Jump to content
Disput.Az Forum

Garacali

Members
  • Content Count

    1,205
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    7 [ Donate ]

Community Reputation

202 Good

About Garacali

  • Rank
    Profi
  • Birthday November 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Garajali

Recent Profile Visitors

1,650 profile views
  1. не могу сказат месхетинец или нет но они из моего прадедовского деревни Гараджалар рядом с Тбилиси. А там издревле жили до 1937 тюрки суннитского толка а после и по сей день азербайджанцы. И мой прадед где то 1850-х училься на терретории нынешной Турции скорей всего у Суфитов.
  2. в западных районах не редкость имя Софу ( Söfü) и фамилия Софиев, если быт точным среди моих знакомых из Грузии. Имя произошло от слова софу-суфии. До 1920 -года границы с турцией были открыты, мой прадед учился в Турции и представте рассказывают как к нему в гости приходил софу. Кстати посмотрел в гугле в Tурции еще в 16 веке был везир под именем Sofu Mehmed Paşa.
  3. У меня был депозит 20 К в Муган банке, попросил перевести на доллары, они сказали в таком случае вы не можете эапросит депозит в течении года, я не поверил им позвонил в баш офис они подтвердили. Позвонил в Амрахбанк они сказали пожалуста но если в течении 3-х месяцев закрытые - штраф 3%- ОК договорились. 20+ 3К отвез в Амрахбанк ждали целый час подтвержение с главного оффиса говорят нужен справка про источник дохода. Потерял еще час отвез контракт и чек выплаты от муганбанка. Ждали час всеровно отказали принимат депозит- тем самым в кассе без лимитно продавали доллары( очеред с наполнением бланка). Подхожу на следющий день Банк Республику условия 0,15% годовых но при закрытые раньше времени штраф 0,8% но нужен справка с месты работы с указанием зарплаты. Я говорю у меня карта от вашего банка, когда я беру кредит вы мне даете выписку о моем доходе, работник позвонил кому-то все ровно захотели справку с место работы- тем самым очередью продавали доллары. И вправду все через Ж..., сейчас я закупил $ и не в коем случае не хочу имет дела с этими мошенниками. Bir dövletin ki, iqtisadiyyatını Siyavuş Novruzov hell ede, nece olmalidir.
  4. Сегодня продавали безлимита, пока доллар не закончится.
  5. 20 т Муган оставил на завтра, говорят за день должны заказать. С переводом депозита на валюту вообще геморрой, не сможешь свою кровные запросит в течении года.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу