Jump to content

Giorgi-patriot

Members
  • Content Count

    1,632
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Giorgi-patriot

  1. Так это у русских и у украинцев так. В Грузии практический везде уже построили очистительные сооружения:
  2. Подлый и продажный грузинский народ предал своего великого президента. Вот пускай живут сейчас в нищете
  3. Наш великий президент. Как его нам сейчас не хватает. :( Смотрите на цифры. Как менялся курс лари по годам. Во времена Саакашвили курс лари был стабильным и экономика росла быстрими темпами. Это при том, что со стороны России тогда мы были в полной блокаде и никаких русских туристов здесь не было. Во времена Иванишвили курс лари обесценился в 2 раза и это при том, что россииский рынок при Иванишвили открыт.
  4. Говорил же я вам, что у этих предателей(власти Грузии) заказ из Москвы, что бы ухудшить отношения с Азербайджаном. Часть монастырского комплекса останется у вас, часть у нас. Все!! После этого если провокаторы из Грузии будут лезть на вашу территорию, сначала выстрелите в воздух. Если не поимут, можете выстрелить в башку и все, после этого никто туда из Грузии не придет.
  5. Потрясения уже происходит. Вы что, не следите что творится у нас??
  6. В 2020-м, но я не думаю что эти власти дотянут еще год во власти.
  7. Я 100 раз уже здесь говорил, во власти в Грузии находится агенты России. Их задача пересорить нас с Турцией и Азербайджаном, что бы потом Россия легко могла нас поглодить. Дни этой продажной власти уже сочтены.
  8. Соседи, мы сейчас спорим из за одного монастыря, не понимая того, что очень скоро наших стран вообше не может быть. Стратегическая цель России, окупация наших стран и восстоновление СССР. Если честно мне уже плевать на этот монастырь, для меня главное дружба с Азербайджаном и сохранение Грузии как государство.
  9. Да ничего не сделали бы, видя что это провокация. Азербайджанский пограничник спокойно мог выстрелить и ничего с ним не случился бы, просто он поступил мудро и избежал провокацию. Я понимаю ваши эмоции, но поимите, дни этих пророссииских властей в Грузии сочтены. Их уже разоблочили. Они агенты России. Они предатели Грузии. Сейчас их задача, что бы между Грузии и Азервайджаном случился конфликт, после чего Россия уже спокойно поглотит Грузию.
  10. Оставьте в покое пограничников. Ребята герои. Благодаря им не состоялась провокация
  11. Нападавшие грузины были провокаторами. Слава богу мудрые азербайджанские пограничники не поддались на провокацию, спасибо им за это. Но опасность все еще остается. Россияи ее грузинские агенту сделают все возможное, что бы пересорить Грузию с Азербайджаном, после чего Россия спокойно поглотит Грузию.
  12. Соседи это ПРОВОКАЦИЯ. Во власти Грузии сейчас находится россииские агенты. Люди на митингах выступают сейчас против них. Что бы отвлечь внимания людей они искуственно нагнетают обстановку на границе с Азербайджаном, что бы потом сказать народу, мол Азербайджан наш враг и без России нам конец.
  13. Выходка Габунии был омерзительным, никто об этом не спорит. Но ваша реакция на это было просто позором. Как может власти великой державы(как вы себя позиционируете) реагировать на одного журналиста из чужой страны и из за этого вводить анкции. По настоящему великая держава вообще внимания бы на него не обратила
  14. Наш ВЕЛИКИЙ президент. - При Саакашвили никаких русских туристов здесь не было. - При Саакашвили никаких торговых отношений у нас с Россией не было. Но несмотря на это экономика Грузии при нем развивалась бешенными темпами. Курс лари к доллару тогда был 1$ - 1,6; сейчас 1$ - 2,85. При Саакашвили осушествлялись грандиозные проекты. Если бы он остался еще 10 лет во власти, Грузия сейчас была бы как минимум на уровне Польши по ВВП на душу населения. Миша вернись. :(
  15. Да ничего с ним не будет. Вот 9 лет назад тоже ругали путина у нас в прямом эфире на другом канале, но ничего, жив этот журналист:
  16. Уважаемый, Трамп президент страны, он обязан терпеть критику и ругательство в том числе. Если каждый президент будет вводить санкции на оскарбление от журналистов, то весь мир друг с другом бы пересорится. А вот если президент одной страны начнет оскорблять президента другой страны, то это уже официальная позиция и в таком случае можно и нужно ответить. Мне тоже было противно слышать когда он ругал погибших родителей, но из за этого вводить санкции, это просто бред. Скорее рамзан на кол сядет чем сделает что то против грузин. Путин не вечен, когданибудь он умрет просто и потом никто этого рамзана защишать не будет.
  17. Если меня в лицо кто то оскорбит, конечно я отреагирую. Но когда целая страна из за одного журналиста вводит санкции против другой страны, это бред просто. Это еще раз доказывает, что несмотря на ее огромные размеры Россия маленькая, закомплексованная страна
  18. Доналда Трампа оскорбляют каждый день на разных каналах мира, в том числе и в США. Вы можете представить, что из за этого США вводили санкций против этих стран?? Недавно Мэр Лондона ругал последними словами Трампа, когда он приезжал в Лондон. Были так же и митинги против Трампа, но никому в США в голову не пришлось бы мысльь о том, что бы ввести санкции против Англии.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79