Jump to content

Тахир

Members
  • Content Count

    3,627
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,064 Excellent

About Тахир

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azərbaycan

Recent Profile Visitors

1,014 profile views
  1. В войнах тоже так.Обе стороны стремятся к бОльшим потерям со стороны врага и в результате потери с обоих сторон всё растут и растут
  2. Хотя вопрос не ко мне,но отвечу:голосовать не ходил,не вижу смысла.То что "если не проголосуешь,то твой бюллетень используют" - блеф.Хоть голосуй,хоть не голосуй - всё равно поставят того кого запланировали.
  3. Каковы Ваши прогнозы по поводу украинских моряков,арестованных в Крыму? Другими словами,удастся ли Зеленскому их освободить?(у Порошенко ничего не получилось)
  4. Да,когда он был комиком - был более искренен.Во время выборов ему пришлось лицемерить чтобы не дать повод для критики со стороны своих политических оппонентов-урапатриотов.Но курс его ясен и этот курс более пророссийский,чем прозападный. PS Ясно что фейк,но смешно ))
  5. Зеленский за томасом и не поехал бы.Этот томас украинцам нафиг не нужен - сплошной политический популизм. Зелинский сам этот томас обкакал когда его только Украина получила:
  6. Ok.Тогда только первый вопрос: А Порошенко "благо" был?
  7. А Порошенко "благо" был?В чём его благо?
  8. Видимо уролог увидел высокую концентрацию солей в общем анализе мочи.Лучший способ борьбы - побольше жидкости (тем более тем кто ее мало потребляет). Было бы хорошо знать какие именно соли. Если оксалаты,например,то желательно пить минеральную воду Ессентуки 20 (в Баку нет) или хотя бы Ессентуки 17 (в Баку есть,но много подделки,лучше брать фирмы Вимм-Билль-Данн,пить в ограниченном количестве,она концентрированная).Еще при оксалатах нужна диета - исключить щавелевую кислоту (много в щавеле и вообще в зеленых листьях) и витамин С,лимонную кислоту можно (например лимонный сок,но цедру нельзя). Посмотрите в анализах мочи,там должна быть инфа о солях и их типе.
  9. Вам не клиника нужна,а хороший уролог,потому что мазок из канала будет брать он.Может еще что-то посложнее.А правильно взять мазок - целая наука.Возможно сам повезет или Вас направит с мазком в надежную лабораторию.
  10. А почему тогда минуснули мой пост?Вы за то чтобы в книгу попали фейки?
  11. За подтасовки и карусели каждый перед Законом своей страны ответить должен.
  12. Шоколадного короля посадить надо за то что в первом туре карусели устраивал:
  13. Зеленский уже послал Запад в жoпу:
  14. Успехов Вашему другу.Главное чтобы в книгу фейки не попадали.
×
×
  • Create New...