Jump to content

Giorgi-patriot

Members
  • Content Count

    1,632
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

642 Excellent

About Giorgi-patriot

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Tbilisi

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так это у русских и у украинцев так. В Грузии практический везде уже построили очистительные сооружения:
  2. Подлый и продажный грузинский народ предал своего великого президента. Вот пускай живут сейчас в нищете
  3. Наш великий президент. Как его нам сейчас не хватает. :( Смотрите на цифры. Как менялся курс лари по годам. Во времена Саакашвили курс лари был стабильным и экономика росла быстрими темпами. Это при том, что со стороны России тогда мы были в полной блокаде и никаких русских туристов здесь не было. Во времена Иванишвили курс лари обесценился в 2 раза и это при том, что россииский рынок при Иванишвили открыт.
  4. Говорил же я вам, что у этих предателей(власти Грузии) заказ из Москвы, что бы ухудшить отношения с Азербайджаном. Часть монастырского комплекса останется у вас, часть у нас. Все!! После этого если провокаторы из Грузии будут лезть на вашу территорию, сначала выстрелите в воздух. Если не поимут, можете выстрелить в башку и все, после этого никто туда из Грузии не придет.
  5. Потрясения уже происходит. Вы что, не следите что творится у нас??
  6. В 2020-м, но я не думаю что эти власти дотянут еще год во власти.
  7. Я 100 раз уже здесь говорил, во власти в Грузии находится агенты России. Их задача пересорить нас с Турцией и Азербайджаном, что бы потом Россия легко могла нас поглодить. Дни этой продажной власти уже сочтены.
  8. Соседи, мы сейчас спорим из за одного монастыря, не понимая того, что очень скоро наших стран вообше не может быть. Стратегическая цель России, окупация наших стран и восстоновление СССР. Если честно мне уже плевать на этот монастырь, для меня главное дружба с Азербайджаном и сохранение Грузии как государство.
  9. Да ничего не сделали бы, видя что это провокация. Азербайджанский пограничник спокойно мог выстрелить и ничего с ним не случился бы, просто он поступил мудро и избежал провокацию. Я понимаю ваши эмоции, но поимите, дни этих пророссииских властей в Грузии сочтены. Их уже разоблочили. Они агенты России. Они предатели Грузии. Сейчас их задача, что бы между Грузии и Азервайджаном случился конфликт, после чего Россия уже спокойно поглотит Грузию.
  10. Оставьте в покое пограничников. Ребята герои. Благодаря им не состоялась провокация
  11. Нападавшие грузины были провокаторами. Слава богу мудрые азербайджанские пограничники не поддались на провокацию, спасибо им за это. Но опасность все еще остается. Россияи ее грузинские агенту сделают все возможное, что бы пересорить Грузию с Азербайджаном, после чего Россия спокойно поглотит Грузию.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79