Jump to content
Disput.Az Forum

Giorgi-patriot

Members
  • Content Count

    1,700
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    63 [ Donate ]

Everything posted by Giorgi-patriot

  1. А что ешё говорить о народе, над которым так издеваются?? Вообше чеченцы любят нападать как шакалы над одного, снимать все это на видео и выкладывать на youtube. Потом они хвастаются, "смотрите какие мы крутые, заставили кого то извинится." Лично для меня это абсолютно позорное поведение.Ни один из кавказских народов этим не занимается кроме чеченцев.
  2. Соседи, человек прямо, открыто вам говорит, почему создавался этот конфликт. А вы обижаетесь на Сербию и Грузию. Карабах оккупирован Россией. Армяне просто инструменты в руках России.
  3. Россия дает понять Азербайджану, что в случае чего она начнет воевать против Азербайджана, как они это сделали в 2008 году против Грузии.
  4. Нет, просто нужно ждать пока Россия не уйдет с Кавказа.
  5. Неужели вы до сих пор не поняли почему?? Как только вы начнете освобождать ваши земли и у вас будет успех на фронте, сразу же вмещается северный сосед. Постараюсь объяснить как это будет: 1. Сейчас Россия помогает армяном тем, что поставляет им оружие практический беспплатно. Им нужен баланс сил. 2. Если это не поможет, они отправят добровольцев на помошь армянам, но они конечно не признают что это их люди. 3. Если добровольцы не помогут и Россия увидит, что ход войны в пользу Азербайджана , то уже россииские военные, дислоцированные в Армении вступят в войну. Но и в этом случае Кремль цинично будет утверждать, что они тут непричем. 4. И в конец если даже это не поможет армяном, то уже официально Россия объявит вам войну. если понадобится, будут бомбить ваши города, как это было в Грузии. причину они найдут любые.Например Они объявят миру, что якобы "фашисткий азербайджанский народ устраивает геноцид армяном и т.д." Вот как все это будет и ваш президент прекрасно об этом знает, поэтому и не может вернуть ваши земли, к сажалению.
  6. Не думаю. Он не любит армян и открыто об этом говорил.. Он даже Грузию поддерживал против армян, хотя в свое время его не впустили в Грузию. уверен, что это провокация со стороны армян. Их цель было иметь контроль над газопроводами
  7. Так поэтому Саакашвили велик, из говна сделал конфетку. И сделал все это он в условиях войны с Россией за 8 лет без природных ресурсов.
  8. Если Грузия начнет строить дамбы на Куре, Азербайджан может вообще без воды остатся.
  9. Послушайте всеголишь 20 секунд с 31:29 минуты, внимательно послушайте.
  10. Вот 2 человека, которые обеспечили победу во второй мировой войне, но ни одного портрета этих людей там нет. То что творится сейчас там, это просто Фальсифика́ция истории.
  11. Спасибо журналисту за такие слова в адрес моего народа, но в этом заслуга только одного человека, который создал новую грузинскую нацию.
  12. Добро пожаловать. для нас очень важно, что бы границы открылись как можно скорее
  13. Если честно я сам не понимаю почему у нас так мало заразившихся. Вот что пишет одна американка по этому поводу. Она жевет в Грузии There is no question Georgia has been a success story in fighting corona... almost everything is reopened as of 2 weeks ago and the numbers of cases are still very low. But I don’t know why this is. The lockdown here wasn’t stricter than other countries which have far more cases. The government isn’t that competent in general, although they do have some good experts on diseases apparently and they have Lugar Lab. People don’t wear masks outside here, although it’s mandatory inside. In general they still gather at homes and even did during quarantine. My sense is that anyone with even slight symptoms of any illness stays home here. Going to work while sick to show off how diligent you are is not a cultural thing here (I mean most people don’t have formal employment anyway). Also I think it should be studied further whether Georgians have some kind of a pre existing immunity to coronavirus. There are a lot of factors that could lead to this. But anyway it should be studied!
  14. Они держали дистанцию друг от друга. Разговоривали между собой на 2 - 3 метровой дистанции.
  15. Ну откуда я знаю кто чем занимался. Лично я гулял, занимался спортом и т.д.
  16. 1. коммунальные расходы оплатили 2. сроки кредитов продлили на 3 месяца причина Успеха нашего карантина в том, что Саакашвили создал хорохорошие гос. институты. Полиция работала идеально,
  17. Да ничем она не помогло. По моему на 3 месяца оплатили комунальные услуги и все.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу