Jump to content

stanmeyar

Members
  • Content Count

    1,969
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,303 Excellent

About stanmeyar

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    stanmeyar

Recent Profile Visitors

1,885 profile views
  1. Хорошие люди желают приобрести земельный участок 10 сот под сторителсьтво офиса в центре Баку. Строго Зона 1, Зона 2 и некоторые из центральных прилегающие улиц. Прошу писать в лс конкретно по теме с указанием наличия документов, локации и цены. Нет времени задавать вопросы и тем более отвечать. Заранее благодарю.
  2. Основным клиентом считается россиянин- многчисленный и многоликий но заинтересованный в подавляющем большинстве только в одном продукте которым является "пляжный отель". Учитывая сегодняшнее количество обьектов международного уровня, качество обслуживани и вообще уровень "пляжного туризма" мы можем смело сказать у нас еще ого-го сколько есть возможностей для снижения цен. Просто нужно всё спланировать, построить и управлять. Мы ещё им покажем.
  3. элементы сатанизма хорошо влияют на продажи это чистый маркетинг размножение шопоголиков и просто лохов.
  4. А мне рассказывали в Ленкорани в70 е мужик в лесу офигел когда на него напал натуральнейший тигр. Так что автор прав нужно остерегаться диких животных. Тем более в наше время когда люди всячески издеваются над природой.
  5. САмый оптимальный вариант вернуть общине русской или же мусульманам с условием что они сами всё отреставрируют. В городе не хватает мечетей шаговой доступности. Это приводит к опозданиям на работе как молящихся так и нет, а так же к большим пробкам по пятницам в районе имеющихся мечетий.
  6. Если в компании или организации не берут квалифицированногго специалиста на работу из-за платка то это очень хороший индикатор того что это место нужно обойти. В продвинутых и профессиональных организациях такой проблемы нет.
  7. ДА у Элантры скореевсего , у сида нормально, но во всяком случае не больше чем у гольфика 2001.
  8. Дал в гугл поиск Ganja University, а потом кликнул "Картинки". Это шо за провокасия))))
  9. В Турции тоже отмечают, как и во многих других странах, На родине Гитлера в Австрии тоже выходной.
  10. Если их и пригласят то впревую очередь предложат помириться. В полиции как это не покажется кому-то странным работают люди.
  11. В этот не побоюсь этого слова радостный и солнечный день, я хочу пожелать всем приятной, полезной, плодотворной и прибыльной работы без воровства, мошенничества, коррупции и присмыкательства.
  12. Если минту десять пересмотреть передачи зауров, толиков и хошгадамов у вас в голове произойдёт либо взрыв либо выстрел мысли: "Гурбан оларам эээ азтв-ja!"
  13. Большая пачка печенья "петибёр" (белое или "шоколадное", а лучше оба сразу) и банка сгущеного молока (молоко цельное сгущённое, а не сгущенка с растительным маслом) и получится не торт, а сказка.
×
×
  • Create New...