одному уже писал-для меня руссофоб это грудная мишень и без эмоций.Тебя переведу в ростовую.Буду по ляжкам стрелять.Без эмоций.
  4. Не надрывайся.Мы закончили войну в Берлине,а твой фюрер Обосравшись клетки в которой его будут возить по городам СССР принял цианид.Мы вас фашистов победили.Надо будет,повторим.
  5. Я не пойму,а что Заман так надрывется?Да 41-ом шли и пленных в котлах брали.Дальше что...После лета 43-го от стратегической инициативы,перешли к стратегической обороне и ... обосрались.Операция "Багратион" поставила крест на "непобедимом Вермахте".Прикол в генералах Вермахта,вернее в их мемуарах.Гитлер козел,мороз и генерал грязь.А советские солдаты грязь в окопах не месили и обладали особой морозоустойчивостью. Пишу не для замана.
  6. Умели,кто спорит?Но вот забили болт на зима-осень в России и свой план "Барбаросса" подогнали под август 41-го.Возьмут Москву и большевиков отгонят за Урал,но что то пошло не так(Заман рыдает до сих пор ).Потом собирали по всей Германии теплые вещи.
  7. У немцев система подсчета сбитый-не сбитый координально отличалось от советской системы счета.У советов требовалось ,или подтверждение фото-пулемета ,или наземных войск.Причем немцы засчитывали не просто самолеты как боевую единицу,а как самолето-моторы.Причем сбитый самолет записывался не конкретно летчику его сбивший,а всему звену.Причем часто запись принималась на веру без документального подтверждения Zaman не надрывайся.
  8. Желаете испытать на себе.У меня в машине лежит.
  9. Бог смеется. Будет и горячее.РП-73 в меню входит.
  10. Ты еще Тоньку пулеметчицу вспомни .А я помню мемуары Деникина,который послал в пешее путешествие вербовщиков Абвера.
  11. И чтобы оппонентов не смущала абревиатура SPUTNIK поясняю... ... Опрос был проведен в США для Sputnik News старейшей французской социологической компанией IFop с 22 по 25 мая 2020 года. В нем приняли участие 1 004 респондента в возрасте от 18 лет и старше. Максимальная ошибка выборки для данных в целом по стране составляет плюс-минус 3,1% при доверительной вероятности 95%. Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/world/20200622/248790488/Opros-Sputnik-chetvert-amerikantsev-ne-znaet-s-kem-voevali-SShA-vo-Vtoroy-mirovoy.html
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу