Jump to content
Disput.Az Forum

Платон

Members
  • Content Count

    700
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    36 [ Donate ]

Community Reputation

138 Good

About Платон

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    bu@minimax.az

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это не дикий медведь и не пришел он из леса. По его поведению видно, что он жил среди людей и не боится их. Дикий медведь при виде человека либо убегает (в 99% случаев) либо нападает. А этот просто гуляет в городе как беспризорная собака. Дикий медведь не зашел бы в город в поисках еды... в это время еды в лесах полно. Этот медведь, скорее всего, убежал из какого-то незаконного вольера.
  2. Честно говоря, не понял за кого Вы волнуетесь. Но, хочу сказать, что в Минздраве осталось только имя, все остальное уже у "Табиб"-а.
  3. Интересная логика...Во всем виноват министр здравоохранения? Снимут его и все будет хорошо?
  4. о каком отделении Вы говорите? Где был этот пост?
  5. Будьте добры, поделитесь источником информации и обоснуйте это категорическое утверждение.
  6. Зачем ломать-то? Передали другому инвестору и достроили бы...А если ломают по той причине, что строить там нельзя, то тогда пусть сажают всех должностных лиц, давших разрешение на это строительство. А так...Жалко людей, купивших в них квартиру.
  7. депутат Вахид Ахмедов: "Не может быть, чтобы заместитель в чем-то участвовал, а министр не знал об этом" https://qafqazinfo.az/news/detail/ola-bilmez-ki-muavin-nedese-istirak-etsin-nazirin-xeberi-olmasin-287271 Так...и под Эльчина Гулиева "копают"?
  8. Вы пишите о вещах, о которых понятия не имеете. Любой преступник в любой стране имеет право на правосудие. А этих людей, наших соотечественников кстати, просто расстреляли с вертолета. Если их поймали и судили , то я к этому отнесся бы с пониманием.
  9. ладно...давайте не будем утомлять друг друга. Мы разговариваем на разных языках
  10. Я рыбак со стажем. Любитель, конечно. У меня есть моторная лодка и я каждые выходные, если погода позволяет, выхожу на море ловить рыбу. Ловим удочками, не браконьеры. Это не профессия, а увлечение. Рыба есть. Могу угостить, так как ловлю не для продажи и большую часть улова раздаю друзьям. И как истинный рыбак не люблю браконьеров и их покровителей. Но, тут вопрос о другом. Год назад наши азербайджанцы в Москве заставили одного чеченца извиняться на камеру, так как он публично оскорбил весь азербайджанский народ. После этого несколько тысяч чеченцев со всего мира побросав дела приехали в Москву, чтобы наказать азербайджанцев...одного нашего убили. Вы, наверное помните, здесь это обсуждался. И ни один чеченец не сказал, что нашего чеченца правильно унизили, так как он оскорбил целый народ. Вот поэтому чеченцев уважают, а нас нет.
  11. Я не писал, что браконьеры не стреляли...
  12. Уважаемый, по моему бредите Вы, сравнивая гитлера и чикатило с обычными браконьерами. Вы выбрали себе ник Японца, а воспитание и менталитет у Вас чисто азербайджанское. Во-первых, незнакомому человеку нельзя писать "что за бред". А во-вторых, я не оправдываю браконьерство. Я хочу сказать, что казахи убили нашего...и убили нарочно...и действие казахских пограничников нельзя считать адекватным преступлению. Что тут непонятного?
  13. Вы абсолютно не правы и мне очень жаль, что Вы так думаете. Если убивают моего брата я не задумываясь убью обидчика и только потом стану выяснять кто был прав, а кто виноват.
  14. Кто писал такое? Писали, что эти рыбаки были вооружены автоматами и пулеметами? Или может они в вертолет стингерами стреляли? Что за чушь...
  15. Не дай Бог, конечно, Вы просто меня заставили писать такое...представьте, что убили Вашего брата. Вы и тогда станете оправдать действие пограничников ЧУЖОЙ ВАМ страны?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу