Jump to content

Bosson78

Members
  • Content Count

    3,391
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,975 Excellent

About Bosson78

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    bosson78

Recent Profile Visitors

1,948 profile views
  1. Разве? 1класс был 8:00 - 13:30, 2 класс 11:30 - 14:30 сейчас 3 класс 14:30 - 18:00 3 смена получается.
  2. с этого месяца учителям зарплату подняли. Учительница планирует купить более новую модель авто, в то время как родительница не может себе позволить своему ребенку новый портфель. Хватит жалеть учителей! Это раньше они за спасибо работали, а сейчас живут не плохо, получше многих семей своих школьников.
  3. Это не логично. противоречит менталитету. Наши никогда ничего не делают за даром. В Москве да, но только нет в Баку. Не верю
  4. ну тогда живите в нем на здоровье. Место не плохое все рядом. Здание добротное. Соседей желаю хороших. Пробки когда нибудь исчезнут, эта тема как созревший прыщ, уже должен как лопнуть, перенаселение ужасное.
  5. нас 7 летних вообще в 3 смену закинули. Деньги не помогли
  6. Ну как неплохо . ? Местами залатали. А люки ,вы их видели? Они же намного ниже асфальтового покрытия. Да вы правы их бригадиры растяпы. Я например имел ввиду 25 квартал.
  7. Французский проект это то чего не забыть. Насколько громадная разница с новостройкой. Сколько в новостройке у вас квадратов и по чем продать желаете?
  8. Кто получает 3000 ? По знакомым вокруг себя, соседям, родственникам, знакомым знакомых видно что в среднем получают 450-700 манат в месяц и это на всю семью! Какие там тысячи!? Не получают у нас массово такие деньги. 1 из 1000 может быть. Выйдя на улицы видим тысячи миллионы людей работающих продавцами, парихмахерами, шоферами, учителями, монтерами. Особенно продавцов - из действительно ооооочннь много. И многие семейные ведь. Живут как то. Понятно - выживают.
  9. правильно, надо развивать эту отсталую Германию. А мы тут с 200 манатной месячной зарплатой и коррумпированной медициной и образованием как нибудь проживем.
  10. Да не переживают они за деревья и природу. Если взвесить тонны бумаги расходуещайся на красочные упаковки товаров, на полиграфическую продукцию...
  11. Мы даже какашки не может экспортировать потому что обходятся дороже чем у китайцев. Что там афтафа... )
  12. Странно встретить в Кусарах улицу Пушкина. Понятно, великий русский поэт, но население города на 95% лезгины
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79