Jump to content
Disput.Az Forum

instruktor68

Members
  • Content Count

    1,220
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    697 [ Donate ]

Everything posted by instruktor68

  1. Как только выйду ,обещаю организовать второй международный онлайн конкурс стендовых моделей под эгидой Клуба Азербайджанских Моделистов!Свое желание участвовать в конкурсе выразили моделисты Англии Австрии Польши России и Украины.Очень расчитываю на помощь и поддержку наших карифеев моделизма!Фуада ,Ельшана и Бахтияра и конечно всех вас.Я в большом долгу перед всеми и это минимум что я смогу сделать!С уважением Ильгар Исмайлов!
  2. Добрый день уважаемые друзья коллеги и форумчане! К сожалению долгое время не писал тут потому что заболел короновирусом.Сегодня 20 день болезни и я еще в больнице хотя и поправляюсь!Хочу выразить блогодарность всем кто поддерживал меня в это тяжелое время!
  3. Да мы вместе и это успокаивает.5 дней под кислородом в другой палате были невыносимы. Мы очень волновались друг за друга.
  4. Спасибо вам! Очень стараюсь. Я считаю что надо все честно писать и даже то что говорить не камильфо,но думаю об этом многие хотели бы знать.Так вот за все это время я только сегодня позволил себе искупаться полностью. Ощущения невероятные но страх осложнения держал весь день. Говорят в Дубайском аэропорту собак надрессировали на определение запаха кароно больных с вероятностью 91 процент .Я наверно запах этот смогу определить с большей вероятностью! :)
  5. Только сняли систему. Напишу мониторинг за сегодня Темп. Давление кислород 37. 114/77. 97 37.4. 121/80. 97 37.3. 123/85. 95 37.0. 116/79. 97
  6. Спасибо вам за пожелания! Нет выходить нельзя.если нужно позвать какого то нужно одеть маску и открыть дверь и позвать они сами подойдут .воздухом дышем окно открывается.Но на ночь стараюсь закрывать чтобы не простыть.Ночью температура постоянно поднимается и потею.Вид из окна открытого.
  7. 5 грамм натрия хлорид на 20 капель Бередуала.
  8. 5 грамм натрия хлорид на 20 капель Бередуала.
  9. Персонал сильно устает нагрузки большие. Часть персонала нуждаются в лечении.У меня кислород 97 стабильно благодаря им и ингаляциям.Попросил разрешение для передачи инголятора персоналу для поддержки.Помыл все мылом протер спиртом но все равно попросил чтобы они еще раз обработали.Жду когда заберут. Берегите врачей от них сейчас все зависит!Здоровья вам.
  10. Обычно 400 мл раствор с намешанными лекарствами и витаминами, 200 с антивирусным и противовосполительным и Рео да и 50 мл Лем для легких, антибиотик.Я писал что во время почечных болей давали обезбаливающие.
  11. Спасибо вам за теплые слова! Я начал писать еще в теме все про короновирус 68 но его закрыли а я уже был в больнице. Не знал куда писать и открыл тему попросив модераторов перенести в нужное место. Прошу прощения за ошибки просто писать больным с телефона очень трудно. Но хотел чтобы все знали и были готовы. Там есть дублированные посты которые отправлял под системой прошу удалить. Берегите себя!Здоровья вам!
  12. Большое вам спасибо!Систему сняли уколы сделали,могу написать. Всем большое спасибо за внимание и поддержку. Для больного это много значит.Дай бог всем здоровья!Берегите себя и близких!
  13. Нет я бы даже сказал что здесь многим есть чему научиться.Хороший опыт нужно выделять и поощерять чтобы остальные тоже подьянулись.Тогда нам не будет страшно если не дай бог кто нибудь из знакомых попадет туда.
  14. Хорошая статья честная. Почитал с интересом.Спасибо что поделились!
  15. 18 день показания мониторинга Темп. Давление кислород 37.2. 123/82. 97 37.2. 125/80. 97 37.2. 136/84. 97 37.2. 138/81. 97 Кашель сухой усилился. Принимаю Бромгексин и Ацц.
  16. Из того что читал до этого про вирус он мутирует и разделяется на виды из основных отличий это один быстро развивается другой имеет большой инкубационный период. Тут надо изучить истории болезней и течение лечения и на основе статистики сделать вывод.Я лишь могу сказать только фактами и только о себе. Все с первого дня записано с указанием мер принятых и ежедневного контроля процесса протекания болезни у меня.
  17. Цените хорошее,показывайте плохое,не теряйте человечности.Главное берегите себя и близких! Здоровья вам всем!
  18. Да очень доволен и пишу каждый день потому что вижу как весь персонал начиная с технички Туту ханым заканчивая главным врачом Емином Гусейновым все ежедневно рискуя собой продолжают лечить успешно больных в очень сложных условиях.Я бесконечно им благодарен как и остальным врачам водителям и персоналу за то что не смотря ни на что они выполняют свой долг.как и мы свой в 90 тых. Я благодарен за супругу которую вылечили и знаю что и мое лечение закончится успешно. И мы с можем вернуться домой к детям! Низкий поклон всем кто нас бережет не жалея себя! Чтобы вы понимали почитайте тут я написал про каждый день моей болезни чтобы люди знали к чему готовиться и не боялись.Сегодня 18 моей болезни и 10 день в больнице .
  19. Только закончили систему ставили Лем для легких. Время проведения мониторинга по часам. Утром в 8 .00 Днем в 13.00 Вечером в 17.00 Ночью в 22.00
  20. У каждого процесс занимает разное время. У супруги уже три дня как стабилизировалась температура 36 и ей не ставят систему а вот у меня еще продолжается и системы хоть уменьшились количественно но все равно продолжаются.
  21. Да могу .В день мониторинг проходит 3 раза минимум утром в к 8 стучатся и предупреждают чтобы ставили градусники. Подкатывают монитор и снимают показания давление пульс кислород и температуру. Та же процедура днем и вечером .Но с больными в начальной стадии замеры проводились 5 раз в день плюс не дай бог при ухудшении или жалобе пациента.Время точное могу сегодня и завтра записать по минутам если это важно.
  22. Пейте больше жидкости ешьте витамины. Я 5 месяцев при таком состоянии сразу пил чай с лимоном нарезанным дольками с тертым имбирем залитым медом.Хорошая помощь для иммунитета.Дай бог пронесет! Здоровья вам!
  23. У меня хронический бронхит и такое состояние не редкость к сожалению.Горло першит после кашля болит.
  24. Огромное Вам спасибо!Берегите себя!
  25. Болей нет но два дня кашель сильно усилился. Сухой утомительный. Пью Ацц и бромгексин. Уколы в живот от сварачиваемости и сульфакамфакаиг продолжают а вот таблетки закончился цикл. Спасибо что поинтересовались. Здоровья вам!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу