Jump to content
Disput.Az Forum

instruktor68

Members
  • Content Count

    873
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

751 Excellent

3 Followers

About instruktor68

  • Rank
    Profi
  • Birthday 02/01/1969

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день всем! Более 2 лет работаю над проектом создания Азербайджанской модельной фирмы!К сожалению поддержки у нас я не получил,хотя предложения от Российских коллег уже есть.Я стараюсь доводить все начатые мною проекты до конца,и хоть этот проект ещё не завершен, но я буду выкладывать здесь весь процесс,если это интересно,если нет, то только обзор деталей созданного мной набора танка (Т-26 1932 года в 16 масштабе) . Буду рад комментариям,замечаниям, дополнениям и критике(если она конструктивна).Изначально набор был довольно сложным и с большим количеством деталей (более 100 наименований),но в результате бета теста и последующих доработок,многие детали я объединил,тем самым уменьшил количество деталей,время сборки и сложность самого процесса.Первый набор выглядел так. Детали из разных материалов и разных способов обработки.Материалы:акрил,полистирол,полеуретан,смола,АВС,ла тунь,стальная проволока М2 и фанера. Обработка: лазерная резка и гравировка,литье,печать 3Д,токарные и фрезерные работы.
  2. Нам нужны музеи, ибо это часть нашей истории, нашего народа,нашей жизни.Через них приезжие,гости,будущее поколение и другие народы воспринимают нас.Нам нужен музей авиации Азербайджана в котором будут не только фото но и самолеты , с макетов тех на которых в первый раз в Закавказье женщина сама поднялась в воздух,самолётов что ещё были участниками Карабахской войны до техники которая чудом сейчас сохранилась и есть шанс,что когда-то мы сумеем их сохранить и показать нашим детям,что и как развивалось и на чем мы отстаивали свою независимость и строили будущее.Нужен музей компьютерной техники,ведь за пару десятков лет сделано огромное количество скачков в этой области и то что 30 лет тому назад было чудом,сейчас превратилось в историю и через несколько лет вообще будет раритетом.Я думаю, что отношение народа к своей истории и есть показатель уровня народа.А я считаю себя частью этого народа,хотя это видимо сейчас не модно,и в меру своих сил делаю все что быть достойным своего народа,так делают многие из моих знакомых,едут на выставки,пишут картины,книги ,выступают на соревнованиях и каждая их победа ,это и моя победа,и победа моего народа.Я редко пишу на форуме,ибо дела гораздо весомее ,чем слова.Но если моё участие хоть как то поможет появлению музея (любого),вместо очередного "Шадлыг Сараи",то я буду делать всё что в моих силах. С уважением, к форумчанам..
  3. Ну и что?Он создал образ достойный памятника.Надо обязательно уехать в другую страну и умереть ,что бы тебя считали достойным этой чести?
  4. Согласен полностью.Можно будет оформить его листами из одноименного журнала ,который выпускался с 1906 года. Это ведь наша история,посмотрите как некоторые "пиарят" свой народ ,а у нас это почему то считается зазорным.
  5. Я считаю,не только можно ,но и НУЖНО! И думаю что все, кто хоть раз читал произведения Ч.Абдуллаева до конца, со мной согласятся. А практика такая по всему миру.В Англии не только музей Шерлока Холмса,но даже станция метро оформлена под этого литературного героя,а перед входом есть памятник Холмсу.Так же в Лондоне есть музей Джеймас Бонда. В Праге,трактир "У чаши", где любил сидеть другой литературный герой Швейк, постоянно полон посетителей.В Германии памятник Барону Мунгхаузену и.т.д. Это нормальная ,цивилизованная практика по привлечению туристов и пропаганде своей культуры.Меня удивляют те, кто против. Почему мы выставляем и обсуждаем наши недостатки с большим удовольствием,я бы даже сказал с ноткой мазохизма( кстати во Львове есть кафе и памятник ему),а вот очевидные для всего мира достоинства пытаемся скрыть?
  6. Будучи в отпуску,раз в две недели или чаще,заглядываю на работу.Отвечаю на письма,перезваниваю по не принятым звонкам,держусь в курсе событий,чтобы при выходе на работу не было аврала.Отпуск планирую так,чтобы можно было и поработать и отдохнуть.Поработал на даче, дней 17 занимался ремонтом,теперь можно будет и отдохнуть (если получиться) :)
  7. Кажется дело двинулось с мертвой точки! Шикарная машина получилась, браво Нариман! :)
  8. На старой теме был исчерпан лимит страниц,потому создали новую тему.Прошу моделистов быть поактивнее,выкладывайте свои работы,фото рабочих мест и своих коллекций.Это прекрасная возможность найти единомышленников и друзей по хобби. Моя коллекция,рабочее место и модели. С уважением,
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу