Jump to content
Disput.Az Forum

Maksim897

Members
  • Content Count

    1,293
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    6 [ Donate ]

Community Reputation

517 Excellent

About Maksim897

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    maksim897

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вообще никак, инвалидность здесь приговор. Проблема в том что нет комплексного подхода, съезды в бордюрах в центре города не решают общей проблемы - здесь инвалидам нет жизни. Знаком с проблемой не понаслышке.
  2. смотря с какой стороны смотреть. хоть и звучит смешно , но покраиней мере внукам будет что рассказывать))
  3. На распил много ума не надо..нет финансового образования и знаний вот и хранятся деньги под подушкой
  4. Какой смысл от денег когда не получаешь от капитала удовольствие? Я вкладываю почти все в образование детей, своеи половинки- начали учиться опять учится; на поездки... Траты на образование с прицелом на хорошую работу(детей или нашу) уже начало приносить результаты. Бизнес за границей невозможно контролировать, недвижимость если и сможешь то процент прибыли около 6 в год при учёте всех расходов. Эта цифра взята при изучении предмета )) Недвижимость у нас- ну и зачем нам больше чем 1 места жилья.. Мир огромен, нельзя замыкаться на нашей маленькой стране. Знания и Путешествия считаю достойными вложений
  5. Разоушение дороги происходит изза превышения давления колес на каждый кв см. Огромные грузовики которые вы видели на дорогах европейских, американских дорог обладают колвом колес , мостов достаточным чтоб не превышать давление на поверхность. Наши мудаки перегружают машины , наваривают доп борта - колво рейсов уменьшается, прибыль увеличивается, а государство вынуждено ремонтировать дороги , из наших с вами денег. И токо вот не надо говорить что это не наши деньги.
  6. Трассы разрушены перегрузом грузовиков, а все те кто грузит сверх нормы, водит , выпускает на рейс , гайшники , министры все они продукт нашей реальности основанной на чувстве опьянения он шальных нефт денег, которые просирают все кому не лень, не задумываясь что ихние же внуки или правнуки будут опять по базарам зелень продавать.Я уже даже не ругаю таких мудаков .. мне их жалко
  7. поверьте, я там по самые уши)) Правда дочка в Канаде; уже 5 лет, до этого была в штатах... говорит что жить и работать в США гораздо лудше.Но изза статуса ей надо быть в Канаде, поэтому и сидит там..
  8. Ну тогда не понятен Ваш статус.. вы нелегалом? Мне очень нравится USA, тут год училась моя дочь, проехал USA вдоль и поперек, (почти ) и обидно что бы меня больным считаете
  9. давайте будем откровенны - никого без страховки там нет.. если вы платите наличными - вы или турист , или же сделаете клайм бак у страховавшей вас компании.. никто там ничего нликом не платит.ну или сумашедший миллионер или же те кто предпочитают частную медицину.
  10. работать за бугром всегда выгодно.. тем-боллее зная что дома тебя ждет теплое местечко..
  11. Некоторые Уберы там Теслы.. сам ездил.. представьте уровень доходов...простой водитель не меньше нашего Рашадата зарабатывает))
  12. Я честно говоря не претендую на последнюю инстанцию, и понимаю что каждому свое. Но...хороший хирург никогда оттуда не вернется.. сравнение оплаты, уровня жизни врачей тут и там небо и земля.. Северная Америка континент возможностей, никогда не пойму тех кто едет назад. Мучает ностальгия никто не мешает ездить вна родину отпуск, билеты около 1200 юсд.. Да люди другие, иногда тормоза, иногда слишком нетерпеливые.. другая ментальность.. Но чувство свободы от той жизни честное говоря немного пьянит))) если достоин то чего хочешь добьёшься, а нет,... то никаие дайдаи не помогут..
  13. вигня полная ..наш студент закончил институт, направлениэ экономики, через неделю после окончания нашел работу - 50 К в год. квартура 800 долл в месяц, продукты по таким че ценам как у нас . мы здесь выживаем, они там живут
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу