Jump to content

Bosson78

Members
  • Content Count

    2,798
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,417 Excellent

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    bosson78

Recent Profile Visitors

1,728 profile views
  1. Зачем моделям работать моделями и стоять как столбы на выставках? На Инстаграм они зарабатывают больше бипишницы ))
  2. Депутат придерживается рабовладельческой стратегии. Или как обращаются с животными в цирке. Если хочешь сахаров подпрыгни на два метра. Он говорит: "не забывайте что только вчера сахорка не было вы ели только корочки хлеба". т.е. чисто обращение как с рабами, "Подкинешь еды больше, обнаглеют, надо кормить по кусочкам малюсенький". Это их тактика. В принципе, хитрая политика управления массами
  3. так в правительстве так и думают. Раз уж с голоду не умирают значит хватает
  4. Флаг уже "сломался", а формула1 прошла ... А чиновники каждый год рапортуют о 100% успехах в социальной сфере.
  5. Как заставить бойфренда помочь в быту? - Женить его на себе!
  6. В Баку отдыхать хорошо... с Иранской зарплатой тоже )
  7. Страны живут хорошо, но народы не очень. Тема ниочем. Это как соседи с одного блока: Один сосед мясник, у них в квартире всегда сыто, другой учитель, концы с концами сводят, сосед снизу безработный, вечно кляньчает, сосед сверху получил наследство, купил новый мерседес.... Откройте тему наконец "Сравниваем: Как живут нефтяные страны", а еще лучше "Сравниваем: Как живут граждане нефтяных стран" сравним жизнь граждан ОАЭ с Азербайджанцами например ... или граждан Азербайджана с Туркменами.
  8. У нас с китайцами все ок. Президент Азербайджана Ильхам Алиев, находящийся в Китае с рабочим визитом с целью участия во Втором международном форуме "Один пояс, один путь", встретился в Пекине с председателем компании Huawei Лян Хуа, сообщает АзерТАдж. Согласно информации, во время встречи председатель китайской компании Лян Хуа отметил, что успешная деятельность Huawei в Азербайджане продолжается более 15 лет. В свою очередь президент Ильхам Алиев высоко оценил деятельность Huawei в Азербайджане, отметив, что компания является одной из ведущих в мире в области информационно-коммуникационных технологий. Подчеркнув большие перспективы с точки зрения сотрудничества между Азербайджаном и Huawei, глава государства выразил удовлетворение традиционным участием этой компании в выставке Bakutel.
  9. В Хуйвэй работают отличные специалисты, лучшие в мире. Так что ждем ответного хода китайцев ,шаха и мата )
  10. Выход: не покупать голый андроид, а покупать лагучую (не всегда) миюай.
×
×
  • Create New...