Jump to content

Daddy Cool

Members
  • Content Count

    961
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

43 Neutral

About Daddy Cool

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

702 profile views
  1. Интересно, это только со мной здесь не общаются или клуб просто изжил себя?
  2. Кто-нибудь в курсе, как обстоят дела на пляже Маяк, что справа от "ГРЭС-а Северный"? В прошлом году была цена 15 манатов за большой стационарный деревянный зонт, стол и 4 стула.
  3. Приветствую, коллеги! Такой вопрос. Может кто-то в курсе или может подсказать, сколько стоит противотуманный фонарь на Forester 2014 в Баку? И продаются ли они по одному или обязательно покупать пару? У меня разбился правый фонарь. А может лучше и дешевле заказать?
  4. - Рок-Бар "Бурбон" на Екатерининской Площади - Этно-ресторан "Куманец" на Гаванной угол Ланжероновской - Ресторан "Братья Гриль" на Дерибасовской - Ресторан на открытом воздухе "Маман на Море", пляж Ланжерон - Ресторан "Дача" на Французском Бульваре - Здесь же на Французском Бульваре, во дворе Звода Одесских Шампанских Вин, на открытом воздухе и с буфетом, проходят джаз-концерты клуба "Перрон №7" (с возможностью купить и открыть шампанское прямо из магазина самого завода) - Знаменитая пивная "Гамбринус" на Дерибасовской. По пятницам и субботам - выступает группа "КонтраБанда" с таки настоящим одесским репертуаром (необходимо заранее резервировать места!) Список можно продолжать бесконечно. Но на первый раз - самое оно. Приятного отдыха )
  5. В Одессе летом очень дорого. Высокий сезон начинается в мае и заканчивается аж в сентябре. Квартиры заметно взлетают в цене, также как и отели. Все остальное тоже дорожает сильно. Будьте готовы к высоким ценам. Но ехать стОитв любом случае. Кстати, май - лучший месяц для визита в Одессу. Одни только каштаны с акацией чего стОят. Прелесть! )
  6. Вы, видимо, с каким-то другим городом путаете. Город Жванецкого, Утесова, Аверченко, Мишки Япончика и легендарной пивной "Гамбринус" просто не может быть неинтересным. За свои 220 лет Одесса стала самой историей, которую чрезвычайно интересно изучать. Я три года вряд, каждые два месяца, ездил в Одессу и знаю ее как свой родной город, и просто обожаю ее. Есть Одесса, а есть вся остальная Украина. Одесса уникальна как историей, так и архитектурой и искусством. Настоятельно рекомендую к посещению.
  7. Нет надобности. Я принял решение оставить МБА с его проблемами и уйти в другой банк, более клиенто-ориентированный. Всего доброго.
  8. Это просто возмутительно!!! Сегодня снова, с той же картой, возникли проблемы. И опять Базар Стор на Хатаи. Только в этот раз в самом маркете, на кассе, терминал не узнал ПРАВИЛЬНО ВВЕДЕННЫЙ пин-код. Сколько же это будет продолжаться??!! Как вы не понимаете, что безналичный расчет - очень важная статья успеха для каждого современного банка!? И уж в 21 веке пора бы уделять этой чрезвычайно важной стороне банковских услуг особое внимание! Я всерьез намерен отказаться от услуг МБА и уйти в другой. Все равно какой, лишь бы не ваш надменный и высокомерный банк, который плевать хотел с высокой башни на своих клиентов!
  9. Кстати, хорошо бы вам проверить свои банкоматы на автостоянке "Базар Стор" на Хатаи и на улице Юсифа Сафарова. Первый не принимает правильно введенные пароли, а у второго попросту не работают кнопки.
  10. Здравствуйте. Надеюсь, я получу ответ на свои вопросы здесь. Не знаю, сталкивался ли кто-то с нашей ситуацией, но... Я открыл карту своей супруге на свое имя. Сам я бываю в командировках и частенько сажаю на эту карту деньги. Время от времени банкомат отказывается узнавать ПРАВИЛЬНЫЙ пин-код. Однажды она ввела пин-код трижды и карту заблокировали. Естественно, деньги ей уже было не получить, ведь карта на мое имя, а стало быть без моего присутствия ее не разблокировали бы. После разблокировки карты все было нормально. Банкоматы исправно принимали пин-код. Сегодня я выясняю, что один из межбанковских банкоматов снова не узнает пин-код. Она ввела его дважды и оба раза получила сообщение о том, что пин-код введен неправильно. В третий раз ввести код она побоялась, так как меня снова нет рядом, а без денег и заблокированной картой оставаться ох как не хочется. Посему у меня возникло несколько вопросов: 1) почему время от времени банкоматы не узнают правильно введенный пин-код? 2) что делать в данной ситуации носителю карты, если человек, на чье имя она зарегистрирована, физически не рядом? 3) можно ли попробовать ввести пин-код снова через сутки и не заблокируется ли она? Спасибо заранее.
×
×
  • Create New...