Jump to content
Disput.Az Forum

IIIusion

Members
  • Content Count

    3,649
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,922 Excellent

9 Followers

About IIIusion

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Oz

Recent Profile Visitors

3,058 profile views
  1. Расслабьтесь, матан - бред средневековья. Учить его в универе - зря тратить 6 лет.
  2. Т.е. Calculus это не матан, как я и сказал. А вам я смотрю я доставил неслабый butthurt, раз уж 4 страницы все никак не уйметесь? Небось учили ночами и в библиотеке просиживали, пока ваши однокурсники наслаждались молодостью. И главное время показало, что они были правы.
  3. Ну не знаю, особенно читая все ужасы описанные сверху. Кошмар.
  4. На одного чистого математика - миллионера, я могу привести миллион примеров математиков - нищих.
  5. Нет calculus это наша алгебра - то, что достаточно полезно в нормальной жизни. Матан - средневековый бред, который не применяется в 99% обычной жизни.
  6. Вы забавный Так и представляю себе сухонького старичка в пенсне, который потрясает костлявой ручкой в гневе и ругает новые поколения, которые не знают, как "правильно" жить.
  7. Это не верно. Я как выпускник прикмата, который поступал туда ради компьютерных дисциплин, потратил очень много времени на сдачу матана на пусть и не отличном, но высоком уровне и теперь я прекрасно понимаю, что это был тотальный waste of time. Время потраченное на матан, я мог бы потратить на изучение финансов и начать дополнительную финансовую карьеру не в 30, а в 20 лет. 10 лет на финансовом рынке это очень серьезная разница. Я прекрасно понимаю о чем я пишу, т.к. я вижу программы для студентов на Западе и там нет этого бреда.
  8. Теперь я понимаю, какого черта к нам едет такое количество американцев. Я как раз слышал от них, что в Америке надо впахивать, но не представлял, что все так плохо. Поэтому едут за work - life balance в Австралию.
  9. Так сейчас 21 век и я как и любой профессионал горжусь узкостью мышления. Мой мозг заточен под определенные алгоритмы и выдает очень серьезные решения, востребованные в индустрии именно 21 века. Бездарям живущим в 17 веке этого конечно не понять, они просто не способны двигаться дальше средневековья и обречены оставаться в нем навеки. Смиритесь.
  10. Абсолютно верно. После того как я питался натуральной молочкой в Австралии, продукция гаймак не вызывает восторга. Но надо быть справедливыми гаймак все таки лучше остального мусора.
  11. По моей статистике все кто сдал матан на отлично - это неудачники, которые после института не смогли устроится ни на какую квалифицированную современную работу. А причина в том, что если тратишь 6 лет жизни на изучение и понимание математики 15 века, то будь готов, что потерял эти 6 лет в 21 веке, в котором это время надо было потратить на изучение релевантных знаний. Человеческий мозг не резиновый и пока бездари учат средневековые дисциплины, умные люди изучают финансовую математику, языки програмирования и генетику. Поэтому матан - бред. Смиритесь.
  12. Насчет все - я так не думаю. Но как ни странно довольно большой процент переехавших азербайджанцев зашибает близкие к таким деньги и это связано с тем, что пока местные жители думают о том, как бы получше и подольше отдохнуть, переехавший азербайджанец денно и нощно думает о том как бы побольше заработать. Таковы реалии. Я еще ни разу не видел азербайджанца, который эмигрировав по профессиональной визе, влачил бы тяжелое существование на Западе. А вот по беженским это сплошь и рядом.
  13. Это не тоже самое. Вы заметили явные факты, тогда как заболеть чем-то можно и не заметить, а не заметив позже можно и не связать с 2 недельной покупкой. В любом случае в Азербайджане не развита молочка, а поэтому и не стоит возлагать на нее надежды. У меня такое же впечатление. Реально из мяса только баранина.
  14. Вам вообще никакого смысла переезжать нет. По моим наблюдениям максимальный срок это 30 лет, после него ассимилируются единицы.
  15. Ну так меня попросили о плюсах написать. Попросили бы минусы, я бы сказал сколько все это стоит и народ бы выпал в осадок.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу