Jump to content

Wolfy

Members
  • Content Count

    8,724
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Wolfy last won the day on July 3 2018

Wolfy had the most liked content!

Community Reputation

8,165 Excellent

About Wolfy

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Планеты Земля

Recent Profile Visitors

6,670 profile views
  1. надо было на пиджак фото спасителя республики напечатать, может внеочередное звание получил бы. А касаемо флага, слишком пафосно и наигранно, хотел вызвать восторг, а вызвал только раздражение.
  2. Бедные животные, наверное в прошлой жизни они были грешившими людьми, вот и послали их сюда в наказание.
  3. а они точно парню хвост отрезали???? Бизим хякимляря ня вар ки, хвост йериня башга шейи кяся билярляр.
  4. Я переключаю каналы, если мне что то надо купить, я максимум смотрю в интернете сайт фирм, прицениваюсь и покупаю то, на чем остановила выбор. Сейчас такое время, что люди уже знают откуда, что брать и реклама особой погоды не делает. Продукты берем в маркетах, а все остальное в соответствующих магазинах. Реклама в основном нужна тем, кто берет в кредит.
  5. Неужели о правах простых смертных начали беспокоиться??? Если так пойдет и дальше бурадан гедянляр начнут себе локти кусать что не дождались светлого будущего)))
  6. Цирк приехал))) Ждите фотки друзей со звёздами в соцсетях))))
  7. Все для вас, гёзляриниз гёзяллик гёрсюн. Девушка топлесс это не настолько не эстетично выглядит, чтобы этим возмущаться. А ана-бычы этих сиськи гёря-гёря гялибляр, так, что онлара гёря нарахат олмайын.
  8. Наверное посчитали, что будет слишком, чуть ли не через месяц после формулы город и во время ЛЧ для своих закрыть, решили задний вермяк)))
  9. Бизим олигархларын единственны бизнеси милляти соймагдыр. Не думаю, что Марнеули нужны такие вложения.
  10. ))))Можно же "ханум" обратиться, женщинам такое обращение гораздо приятней.
  11. Я сама своих тёть всегда по имени называла, и подругам сказала, чтобы не учили своих детей называть меня тётей, у меня для этого есть имя)))) а что касается детей которые тебя не знают, в нашем языке есть обращение к незнакомой женщине, такое как ханум, какого черта надо обращаться к ней хала, биби...сразу начинаешь себя чувствовать "опавшим кленом"))))
  12. Понимаю и принимаю, что мне 40 лет, никогда не комплексовала по поводу возраста, но терпеть не могу когда ко мне обращаются тетя, хала..блин, так и хочется сказать я не состою в родстве с тобой, какая на ... хала??? Меня халой еше никто не сделал, и вряд ли когда нибудь сделает.
  13. Спасибо за приглашение, но я, к сожалению, не смогу пойти. Всем кто пойдет желаю удачно повеселиться.
×
×
  • Create New...