Jump to content

instruktor68

Members
  • Content Count

    865
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

734 Excellent

3 Followers

About instruktor68

  • Rank
    Profi
  • Birthday 02/01/1969

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    человек

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кажется дело двинулось с мертвой точки! Шикарная машина получилась, браво Нариман! :)
  2. Не за что! :) Вот хороший видео урок как собрать бумажную модель такого уровня.
  3. Понял,можно начать и с этого.Вот вам для начала модели самых простых танков из бумаги.
  4. Бумажные довольно сложно собирать,пластик гораздо легче! :) Если дирекция Центра Молодежи ответит на наше предложение,то будет клуб в котором вам помогут и собрать и покрасить модели любой техники.Если же нет,то всегда можете обратиться за советом ко мне.
  5. Я был прав,он действительно достойно представил Азербайджан на международном конкурсе масштабных моделей в Киеве! А теперь просьба ко всем коллекционерам и моделистам,прошу выразить свое мнение по восстановлению клуба ИТСМ вот тут http://carclub.az/forum/index.php?/topic/426-кам-клуб-азербайджанских-моделистовбаку/&tab=comments#comment-4828 Надеюсь с вашей помощью мы сможем восстановить частицу нашей истории. С уважением, Ильгар.
  6. Уважаемые моделисты,хочу оповестить всех,что в молодежном центре,который был не давно открыт в Бакиханова, возможно будет открыт клуб моделистов и мы сможем там встречаться.В субботу я общался с руководством дворца и они обещали ответить мне в ближайшее время.Если у кого то есть вопросы или предложения прошу писать здесь или звоните мне.
  7. Итоговое видео о мероприятии в Москве,где принимали участие и наши моделисты из Азербайджана.
  8. Да, и самое обидное,что я тоже работаю в аэропорту 11 лет и заранее все разузнал о правилах перевозки багажа в Бута и мне сказали,что если оплатить багаж и размеры его в сумме не превышают 110 см и вес не больше 10 кг ,то можно взять его на борт,а там всего две модели весили 6,5 и ничего более,ни жидкости ,ни опасных предметов.В Киеве он так и прошел,а вот у себя в родном аэропорту Баку, нет.А Сергея модель я восстановил,вот на свою времени не осталось. Кстати Сергей получил награду,за лучшую модель среди юниоров! А Фуад Пашаев получил награду за модель В-25,так что 2 из 3 представляющих Азербайджан получили награду!
  9. Для того чтобы восстановить машину,я съездил в ближайший магазин хобби и закупил клей для пластика и метала,краски кисточку и вернувшись в номер приступил к реанимации.Операция длилась до 5 часов утра,потом закончился супер клей,(там много металлических деталей)пришлось оставить работу до утра.Утром как только открылся магазин, я закупил клей и почти закончил работу,последние штрихи я уже делал на выставке.
  10. Выступили в Киеве на международном конкурсе моделистов.Но к сожалению из-за некоторых личных амбиций одного из работников аэропорта (начальник смены Анар), модели которые вез в Киев ,заставили сдать в багаж.В результате за день до соревнований,модели,которые представляли Азербайджан, превратились в дрова.Все бы ничего,моя модель уже взяла в этом году золотую медаль в Стамбуле, но одна из моделей была модель собранная моим учеником Сергеем Беляковым и это была его первая международная выставка.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79