Jump to content
Disput.Az Forum

T-I-T-A-N

Members
  • Content Count

    1,475
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

78 Neutral

About T-I-T-A-N

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,244 profile views
  1. Мясо среднекалорийный продукт если не жарить его, всего 200 калорий на 100гр, ну сколько чел может мяса сьесть, 200гр за раз, то есть некритично. Выпечка же калорийность под 400 калорий и сьесть с чаем свежим грамм 300-400 как нечего делать :) и в выпечке быстрые углеводы, почти сразу вес откладывается в проблемные места в виде жира. Полностью отказываться вам будет тяжело, устраивайте себе праздник раз в неделю, этого будет достаточно:) хлеб вы не едите , это уже вам в плюс. Выпечка-сладкое , алкоголь, масло главные враги похудения, если сократите, то вам диетолог и не нужен будет
  2. Ханум, почти все люди которые безуспешно борятся со снижением веса утверждают , что едят очень мало. Если нет нарушений больших в организме, так не бывает. Если вы кушаете дома, то можете купить минивесы и просчитать калорийность еды хотя бы дня три, вы будете неприятно удивлены. Думаешь ужин калорий 600, оказывается 1000. И такая картина почти у всех безуспешно сбрасывающих вес. Как ни крути, главной целью является снижение калорий, с опытом , исключаешь некоторые продукты такие как хлеб, сладкое, выпечка(позволяешь их себе раз в неделю). Порции ешь умеренно, чтобы желудок сузился
  3. Значит, переедали от суточной нормы. Есть люди за один присест 3000калорий сьедают, один гамбургер макдональдс 800 калорий, 2 гамбургера с картошкой фри плюс кола уже дневная норма в 2000калорий. Если алкоголь еще то вообще отпад. Если весь день быть голодным, легко переесть на ужин. Я и сам когда-то похожим путем питался, ужин целый хлеб плюс плотная еда, 2000калорий легко
  4. Я комментировал вашу мысль " что будет набор веса".
  5. Сказочники пишут. Если дефицит калоража будет более 10-15 проц, метаболизм может замедлиться и эффективность диеты может оказаться ниже чем при 10-15проц, но вес вы набрать никак не можете. Иначе, люди от голода не умирали бы в концлагерях.
  6. Я не в Азербайджане обращался, в Баку нет спецов высокого уровня.
  7. Зависит от уровня спеца, в основной массе к ним и надо относится скептически:) но профи есть профи в любой области, понимание своей работы на другом уровне по сравнению с любителем. Поздравляю, 20кг прекрасный результат. Отсуствие сильного чувства голода большой плюс , так как изза него большинство людей и срываются. Для меня 14 уже перебор так как вес был почти в норме. Как часто бывает, диета становится образом жизни и тяжело остановиться.
  8. С этим то я согласен, я писал о " недобор калорий приводит к НАБОРУ веса иногда так как организм накапливает запас". Такое мнение сложилось так как когда человек насилует свой организм слишком низкой калорийностью , потом вернувшись в обычный режим , организм требует больше еды чем до диеты , чтобы обезопасить себя:) Я сам сбросил 14кг так как проблемы со спиной , консультировался у лучших диетологов для лучшего результата. Кстати и голоданием занимался и даже сухим пока не образумился:)
  9. 1-2 раза но с большой калорийностью, за раз легко можно 1500-2000калорий потребить, так как ели редко, много шло в жировые отложения. А теперь наверняка едите небольшими порциями 5 раз и возможно удалили определенные продукты любимчики.
  10. Недобор калорий не может привести к набору веса, а только к снижению. Это антинаучно:)
  11. Нужна нормальная цена за два погружения, скажем 100-110 манат. Я вообще заграницей не видел цен на 1 погружение, всегда на 2-3. Или смотреть не на что второй раз?
  12. Это не так сложно, на первых порах есть хорошие качественные заменители сахара. Также больше меда есть. Со временем привыкаешь позволять себе раз в месяц пирожное, без веганства и т.п.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу