Jump to content

T-I-T-A-N

Members
  • Content Count

    1,416
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Neutral

About T-I-T-A-N

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

828 profile views
  1. Насчет конкуренции, я потому и отметил , что они и так без конкуренции особой были, в прошлом году у них был более менее конкурент Нефтчи. Конкурентного чемпионата я в последние годы у нас не помню. На мой взгляд , два клуба с приличным искуственным бюджетом на республику достаточно, большего наш футбол не стоит. И этого уровня достаточно, чтобы одна команда потенциально попадала в группу ЛЕ. П.С. доходы в стране более не падают, точка минимум уже пройдена.
  2. Разве бюджет Карабаха стал меньше? На внутреннем уровне и так у них не было конкуренции.
  3. Если мы не пройдем североирладнцев, то евросезон можно считать провальным. Если пройдем, то будет средний результат.
  4. Если все хотя бы как вы стараться будут, то ситуация понемногу меняться будет.
  5. Наркомания тут вторична, множество сильных игроков так и не стали приличными тренерами, в то время как посредственные игроки становились тренерами топуровня, я это имел ввиду.
  6. Не каждый знающий человек может быть учителем:) тот же Марадона никакой тренер:)
  7. Ну он его не тренером учил быть, а как открываться в зонах, когда начинать движение, то есть тактически обучал. Чего кстати нашим всем игрокам не хватает, очень слабы тактически. Вот Бордина хвалили, а Кривоцюк играя левого защитника постоянно терял позицию, процентов 30 от поражения изза него.
  8. Очень слабый левый защитник у нас, тактически постоянно упускает соперников. Значит и тренер никакой.
  9. На 99.99 проц врал наш соотечественник, либо желаемое за действительное выдавал. На уровне сборных в таком матче за выход на чемпионат это практически невозможно
  10. На уровне чемпионата нашей страны на ставках много не поднять, на матчах с Апоэлем миллион другой можно поймать. Букмекеры крупнейшие контактируют друг с другом, если видят аномальные ставки на какую-то игру(есть средние показатели) , то замораживают выплаты пока не удостоверятся, что матч не договорной.
  11. Ну шансы еще есть, как минимум 50 проц, что один из наших клубов попадет в группу ЛЕ.
  12. Карабах должен был проходить в группу ЛЕ все таки я считаю, а Нефтчи был под сомнением. Вчерашний проигрыш конечно ухудшил наши шансы, к сожалению.
  13. Сильно ничего не поменялось, какие у нас были ожидания от евросезона, одна команда в группе ЛЕ нормально , две успех, ни одной-провал. Бум надеяться дальше.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79