Jump to content
Disput.Az Forum

Garacali

Members
  • Content Count

    1,191
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

179 Good

About Garacali

  • Rank
    Profi
  • Birthday November 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Garajali

Recent Profile Visitors

1,482 profile views
  1. Результаты УЗИ могут и не показать проведенную операцию. И не факт что хирург Республиканской клинической урологической больницы имени Академика Мирмамеда Джавадзаде Эльдар Гусейнов не мошенник. У меня на памяти только плохие отзывы об этой клиники.
  2. В Грузии вообще не проверяют доверенностей если машина у тебя значить его тебе доверили
  3. Наша таможня пропустит все только надо быт честным с ними и договориться. Чтобы избежать лишнего риска мы отдаем вещи водителям Автобуса.
  4. два раза ехал через Балакен, Убей не могу себя заставить еще раз поехать. До Балакена доехать приятно и может занимать меньше времени но то что после теряешь 4 часа вместо 1-го это убивает. Для туриста это может и быт приключением но когда хочется поскорее попасть в дом родной, это кажется не развлечением а адом. С другой стороны через Гырмызы керпю намного безопаснее чем Логодехский серпантин. Многие доезжая к Красному Мосту видя очередь и скорость работы Камандара который печатает двумя пальцами выискивая буквы на клавиатуре - разворачивается и едет через Садыхлы теряя 3 часа времени и немного бензина но сэкономив остальные 3 часа и тем самым спасается от палящей солнца но и этого многие себе не позволяют из-за расхода топливы и заранее не знание какая там ситуация. Но упрямство наших ослов просто убивает когда они время от времени заявляют что там нет проблемы там ест проблема и похожа кому то выгодно.
  5. Dilqam, Sahbaz ve tutulub- Gürcüstan ve Naxçıvan terefden gedenler çox olub. Amma qebiri eşib getiren ancaq birini taniyıram, yerde qalanlar ziyaret edib qyıdıblar. Rusiya vetendaşları Gürcüstan erazisinden resmi gedib-gelibler. Dilqamın gizli getmeyine ehtiyac yox idi.
  6. Несколько лет назад в чечне убили чемпиона азербайджана по борбе, беженца из чечни который вырос без отца парню тоже было 16-18 точно не помню. Вайнахи не дураки они уничтажают вес род чтобы не отомстли. раньше у нас тоже было самое - малчиков переодевали в девущек и прятали чтобы не убивали.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу