Jump to content
Disput.Az Forum

IIIusion

Members
  • Content Count

    3,657
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

1,932 Excellent

9 Followers

About IIIusion

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Oz

Recent Profile Visitors

3,154 profile views
  1. Тесла пока не очень конкурентна в основном изза сложности с зарядкой. В Баку пошла бы на ура - растояния в Баку крошечные, но например в Сиднее, где 50км до работы это норма, 600км заряда даже у extended хватает не на долго. И даже суперчарджеры с их 45 минутами полного заряда не удобны. Я тут 5 мин бензин заливаю и всегда в спешке. На данный момент самый класс это гибриды.
  2. Что за неверная мысль? Да Зейнаб еще та, недостойная даже жить в Мозамбике. Но Запад именно что демократичен и дает визы всем не зависимо от положения, цвета и расы. Вы лично пробовали американскую визу получить? Не играть гринку, которая лоторея, а сесть полноценно изучить вопрос, найти подоходящую визу и свалить? Это не просто, но возможно. У таких воров, как Зейнаб есть больше возможностей, как нанять, спец людей, которые сделают за нее. Но после подачи вы все равны перед законом. Подмазать не выйдет.
  3. Ссылка на статью выше. Вы же понимаете, что богатые люди не платят проценты, это для бедняков.
  4. Вот она https://www.disput.az/topic/1221057-миф-5-запад-живет-в-кредит/
  5. О май Год. Вот откуда, откуда же появляются настолько бредовые и насквозь лживые совковые заявления? Вы жили на Западе или сосед напел?
  6. Отлично сказано - сразу видно финансово граммотного человека. Кредиты это золотое дно, но нужно понимать финансы.
  7. Ни в коем случае не хочу обидеть вас и выпад не в вашу сторону, но за наличные что-либо покупают только финансово безграмотные люди. Как можно тратить свои личные деньги, если есть халявные деньги от банка? Кредиты - это золотое дно, я даже не могу написать, как много они мне в год экономят моих личных денег.
  8. Потому что для богатых - кредит выгодно, они не платят проценты и пользуются халявными деньгами. Почитайте статью OzGirl, как это делать.
  9. Здравствуйте Illusion.

     

    Хотел бы задать вам пару вопросов, если конечно вы не против. Я в данный момент работаю как Software Engineer (C#, Unity) и живу в Торонто (Канада). В статусе Permanent resident. Сложно ли найти работу в Австралии имея только канадский опыт работы? И в каких городах вы бы посоветовали искать работу?

     

    Заранее спасибо!

    1. IIIusion

      IIIusion

      Нет не сложно. Сидней и Мельбурн.

    2. Nugres

      Nugres

      Спасибо за ответ.

  10. Расслабьтесь, матан - бред средневековья. Учить его в универе - зря тратить 6 лет.
  11. Т.е. Calculus это не матан, как я и сказал. А вам я смотрю я доставил неслабый butthurt, раз уж 4 страницы все никак не уйметесь? Небось учили ночами и в библиотеке просиживали, пока ваши однокурсники наслаждались молодостью. И главное время показало, что они были правы.
  12. Ну не знаю, особенно читая все ужасы описанные сверху. Кошмар.
  13. На одного чистого математика - миллионера, я могу привести миллион примеров математиков - нищих.
  14. Нет calculus это наша алгебра - то, что достаточно полезно в нормальной жизни. Матан - средневековый бред, который не применяется в 99% обычной жизни.
  15. Вы забавный Так и представляю себе сухонького старичка в пенсне, который потрясает костлявой ручкой в гневе и ругает новые поколения, которые не знают, как "правильно" жить.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу