Jump to content

Тахир

Members
  • Content Count

    3,774
  • Joined

Community Reputation

2,183 Excellent

About Тахир

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azərbaycan

Recent Profile Visitors

1,108 profile views
  1. Да,потому что имеющие психические отклонения могут быть вменяемые.То уголовной ответственности освобождаются только невменяемые.
  2. Картинка с Винипухом была интересней ))
  3. Теперь все будут читать название темы Медиацию как МедиТацию ))
  4. Уже их всех приглашали и оплатили - и дорогу,и проживание,и еду.На евроигры.Сто пудов они были среди спортивной делегации из ,Армении.
  5. Но они не ездят на оккупированные территории и не помогают "воинам-освободителям": Так в 2012 году 21 семье воинов-освободителей Нагорного Карабаха Мхитарян подарил дорогую бытовую технику. https://www.eurosport.ru/football/europa-league/2018-2019/story_sto7264881.shtml
  6. Не факт что это постояльцы отеля сделали.Может уборщица вынесла в коридор и забыла?Я с таким явлением встречался в местных отелях,особенно в провинции.
  7. Я так понял это не квартира,а номер в отеле. Служба должна была быстро среагировать и убрать мусор.
  8. Не факт что "недопереложили".Куда делись бюджетные деньги,выделенные на реконструкцию 1 мкр,которая должна была произойти 2017-2018? https://www.disput.az/topic/1057754-как-будет-выглядеть-1-й-микрорайон-расположенный-на-въезде-в-баку-–-фото/
  9. Надо бежать на УЗИ за первичным диагнозом,потом для уточнения и лечения к нефрологу. Начать лечение можно прямо сейчас - с диеты.Исключить в первую очередь мясное,чтобы не повышался креатинин.Также ограничить то что гадит кровь и заставляет много пить - соленое,перченое,сладкое,жирное.
  10. Интересно,чья дача попала в кадр?Рамиля Усубова или Камаладдина Гейдарова?
  11. Не факт что здесь проводился опрос среди народа,а не среди ЙАПистов.
  12. Странно,что Всемирный Банк составляет отчеты по опросам,а не по объективным данным (зарплаты,пенсии,цены на продукты) Может зурналисты просто вырвали из контекста?) Может в реальности было так - везде дермово,но в АР довольны,а в Грузии и Армении нет.
  13. А ТС причем?Название темы это копипейст названия статьи по ссылке.
×
×
  • Create New...