Jump to content
Disput.Az Forum

Abbasov J.

Members
  • Content Count

    47,029
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31
  • Points

    558 [ Donate ]

Abbasov J. last won the day on February 20

Abbasov J. had the most liked content!

Community Reputation

42,107 Excellent

5 Followers

About Abbasov J.

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    times immemorial...

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ваше демонстративное уничижение, которое происходит уже в который раз, вас не красит - от слова "совсем". А насчёт моей индивидуальности - я давно научился смотреть на себя со стороны: на свое поведение, поступки, слова, выражаемые мысли и т.д. и т.п. Чего и вам советую. Реально, полезная затея.
  2. Весьма лестный отзыв с вашей стороны о моей скромной персоне. Касательно моего мнения о нашей судебной системе - она никуда не годится, и нуждается в глубоком реформировании. Касательно моего страха адвокатов - его нет. Так как, слава богу, единственная стезя, в которой я до сих пор имел с ними дело - переводил для них официальные документы. Касательно легковесности ваших слов и рассуждений - они не легковесны. Они просто-напросто лишены какой-либо смысловой нагрузки. Суть, понимаете? В них нет сути - хоть тресни. А сотрясение воздуха обычным движением клавиатуры возможно и при выключенном компьютере. В вашем случае итог не поменяется, так как вы пишете ни о чём. А с человеком, в речи которой отсутствует суть и логика, лично мне общаться не о чем.
  3. По сути, это одно и то же. Перефразирую: самоизоляция была направлена на то, чтобы как можно меньше людей заболели от коронавируса - хотя бы в течение определенного времени. А о том, что самоизоляция может привести к нервному срыву, сердечной недостаточности или психическим болезням, они не учли, не захотели учесть. И это неудивительно - мало ли сколько людей умирают от инфаркта за год. Но тут вопрос состоит из коронавируса.
  4. Он позвонил, и мы договорились на завтра. Спасибо большое, дай бог здоровья!
  5. Я понимаю, только этот значок в списке Апшеронских селений. Оттуда тоже проходит ж/д, и тракторы землю пашут. Возможно, и хлопок сажали.
  6. Может, все-таки, ГорадиЛ? Горадиз - это село в Физулинском районе.
  7. Цель самоизоляции заключалась в том, чтобы меньше людей умерло именно от коронавируса. А умрут ли они при этом от нервного срыва или сердечной недостаточности, инициаторов самоизоляции особо не волновало.
  8. Зачем лететь куда-то, если при прилете придется сидеть на двухнедельном карантине в стране прилета?
  9. Нам бы еще дождаться открытия границ внутри страны, между столицей и регионами... (((
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу