Jump to content
Disput.Az Forum

T-I-T-A-N

Members
  • Content Count

    1,458
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    7 [ Donate ]

Everything posted by T-I-T-A-N

  1. Я вам более того скажу, современная система экономики так построена, что тот же средний бакинский класс о котором говорит топикстартер те же самые рабы живущие в стрессе. Потому что им придется влезать в кредиты ,выплачивать их полжизни , а когда им будет 60 скончаются от инсульта и т.п. потому что не было денег на нормальное мед обследование европейского уровня, не было времени остановиться и передохнуть.
  2. У вас нет детей, поэтому еще так рассуждаете. В первую очередь ребенку нужны любящие родители , это важнее всего вами перечисленного и абсолютно не зависит от фин достатка. П.С. не спор ради спора, но половина из вами перечисленного никакого отношения к счастью ребенка не имеет.
  3. Про сладости хорошо сказал Кристиан Роналдо, лучший десерт это вкусные фрукты , надо стараться приучать детей хотя это и не просто.
  4. С тем же успехом ханум я могу сказать , что у вас доход недостаточный судя по вашим постам для заведения ребенка, а тем более детей.Следовательно, вы не в состоянии отвезти ребенка зимой на пару месяцев в тропики, также Аллах елемесин нужна будет операция заграницей у вас не будет возможности ее оплатить и скорее всего ваш ребенок будет пахать всю жизнь на тех кто может себе это позволить. Все в этой жизни относительно и когда вы финансово перейдете на другой уровень , то и перестанете осуждать малоимущих заводящих парочку детей. В данный момент сижу на пляже и смотрю на маленьких нищих местных детей резвящихся в океане с неподдельной радостью, а рядом на песке лежат с угрюмой миной британские и французские дети у кот все есть:)
  5. Осуждать людей зарабатывающих мало, но заводящих ребенка неэтично, все хотят быть счастливыми, не одинокими. А ребенка заслуживают все родители и богатые и бедные, если ребенок не голодает, не страдает, то он может быть счастлив и в стесненных обстоятельствах.
  6. Одна из самых слабых кухонь даже в Азии наряду со шриланкийской.
  7. Почему хотите вернуться? Я так понимаю, вы нормально устроены.
  8. Живу в Москве лет 15, все хорошо, собираюсь возвращаться, причина приоритетная: хочу жить на Родине.
  9. Ты , пожалуй, единственный кто разглядел истинную причину последних событий, браво!
  10. В белом городе если брать недостроенное здание , то после сдачи дома плюс 10 проц, незначительная прибыль, если рассматривать с точки зрения инвестиций. Эра в парк квартале находится, рядом реконструируют парк Низами, норма место.
  11. С 10й по 14ую секунду явно видно, что майка порвана до драки на видео.
  12. Обратите внимание у парня в белом майка уже порвана , он идет и щупает ее. Так что наверняка травмы были нанесены до этого видео.
  13. Хороших специалистов в Азербайджане мало, да и откуда им быть, если бизнес среда была слабой. Профессионалов ресторатов почти нет, специалистов по рознице нет, технологов высокого уровня нет. За исключением нефтянки и сопутствующей ей инженерии мало кадров которым стоит платить много.
  14. То что вас в транжиры записали лишь свидетельствует о низком уровне жизни в Азербайджане. Полноценный средний класс еще и должен откладывать деньги на новое жилье или выплачивать ипотеку.
  15. Попытаюсь расписать, зимой раз поездка семьей на несколько недель в южные страны( в недорогой отель) , это уже тысяч 10 минимум. Загар, отдых для себя, здоровье детям. Плюс летом отдых , туда сюда поехать, это еще пару тысяч манат. То есть путешествия являются неотьемлемой частью жизни хорошего среднего класса и расходом. В месяц в среднем манатов 800 получается. Нянька или детский сад у кого как, возьмем манатов 500. Одежда манатов 400-500 в месяц, тоже среднего уровня. Зубы всегда дорого обходятся , 2000 манат в год хотя бы надо брать, на месяц 200. Рестораны, детские клубы , секции, фитнес еще манатов 500. Еда 1000 - да, наверное близко к этим цифрам выходит. Прочие некрупные расходы(косметика, свадьбы, подарки ,коммуналка ) еще манатов 600 Авто с амортизацией и перспективой покупки обновления, 1000 манат в месяц Возможность улучшения жилья (ремонт, увеличение площади) здесь учитывать , наверное, не стоит. Без квартиры , получается около 5000 манат. Хороший уровень жизни без транжирства.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу