Jump to content
Disput.Az Forum

T-I-T-A-N

Members
  • Content Count

    1,451
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

56 Neutral

About T-I-T-A-N

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,070 profile views
  1. Почему хотите вернуться? Я так понимаю, вы нормально устроены.
  2. Живу в Москве лет 15, все хорошо, собираюсь возвращаться, причина приоритетная: хочу жить на Родине.
  3. Ты , пожалуй, единственный кто разглядел истинную причину последних событий, браво!
  4. В белом городе если брать недостроенное здание , то после сдачи дома плюс 10 проц, незначительная прибыль, если рассматривать с точки зрения инвестиций. Эра в парк квартале находится, рядом реконструируют парк Низами, норма место.
  5. С 10й по 14ую секунду явно видно, что майка порвана до драки на видео.
  6. Обратите внимание у парня в белом майка уже порвана , он идет и щупает ее. Так что наверняка травмы были нанесены до этого видео.
  7. Хороших специалистов в Азербайджане мало, да и откуда им быть, если бизнес среда была слабой. Профессионалов ресторатов почти нет, специалистов по рознице нет, технологов высокого уровня нет. За исключением нефтянки и сопутствующей ей инженерии мало кадров которым стоит платить много.
  8. То что вас в транжиры записали лишь свидетельствует о низком уровне жизни в Азербайджане. Полноценный средний класс еще и должен откладывать деньги на новое жилье или выплачивать ипотеку.
  9. Попытаюсь расписать, зимой раз поездка семьей на несколько недель в южные страны( в недорогой отель) , это уже тысяч 10 минимум. Загар, отдых для себя, здоровье детям. Плюс летом отдых , туда сюда поехать, это еще пару тысяч манат. То есть путешествия являются неотьемлемой частью жизни хорошего среднего класса и расходом. В месяц в среднем манатов 800 получается. Нянька или детский сад у кого как, возьмем манатов 500. Одежда манатов 400-500 в месяц, тоже среднего уровня. Зубы всегда дорого обходятся , 2000 манат в год хотя бы надо брать, на месяц 200. Рестораны, детские клубы , секции, фитнес еще манатов 500. Еда 1000 - да, наверное близко к этим цифрам выходит. Прочие некрупные расходы(косметика, свадьбы, подарки ,коммуналка ) еще манатов 600 Авто с амортизацией и перспективой покупки обновления, 1000 манат в месяц Возможность улучшения жилья (ремонт, увеличение площади) здесь учитывать , наверное, не стоит. Без квартиры , получается около 5000 манат. Хороший уровень жизни без транжирства.
  10. Апоэль и Карабах почти равные команды, шансы в гостях будут, немного удачи не помешает.
  11. Посмотрел в инете, на последний момент было по личным встречам. Это плохо , поражение на Кипре сильно уменьшит шансы на выход из группы.
  12. При равенстве очков после последнего тура какой показатель будет учитываться, личные встречи или разница в мячах?
  13. Это хороший вопрос, насколько я знаю сумма алиментов падает, если у мужчины в новом браке будут опять дети. Но в любом случае, возможности разведенного мужчины без высокой зарплаты сильно ограничены.
  14. Плачу за одного ребенка 1000манат, все равно жалуется, что мало. П.С. топикстартер , наверняка, где-то подрабатывает, но алименты платить не хочет. Работа за 350-450 манат есть и для 50летних.
  15. С киприотами лучше брать минимум 4 очка, они в последнем туре играют с Севильей, которая скорее всего к тому моменту уже будет Если возьмем три очка и обыграем дюделанж, вроде бы выходим со второго места, нет?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу