Jump to content

gasimova

Members
  • Content Count

    2,300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,551 Excellent

About gasimova

  • Rank
    Cветило секс наук
  • Birthday November 9

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku
  • Interests
    Мужчины

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. привет гочу адил ) столько раз отписываюсь от темы и все равно возвращаюсь )) не знаю есть ли на форуме врач реаниматолог, или врач скорой помощи, мало ли что может директриса сказать, у врачей должен быть протокол обследования пациента. Есть такое?
  2. алишка ( сорри за фамильярность) на почве нерзделенной любви бывают и суициды, но опять-таки инстинкт самосохранения настолько сильно развит у людей что при здравом рассудке человек не заканчивает свою жизнь суицидом в большинстве случаев. что заставила малышку закончить свою раннюю жизнь именно таким путем знала только она сама и как ни странно "высшие силы". додумывать или домысливать в таких случаях не вижу смысла. Если оставить в стороне отношение между ребенком и родителями, то здесь рассмотривается халатное отношение директрисы и врачей почему так повели себе директриса и врачи и что на самом деле произошло все будет выяснено следствием а причин, почему покойная Элина выбросила себя из окна может быть миллион..
  3. черепаха ханум, я читаю и даже на расстоянии чувсвую как вы переживаете за маму ) но есть все-таки одна правда для любого ребенка ( по крайней мере для многих ) на первом месте авторитет - это родители, но как некоторые юзеры тут писали, в определенном возрасте - подростковый, у некоторых детишек, фокус авторитетности меняется на других, это подруга, это кумир, это героиня какого-то фильма и тд и тп. Но к вашему удивлению хочу все-таки написать что многие родители все же контролируют поведение своих чад, независимо от возраста ребенка. несмотря на ваши переживания и жалость к родителям ( кстати, между нами девочками, жалость - детсруктивное чувство) нельзя отрицать существенное.
  4. смотри, на твой пост я точными данными ответить не смогу, у меня нет фейсбука, и я как уже не раз отметила в теме что читаю ее по диагонали (это с одной стороны минус, но с другой стороны нет особого интереса) по большому счету, ни Гюля, а родители должны были выдать такую заяву.. приведу свой пример, говорят что маму сразу не допустили в реанимацию, поправьте если я ошибаюсь в прошлом году, моему ребенку удалили гланды в частнйо клинике, и сразу как закончилась операция, мне позволили остаться с ребенком столько, сколько нужно, может мой пример по масштабу и не сравним, но все же... Я ничего лишнего не хочу говорить в адрес родителей. что было то прошло...Не Гюля, а родители должны были устроить резонанс, да, соглашусь, что не только Гюля, но и та же Хитоми Кей (сорри, если не правильно пишу ник нейм) и таже Яна, многие вмешавшись достучались до первых лиц, но вот потом пошла кривая игра, где каждый уже думал о своих ништяках. в этом мире кто бы что бы не делал, в первую очерель делает для себя, а потом уже все остальные.. благими намерениями вымощена дорога в ад. честь имею ))
  5. к сожалению ханум, это не в моей компетенции, я также как все в той или иной степени сопереживаю и соболезную и не имею никакого юридического права что-то коментировать. в этой теме есть немало адекватных юзеров, которые спокойно, не эмоционируя отписывают свою точку зрения, это их право, но одно дело писать по существу, а другое - бред сивой кобылы. одни юзеры просят закрыть тему, другие пишут что нет, так мы поддерживаем что бы не замяли дело ну окей, делать надо все цивильно, опять таки я верю в справедливый конец, учитывая внимание первых лиц государства...
  6. очень надеюсь что все устаканится и встанет на свои места когда следтсвие придет к концу и то что первые лица государства обратили внимание на это дело, а многом говорит, и то что один из наших юзеров как отметил выше, следствие пройдет прозрачно и все кто виноват будут наказаны. Аллах ушага рехмет елесин (
  7. она просто по жизни берет на себя очень много.. хотя нужно отдать должное что она сильный манипулятор, выдерживает очень большой прессинг, и как ты отметил была бы умная - забила бы, но нет, для нее по видимому этот тот образ жизни, где она самоутвредается В одном из постов, она написала что мол пусть Ильгар(врач, по ходу?) придет ко мне и ответит? А спрашивается кто ты вообще такая? Прокурор? Юрист? Сделователь? Первое лицо в государстве? что касается поведения матери, так что с нее взять, как сказала юзер Кукуруза, она ведомая, я от себя добавлю, что нет осознанности и тд ип Доказывающий не прав, правый не доказывает (с) я молчу недостаточно, потому что знаю недостаточно (с) можно столько всего написать, но не стоит...
  8. вчера присутсвовала очно на трехчасовом семинаре, где как раз обсуждались моменты когда говоря на одном языке используешь сленг или слова иностранного языка, прикольное слово вчера выучила - варваризм так шта Корди, не занимайся варваризмом ))
  9. спасибо, приятно конечно ) но поверь, что я средняя статистическая девушка и речь не обо мне, просто многие девушки в последнее время ложатся под нож, чтобы выглядить более привлекательными, и если операция прошла удачно и результат на вид положиительный, то это сам понимаешь как влияет на самооценку но многие девушки забывают об одном что по мимо внешнего локуса нужно и работать над своими внутренними ресурсами, ибо с возрастом красота увядает. ) но не суть, каждому свое )
  10. во многих случаях - да! ) спрос и предложение, меселеси )
  11. если тебя приводят в чувсва плохие слова, я то же не прочь высказаться в ЛС )) не стоит делать операцию, ты зачетная и без этого ))
  12. не большой оффтоп еще бы чуть-чуть и я бы начала описывать два вебинара, которые я прошла на прошлой недели, от скандальной охотницы, бывшей любовницы российского олигарха, по ходу не понадобилась рассказывать о культе "золотого члена" и о том как привлечь в свою жизнь статусного мужчину ))
  13. иногда пациент сам настаивает на операции, но это конечно не оправдание для врача. и не все врачи рискуют взять на себя такую отвественность.
  14. да пожалуйста сами проходили или кто-то из знакомых? )
  15. кстати, да, а как так? п.с. но есть и еще правда, я перестала доверять журналистам, не всегда верю тому что написано.
×
×
  • Create New...