Jump to content
Disput.Az Forum

Wolfy

Members
  • Content Count

    10,280
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Points

    0 [ Donate ]

Wolfy last won the day on July 3 2018

Wolfy had the most liked content!

Community Reputation

11,664 Excellent

2 Followers

About Wolfy

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Планеты Земля

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. можно конечно предположить, что парень взял машину без разрешения, но вроде новая двухдверная Нива это не та машина которую обычно покупают взрослые дядьки, поэтому предположу, что родители сами купили парню эту машину. И получили свое наказание. Слава богу, что никто из посторонних не пострадал.
  2. Муслимы объединились с США и наслали на Китай вирус. Все возможно, я уже ничему не удивляюсь. Надо усилить контроль на границах, чтобы чужой похмель другие народы не пострадали
  3. То, что сельчане не верят в виновность Илькина, это как бы естественный процесс. Тут играют роль стереотипы. Понимаете, семья девочки в селе не очень почитаемая, быдлосевинчин созю иля десяк "позгун аиля", а семья Илькина почитаемая, папа работал на протяжении всей жизни учителем, а учитель в селе человек уважаемый, сам имеет высшее образование, сакит аилядяндир, ни с кем бела не имеет, башыашагы ушагдыр, бойук-кичийя хормят гойур, ну не придерешься. Чего не скажешь о семье девочки, мы про эту семью узнаю из СМИ и в течение какого то месяца и уже негативно к ней относимся, а они живут с ними бок о бок. Пожтому когда пропаоа левочка никто не чесался искать ее, ни ролные, ни сельчане, потому, что жта спмья там в качестве изгоя, даже евляри йансайды, никто бы тушить не пошел. Поэтому сельчане скорее поверят в виновность матери и отца, чем Илькина. А родные тем паче, у кого сможет уложиться в голове, что их родной человек способен на такое??? В "теории заговора" я не верю, не тот масштаб.
  4. как таковой профессии у меня нет, заканчивала Инчясянят, факультет киноведение, ничего уже из того, что проходила не помню, это было в 90-х, пошла работать (как я тогда думала, временно) районную систему связанную с юриспруденцией , так и осталась там. Это единственное что я умею делать в плане работы, 19 лет уже там работаю, дай бог уйти оттуда же на пенсию, если эти депутаны не поднимут возраст еще на 5 лет, тогда уже бирляфялик на тот свет уйду.
  5. Долг платежом красен. Тебя же не под дулом пистолета заставили брать деньги в долг??? Захотел шикануть (к тем, кто брал эти деньги на лечение данный пост не относится), кому то пожрать то чего на зарплату не сможет позволить, кому то машинку, телефон, джехиз на 10 тысяч.... брал деньги, знал же что придется отдавать, да ещё и с процентами, будь добр отдавай. Мой брат в свое время понакупил продуктов по албалы или какая там была карта, а потом его поперли с работы, потом девальвация и все такое, встал в позу иш версинляр пулу гайтарым, модно подумать банк бунунла мугавиля багламышды ки, иш оланда гайтарарсан, все разумные доводы до него и моей мамы не доходили, сказала себе, ничего гой буна стоп гойсунлар (не найдя здесь работы он поехал на заработки в Росиию), агыллары гяляр башына. Так уж получилось, что в прошлом году пошла вся эта кампания по возвращению денег по старому курсу, бунлар гейрятя гялди, в марте последний взнос будет.
  6. Аллах билир кимя ня дярд йоллайыр. Все таки он нас если не любит, то 100 % жалеет, говорит себе небось, их и так угораздило, не надо на них еще и эпидемии слать. Просто представила себе такой вирус у нас, с нашей скорой помощью, которая на бензин с пациентов берут и дилянчихана-больницами... Добросовестные медработники, к вам этот пост не имеет отношения.
  7. Не переживайте вы так, ничего не случится. Когда в стране был шювян по поводу птичьего гриппа, я в ресторанах жареную курицу заказывала, она тогда 5 мамедов стоила. И ничего))) каждый год появляется какой тот вирус.
  8. С нас хватает и всякого рода формул, а вот турки могли бы, хотя бы, чтобы потроллить греков Европу и США)))).
  9. А что волноваться то, ситуацию все равно не изменить, случится то, что должно будет случиться. Что бы ни случилось примем это и будем жить дальше (имею в виду человечество)
  10. после Бихас возьмёмся за вас. Ей до Марьям осталось каких то 355 поинтов)))
  11. причем на все, начиная с воды заканчивая ценами на жильё. Турки молодцы, меня всегда восхищала их сплоченность, патриотизм, отношение к животным. Аллах комякляри олсун.
  12. вот поэтому надо появляться чаще)))) кстати, узюмюзя чяшянбяляр гялир))) тема ачанда да, юзерляр темада йазанда да топикстартеря поинт гялейр.
  13. Я не верю в версию про донорство. Торговля органами это мафия похлеще наркоторговли, слишком кустарная работа для них, если бы это было их рук дело, девочку вообще не нашли бы. Тут что то другое, надо будет дождаться конца следствия, тогда может сделают официальное заявление с представлением видео. А пока не будет нормальных, проливающих свет на ситуацию, официальных заявлений, подобного рода домыслов и предположений будет еще много.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу