Jump to content
Disput.Az Forum

Tmurka1978

Amateurs
  • Content Count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Neutral

About Tmurka1978

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отдал свою дочь на карате. И у нее получается. Думаю, когда будет лет 16-18 научу из ружья стрелять, из пистолета. И машину водить. Кушать готовить, она учится у мамы.
  2. У меня тоже завтра первый день. Уже устал.
  3. Нашим нуворишам история неизвестна вот и вкладывают. А Британия отнимает и отнимает...думаю этот приказ Трамп дал вот они и экспроприируют...сам Трамп сейчас Гонконгом занят там осели деньги беглых российских олигархов и много капиталов из развивающихся стран. Если Он с Британией провернет эту операцию это будет самый большой в истории захват чужих (ворованных) денег. И я лично буду кричать Слава Трампу...
  4. Помните Кудрина и Набиуллину называли номер один министр и глава Центробанка номер один в мире. Сколько хвалебных слов было и в течении года девальвация 27-36-49-64...и сейчас болтается...так что не с проста это все.... ждём
  5. Только вернулся. Спасибо, всем за советы. Реально впечатлений много. Бензина ушло конечно уйма, но оно того стоило. Дороги супер в Турции одно удовольствие. Но бензин только 95. Нашими деньгами 2,2-2,4 где-то. В Грузии бензин 92 1.5 маната.
  6. Люди реально не видят, или не хотят видеть. Или админ удаляет посты. Ведь, ниже выставлено обвинение в отмывке денег и имя председателя Центробанка фигурирует, а люди о деньгах говорят бумажные, полиэтиленовые и т.д. какая разница какие будут деньги (нал, безнал) надо людей менять.
  7. Вообще-то на картинке почти 200 баксов. За эти деньги в Баку люди работают целый месяц. В Грузии все хорошо, только вернулся, люди живут, работают, имеют свое мнение и открыто высказывают. С уважением.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу