Jump to content

Garacali

Members
  • Content Count

    1,170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

167 Good

About Garacali

  • Rank
    Profi
  • Birthday November 10

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Garajali

Recent Profile Visitors

1,375 profile views
  1. Он выселив Карачай и Балкарцев присоединил ихние территорию в Грузию. Кажется и Сочи был в составе великой Грузии.
  2. В северном Судане( мусульманском) переворот и хаос- у них с Южным Суданом ( христианским) конфликт из-за спорных территорий. И в Южном Судане подумали что момент настал для захвата спорных территорий и они пришли к папе и к христианским братьям за поддержкой и благословением на войне, судя поведению папы он против и согласен с изречением Kəssə hər kim tökülən qan izini, Qurtaran dahi odur yer üzünü. А судя поведению лидеров - которые даже не хотят остановит старика они недовольны и получили у кого то еще благословение.
  3. Не только на обьектах- каждый может присоединиться на добровольной основе. Для детей в первую очеред- надо было вырубит с рубильника)))
  4. не правда. Чепчю может стат любой если научат- в Европе этим делом занимаються врачи у них более развитая медичина- в диспуте есть темо про это. В Китае многих поставили на ноги после перелома позвоночника тот самые "сыныхчы" - поэтому и народ верит в них а то что этим пользуются мошенники это другой вопрос.
  5. У Вейселоглу крыша слабая, кажется каждый год то штрафуют- то закрывают. Про других ничего не слышно.
  6. НУные люди такое могли проделыват лет 5-10 назад. У меня это второе ипотека на первом страховали только имущества и то платил раз в году. Теперь каждый месяц Емлак и Хеуат сыгортасы 410 за квартиру, 15 страховка за имущества и 35 страховка жизни. Наверное все вместе 15% годовых получается.
  7. У Лаврова отец, у путина мать вместо дружная семья.
  8. Он наверное переживал что после смерти как бы не смеялись над его достоинством те кто его подготовят в мир иной )))
  9. Курды считают Азербайджан своим государством. У езидов не мало фамилии Азерян. Думаю Сталин не зря нас так назвал, и мы стали своих детей называть Азерами иначе вопрос стоял выселит всех турок в Среднюю Азию. Турецкие информационные каналы пишут 35 % депутатов Азербайджана курды. И на власти их не мало, и в других силовых структурах как сами говорят bizdə təşkilatçılıq güjlüdür.
  10. государство виновато на всех вариантах, Иванишвили погасил кредиты из своего кармана из-за фальсификации на выборах. В Дубае или где бы не было неправильные шейхи сидят. Человек лет под 70 на черный день( может на похороны) накопил какую то сумму, теперь ему нужно следит за поведением мировой экономики.
×
×
  • Create New...