Jump to content
Disput.Az Forum

Тахир

Members
  • Content Count

    4,933
  • Joined

Community Reputation

2,734 Excellent

1 Follower

About Тахир

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azərbaycan

Recent Profile Visitors

1,540 profile views
  1. Большое спасибо.Всё получилось:
  2. И я об этом.Поэтому акцентировать на том что "армяне выжили русских,а азербайджанцы нет" не верно,тем более выходить с этим на уровень выше республиканского,т.е. вне АР. Ответил выше - ЗДЕСЬ.
  3. Написал на html примитивный калькулятор...На месте где выводится результат небольшая проблема.Вот фрагмент кода: <p id="out" >Nəticə: </p> JavaScript после обработки входящих данных возвращает "out".При этом на экране слово "Nəticə:" заменяется значением "out", а хотелось бы чтобы значение "out" не заменяло "Nəticə",а приписывалось рядом. Можно написать и так: <p>Nəticə: </p> <p id="out" > </p> Тогда пишется под ним, а нужно рядом.Как это сделать? Это скрин результата сложения 2+3
  4. Конечно подделка, вот вам информация о данном фейковом источнике Kavkazplus.com При чем здесь Kavkazplus.com ? Вы же пост с parliament-wa.info цитируете,там первоисточник... Дайте инфу про сайт parliament-wa.info , где находится его редакция и кто редактор?
  5. Это не сегодня включили,а в 1919 году.Посмотрите первоисточник: http://parliament-wa.info/ru/archives/10821 PS Если это вообще не подделка,потому что фрагментами уж очень точно совпадают границы с нынешними,хотя с 1919 многое поменялось.Надо перепроверить...
  6. Вот портал,с которого подаются заявки на ипотечные кредиты.Скрин снят только что.Вот так и зависает:
  7. Как только выдаются или возвращаются лимиты,сразу же блокируется выход сервера в интернет.Для меня единственное логическое объяснение - работники фонда выдают "своим по списку".Только что снял скрин:
  8. Моё - имхо по теме: Основная проблема кредитов в АР это нестабильность маната,отсюда нестабильность экономики в целом и экономическая неуверенность в завтрашнем дне как у банков,так и кредитополучателей. Помню долгое время манат держалка в рамках 0.78-0.80 гяп. за доллар.У всех была уверенность в твердости маната,думали будет так вечно.Сейчас наоборот - все уверены что манат вот-вот рухнет с треском.
  9. А что Вы скажите о самой генетике как науке?Эй можно доверять в таких проблемах как происхождение наций,этническое родство,например.
  10. Это не экономическая программа,а социальная.И как любая социальная программа,она экономически убыточная,но зато дает хорошие политические дивиденды власть имущим. Многим моим знакомым,у которых нет шансов приобрести жилье даже по ипотеке (а это большинство населения АР),это программа вселила надежду иметь отдельную квартиру для себя или подрастающих детей. PS Кстати,еще одна особенность социального жилья - его нельзя сдавать в аренду третьим лицам,т.е. проживать там могут только те,что его арендовал,а также семья арендатора.
  11. Надеюсь ура-патриотического нытья "Нахичевань не АР?" не будет.Конечно АР.
  12. Не нравятся абсолютные цифры,тогда приведите относительные - сколько процентов от русского населения покинуло РА и АР в период с 1989 года до 2009-2011.Ждемс)
  13. А я причем?Кто начал разговор о миграции русских?Кто первым написал "выжили всех русских"?
  14. Это политика Вики,считаю что полностью справедливая.Опровержение идет авторитетным источником.Если его нет - то вывешивается "нет источника",потом удаляется.И где здесь несправедливость?В том что пришлось ждать 3 года?) Дело в том,что Вики создавали не для армяно-азербайджанских разборок,поэтому придется терпеть общепринятые правила.
  15. Ваше заявление,что в Армении русское население - это старики,а в АР - не старики,не обосновано.Теперь перейдем к количеству.Почему в глубинке Кавказа - Армении и Нахичеванской Республике мало русских.Ответ очевиден. Географический фактор: Из Армении и Нахичевани тяжело добираться до России.Поэтому миграция была больше в АР и Грузию. Экономический фактор: Морские порты,заводы и нефть.У Армении не было портом,торговые пути проходили через Грузию и АР.Поэтому там легче было найти высокооплачиваемую работу.Тоже самое нефть в АР.А Армения и Нахичевань это аграрные территории. Политический фактор: Принудительное переселения русского населения: Переселяли христианских сектантов в мусульманскую АР,например,в Шемаха,чтобы сектанство не распространилось среди местного христианского населения Армении и Грузии.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу