Jump to content

burishad

Amateurs
  • Content Count

    280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

343 Good

About burishad

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,567 profile views
  1. Кто не любит природу и не бережет ее, так же не любит и Родину. Если ты бросаешь мусор в лесу и где бы-то ни было на родной земле - равносильно плевку в сторону предков.
  2. Порой думаю касательно дней отдыха. Многие современные люди или зависают в торговых центрах или просиживают в кинотеатрах. Лучший вариант - это конечно загореть на пляже благо лето на дворе. Но это вы всегда успеете, да и дети без вас во все эти места сгоняют со временем. А вот пока молодое поколение начинает свой путь, ему надо привить любовь к природе и животным. Если ты не любишь живой мир вокруг тебя, то начнешь любить безжизненные атрибуты, безделушки, которые нам подсовывает техно-цивилизация. Любовь к жизни, к Родине зарождается от вещей которые мы осязаем и с которыми взаимодействуем, но в наше время живое подменяется IPS экранами и ЖК дисплеями:) Человек должен управлять прогрессом, а не прогресс нами. Всем удачи!
  3. А я вот за лето наснимал с последних вылазок, обработать надо, выложу новенькое. Кстати я нашел для тебя промышленный магнит и уже приобрел. В личке договоримся как мне тебе переслать его. Я свою вторую зеркалку продал раньше, а то и ее подогнал бы тебе. Я тоже соскучился по твоим видео! Ждемс...:)
  4. Была похожая тема, решил реанимировать тематику. Любителей природы у нас мало (шашлычники и пикникеры не в счет:) а конкретно люди ориентированные на пешие походы, вылазки, интерес к органическому снаряжению и ремеслу связанному с деревом, кожей, камнем, металлом и костью. На форуме знаю только несколько человек, кто в теме, думаю каждому стоит попробовать или хотя бы поинтересоваться...а для разминки маленький ролик для души...
  5. Новости для "позитивно" мыслящих... https://haqqin.az/news/149615 Кстати многие уже очухались и поняли что надо делать и как перестраивать свою жизнь:) И конечно же, проблема не в одной экологии, то же самое касается запрета производства пластиковых пакетов. Мы то знаем из какого сырья их производят:)
  6. Двигатель мировой экономики не доллар, а углеводороды и энергоносители. Все крупные операции сосредоточены в местах нефте-газовых бассейнов. Многие таки не поняли зачем сейчас Запад молчит по-поводу нового ливийского фельдмаршала, который обстреливает реактивными снарядами заполненный гражданскими Триполи. Потому что он обучен у Хозяев, вскормлен и подготовлен. И вот он пришел закончить дело. Установить бесперебойную подачу благополучия. Венесуэлла-нефтедобытчик, Сирия транзитный рукав и плацдарм для Ирана. Это мы с вами смотрим "Хошгедем" и "Ай Заур", махаем флажками на гоночках, а там смотрят на статистические данные по ресурсам и планирую операции на десятилетия.
  7. Как только в Венесуелле устроится "демократия" Гуайдо, кольцо сожмется вокруг Ирана, цены все еще будут держаться, но сколько веревочке не вится конец предрешен. Или компромис или надают атата. Потом ожидаемо падение цен и так к очевидной развязке, когда добыча будет нерентабельней реализации. Кстати в суровые времена, цена вновь должна подскочить, но нерентабельным месторождениям по всему миру до этого уже не будет никакого дела. Кстати для "позитивно" мыслящих... https://reklamazapreshena.tut/news/123882983
  8. Вроде бы пинпоинтер не проблема. Он по-моему и в Баку в некоторых местах продавался.
  9. Пинпоинтер без серьезного металлоискателя бесполезен. Он для точного определения мелких объектов, когда вы уже ориентировочно нашли место. А так это бесполезно.
  10. Для "позитивно" мыслящих актуальные новости: https://haqqin.az/news/149164 Для тех, кому невтерпеж, цитаты для размышления: "руководство SOCAR уже напрочь отмело свои амбициозные планы по возведению нового нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса в Гарадагском районе. Несколько лет назад компания решила перенести все свои производственные мощности на окраину столицы, предварительная оценка этого проекта составляла несколько миллиардов долларов. Но последовавший вскоре после этого резкий обвал цен на нефть на мировом рынке, вызвавший кризис и в Азербайджане, видимо, заставил отказаться от этой мысли и взяться за модернизацию уже единственного оставшегося нефтеперерабатывающего завода." и еще "А пока на заводе готовятся к плановому ремонту, что непременно отразится в какой-то степени на обеспечении нефтепродуктами внутреннего рынка и их экспорте. "
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79