Jump to content

pyatachok

Members
  • Content Count

    2,194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

630 Excellent

About pyatachok

  • Rank
    Expert
  • Birthday 11/11/1987

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    287404197

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Россия

Recent Profile Visitors

1,620 profile views
  1. Факт что Фуад Аббасов сбежал из Турции в Россию от Эрдогана. Факт что после запрета на вьезд в Россию нарушил закон вьехав через Беларусию. И я уверен что если копнуть там такого можно найти в его биографии что мало не покажется. Азербайджанская диаспора слаба и разобщена и от нее держатся подальше пока там такие мутные личности как тот же Фуад Аббасов. И слаба будет пока будут пытаться оправдывать действия таких личностей как Фуад Аббасов. На мой взгляд новый президент союза азербайджанцев России Физули Мамедов в 100 раз достойнее уважения чем Фуад Аббасов.
  2. Напомните за что диаспора азербайджанцев России невзлюбила Фуада Аббасова?
  3. Буш был самым тупым президентом США. Обама был самым черным президентом США. Трамп самый ненавидимый президент США.
  4. Плохо то что магазины сейчас продуктовые не заточены под вегетарианцев вобще никак. Я ел в кафе веганскую пиццу, веганские бургеры и веганские котлеты... и скажу что это даже очень вкусно. Но до налаживания массовых поставок таких продуктов в магазины очень далеко.
  5. В течении года я пару раз пробовал вернуться к мясному питанию чтобы убедиться что не ошибся в том что стал вегетарианец. Главный вывод что я сделал из этого, что поев мясца - сначала бывает очень хорошо а потом очень плохо).
  6. И да эта кстати еще одна причина почему я не падаю в восторг от умиления перед кавказкой кухней ибо она насквозь мясная((
  7. Я уже год как вегетарианец. Не веган а именно вегетарианец так как считаю что если молоко еще исключить то вобще просто огромное количество продуктов отпадает. Вобщем фрукты овощи и молоко :) Сразу скажу стал не из за того что я супер пацифист или увлечен индуисткими культурами, а просто потому что очень плохо спал и в бакинской жаре даже порой были проблемы с сердцем при +40. В один прекрасный день обнаружил для себя что плохо сплю и бывает нагрузки на сердце высокие - когда поем много мяса а также обратил внимание что дни когда я больше ел фруктов и овощей и меньше мяса - все было отлично и самочувствие и сон. Решил для эксперимента пару дней питаться без мяса и...понял что разница огромная - идеальное самочувствие, сплю как младенец и также жирность кожи лица вобще пропала как явление. Вот с тех пор я и вегетарианец. Бодр здоров и полон энергии как огуречик. Мясо для себя заменил грибами - на мой взгляд просто идеальный заменитель мяса.
  8. У меня друг в Москве тоже когда переехал из Баку год назад месяц с половиной ныкался с патентом не мог устроится, но так как вакансий море - все таки нашел в итоге работу и сейчас у него все норм. Просто местные форумчане не совсем понимают обвиняя вас и в стотысячный раз цепляясь к вашей фразе что вам трудно устроиться обвиняя в некомпетентности совсем не понимают что вакансий крупных городах РФ море и выбор куда пойти огромный) Кстати если не секрет вы так и не сказали в какой город поехали и кем в итоге работаете сейчас? Интересно - расскажите!
  9. В одном ролике вся философия страны. Вспоминая тот самый наезд автобуса на спортсменок во время Евроигр - я вспоминаю как возмущались многие азербайджанцы тому что этот ролик придали огласке - возмущались потому что это порочит образ страны на международной страны. Вот в этом вся современная философия современного Азербайджана - человеческая жизнь ничто, престиж страны всё. "Неправильная философия и мусор в головах"
  10. Знаете вот данная тема хороший показатель отличия РФ от Азербайджана. В РФ не такая концентрация упоротых жителей которые с пеной у рта будут доказывать что черное белое, ложь этот правда, плохое есть хорошее - ради имиджа страны.
  11. Это опять таки возвращаемся к вопросу аклиматизации. Если человек где то не может стать "своим" то ему там не место. Нужно жить там где ты точно сможешь стать 100% частью страны слиться с местным народом и стать его частью. А иначе какой смысл в переселении на ПМЖ?) Обломов, так вы вернулись уже в Баку? Ваша эпопея про переселение в Баку из США по моему длиться вечно) Все собираетесь собираетесь и никак не соберетесь))))
  12. Весь ореол мистики и вобще таинственности вокруг Индии это просто набор мифов. Реальная Индия это грязная и даже очень дикая страна.
  13. Да все у Фархада получится. Просто лично от меня совет Фархаду. Если действительно собрался на ПМЖ в Россию. Ну или Европу. Вобщем оказавшись там где ты хочешь жить до конца своей жизни. Вобщем чтобы действительно быть своим - то нравится тебе это или нет, то ты должен начать считать себя частью этого народа. Чем быстрей ты начнешь себя считать себя частью народа России(Европы, США ) тем быстрее пройдешь аклиматизацию, станешь своим в доску. А вот если будешь себя позицинировать как туриста из Азербайджана то им так и останешься. Не патриотично возможно к Азербайджану, но ведь ты ведь собрался на ПМЖ в другую страну. Ну так вот чем быстрей ты сам поверишь что ты ее часть тем быстрее и станешь ее частью.
  14. Чтобы в стране остались все довольные надо убить всех недовольных)) Шутка) А если серьезно если такие темы открываются то значит что то не так в стране все таки и надо работать над ошибками. При грамотном управлении страной таких вот тем просто не было потому что все реально были более или менее счастливы)
×
×
  • Create New...