Jump to content
Disput.Az Forum

Acrid

Moderators
  • Content Count

    12,190
  • Joined

Community Reputation

3,659 Excellent

About Acrid

  • Rank
    Veteran

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

3,809 profile views
  1. Это случайно не в старинном доме (где баня) на Баксовете было?)))
  2. Много интересного написано в теме. С чем-то согласен, с чем-то нет. Всю рок-музыку тоже нельзя грести под одну гребенку. Там ведь очень много направлений внутри, даже сами рокеры могут не признавать других рокеров, к примеру, показательно, как уничижительно отзывался Стив Харрис из Iron Maiden про волну панк-рока вообще и группу Sex Pistols, в частности, когда те начали набирать популярность. Я рок слушаю с 10-11-и лет, сначала это были отдельные композиции van Halen, Bon Jovi, Def Leppard. Потом уже более целенаправленно подсел на Deep Purple, Rainbow, Iron Maiden, Helloween. При этом мне не нравятся и никогда не нравились Rammstein, AC/DC, Sepultura, Motorhead. Рок-музыка очень многогранна и там огромное количество направлений внутри. Касательно же концертов - я не имел права пропустить Би-2, также пошел на рок-хиты в оркестровом исполнении, но без зазрения совести пропустил Манга, Думан, Океан Эльзы. Не потому что считаю эту музыку плохой, вовсе нет. Просто она мне не нравится. А посещать рок-концерт только потому, что это рок-концерт, а ты считаешь себя рокером со стажем, тоже как-то неправильно. И да, на ютубе полно интересных роликов, часто можно откопать рок-исполнителя по душе. Именно так я вышел в свое время на Edguy, Axxis, Avantasia, Elvenking. Хороший, мелодичный, не напрягающий рок. В Азербайджане, на мой взгляд, рок никогда не станет массово популярным, возможно, из-за особенностей менталитета, возможно, из-за чего-то еще. И правильно выше отметили, что, по сути, во всем мире уже нет такого повального увлечения роком, как было в период 70-х и 80-х. То есть, рок любят, группы все еще собирают стадионы, но того затяжного прорыва, как тогда, когда Deep Purple выпускал свой Smoke on the Water или Europe свой Final Countdown уже нет. Сейчас в моде легкая музыка, мир тоже очень сильно изменился
  3. А когда ты писал про тяжелую игру, имел в виду средний вес команд на единицу площади?
  4. Они 55 минут играют или 50? Ты глава СК, поэтому у тебя спрашиваю
  5. Когда это вы собирались после моего ухода?)) Вы (то есть, мы) развалились, как Асмарал)))
  6. Я могу напомнить, как я отчаянно предлагал собираться хотя бы раз в месяц, чтобы сохранить команду)) У меня даже есть скрины)))
  7. Дриззле, вы все отказались играть, я ждал до последнего и поступил, как свободный агент)) Но сравнение с мадридиста мне льстит, продолжай, непослушный)))
  8. По манату возвращал? Или по 50 копеек?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу