Jump to content
Disput.Az Forum

Hike

Members
  • Content Count

    5,428
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    118 [ Donate ]

Community Reputation

556 Excellent

About Hike

  • Rank
    Dahi
  • Birthday September 6

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    abode of way of fire

Recent Profile Visitors

4,756 profile views
  1. у нас многое что не законно, у меня в апреле в маркете при оплате на кассе за продукты виза карта сняла без разрешения деньги и сами же уведомили что они якобы перечисляли в фонд по борьбе с короновирусом, пусть немного было но сделано без согласия нечестно мягко говоря, и без моего ведома. Удржили возвращаемые нами сумму ндс с Сashback с тех самых которые должны были вернутся на карту за оплату за безналичный расчет произведенный в маркете. знаете многие из вас оплачиваемые пласт.картами не обращаете внимание что делают с вашими cashback владельцы этих самых карт, то ли не всегда вам вбивают на карту ваш законный возвращаемый государством сумма ндс/cashback, то ли остатки на картах не сверяете, но поверьте это случается сплошь и рядом, и по большей части в магазинах нах-ся на окраинах города, придумываются разные схемы по изыманию у населения кровно заработанных таким образом.
  2. началось.. сегодня было просто жуть что творилось в северном направлении, туннель что под хырдаланским кругом сегодня вечером был полностью закрыт(( бульдозер крошил остатки прежнего туннеля
  3. За сутки лимит, один смс можно послать, второй система отказ дает.
  4. хотя наш президент в одном из последних выступлений с телеэкрана перед 10 миллионной аудитории рекомендовал всем банкам снизить проценты по выдаваемым населению кредитов. Снизили?
  5. а зачем им все это,если все равно дома сидишь ? для домашних что ли?
  6. нет, к вам никаких притензий, вы меня неправильно поняли, я просто постился по этому поводу, это крик души, у самого отец-долгожитель в возрасте, мне жалко просто как он прозябает в квартире, не может как он привык по вечерам прогуливаться по парку, найти нужного врача, все нужные попрятались, Во гос.клиниках недостаток пациентов, и некоторым больницам приходится сокращать рабочее время. Многочисленные операции и процедуры были отменены, даже требующие неотложной помощи пациенты иногда остаются дома из страха, что может привести к смерти. Это разве нормально?
  7. сколько вы думаете возможно таким образом гулять с пакетом мусора в руках? это открытое издевательство над старыми пожилыми людьми, кому необходим по состоянию здоровья выходить из квартир и пройтись несколько км на свежем воздухе обрекая их гулять во дворе вблизи дома с мусором в руках.. позорно люди противно такое вытворять.
  8. А как же быть абитуриентам? Когда им сдавать вступительные экзамены в институты?!
  9. тогда закончить учебный год её незаконченную часть как вы себе представляете ? учащиеся отстанут почти три месяца, это много.
  10. Я отправил свой электронный адрес почты на номер ваш. Я связался с разными вашими представителями банка периодически изо дня в день, но результата никаких, хотя каждый раз отвечают и по whatsapp и по электронной почте что приложение разблокировано. Но одно дело ревльно на самом деле разблокировать , другое дело что когда просто так говорят лишь бы отвязаться... когда результата нет и по сей день, начиная со 2-го апреля. ведь прошло нема ло не много аш десять дней,... а мобильное приложение Mobil Sobe так на самом деле не разблокировали. Что теперь делать, какие данные хотели все написал вам, и на указанный вами email и на на whatsapp номер вашего банка.
  11. понятно, что распространение этого вируса до конца не изучена и выявления инфицированных возможно только одним путём: посадить всех на карантин и провести тесты всех. У нас так не делают. А вот в Южной Корее так-проведет тесты всем, кто-то тут на диспуте тоже писал что именно поэтому смертность в Корее долгое время не более 200 человек. В Германии до выявления первого больного был подготовлен свой тест. Значит надо не действовать по факту вызова заболевшего, а стараться идти на опережение, таким образом опередить события. Кто его знает, сколько сейчас во всех оставшихся странах инфицированных , в том числе и у нас, незнаем и не будем знать еще долгое время. вот так.
  12. А как же белорусы, у них вроде все на работу ходят, и в кафе собираются..
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу