Jump to content
Disput.Az Forum

Daddy Cool

Members
  • Content Count

    977
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    21 [ Donate ]

Community Reputation

48 Neutral

About Daddy Cool

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

830 profile views
  1. И не собирался. Не надо так нервничать. Здесь идет обсуждение или где? То, что я должен прочитать ВНИМАТЕЛЬНО ниже, добавили позже. Добра Вам.
  2. Да я ж умею читать, уважаемый. Просто на новостных порталах путаница, и только. То, что я скопировал шло сразу после: "Bununla əlaqədar Bakı, Sumqayıt, Gəncə, Lənkəran şəhərləri və Abşeron rayonu üzrə 4 may 2020-ci il saat 00:00-dan etibarən:" Поэтому надо просто дождаться вечернего выпуска новостей на АзТВ. Вот и все.
  3. https://news.day.az/az/society/1230389.html Здесь, вроде как, полная версия. Но и тут есть новые моменты. Как например: "yaşayış yerini SMS icazə ilə, "icaze.e-gov.az" portalında qeydiyyatdan keçməklə, xidməti vəsiqə və ya iş yeri barədə arayış əsasında tərk etmək sistemi ləğv olunur"
  4. Думаю, часы выхода из дома по смс увеличат. Вот как женщинам быть? Процедуры в салоне красоты, порой, занимают больше 2 или 3 часов. А учитывая сложившуюся ситуацию, женщины, в большинстве своем, будут делать "генеральную уборку всея тела" ) А на это необходимо часов 5, не меньше! Мужчинам, конечно же, в этом плане гораздо легче )
  5. А с Субару жизнь вообще тихая и спокойная )
  6. Полностью с Вами согласен. Для этого и создал тему. Чтобы разжевать и расставить все точки над i.
  7. Здравствуйте, Думаю, многие слышали от друзей и знакомых о лекаре по имени Ялчын. К нему, как в мавзолей, выстраиваются живые очереди из десятков и сотен страждущих. Насколько я понял, его специализация - грыжи, протрузии, боли в спине, суставах, мышцах и т.д. в этой плоскости. Причем этот врач отдает предпочтение народным средствам и готовит лекарства и мази сам, по своим рецептам, из различных трав. Сразу оговрюсь, я не верю в гомеопатию, очень скептически отношусь к народной медицине и самозванцам-знахарям, предпочитаю обращаться к профессионалам и уважаю труд сертифицированных врачей. Однако, я то и дело слышу от друзей и знакомых об этом чудо-докторе Ялчыне, который за два-три приема ставит на ноги людей с большими проблемами со спиной, костями и мышцами. Поэтому хотелось бы услышать здесь мнение тех, кто, может быть, обращался к нему за помощью, и оценку работы доктора. Заранее благодарю.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу