Jump to content
Disput.Az Forum

Courage

Members
  • Content Count

    6,618
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    356 [ Donate ]

Community Reputation

1,551 Excellent

5 Followers

About Courage

  • Rank
    Old & Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

5,986 profile views
  1. Со стороны кажется, что для вас единственным правильным мнением является именно ваше. Других не существует. На все весомые доводы против, вы советуете проснуться) Вы так поверили этому парнишке из ютюба... Он привел лишь факты близкие теме его ролика. А может где то лежат и опровержения? Или иные факты? Просто вам это не попалось в поле зрения. Что будет спустя некоторое время, когда все забудется как страшный сон безо всяких чипов? Пообещаете "ещё не вечер", спишете на восставшие правые силы, поменяете ник или признаете свою точку зрения ошибочной? Пока что у вас только один последователь, Пресвятой и избранный, всезнающий и особый, не из "быдла". Остальным теория вашего ютюбера чужда. .
  2. При желании или при наличии больной фантазии можно что угодно привязать к чему угодно. Знаете зачем нужно Evdəqal? Чтобы дрон нашел вас именно там. Знаете зачем больше пяти не собираться? Чтобы дрону меньше идентифицировать фейс, а то в толпе батарейки сядут) А маски зачем? А у всех лица разные, а нужно "припарковаться" именно на лоб, и маска это мишень. Аккурат пять сантиметров выше края маски и "вынос мозга") А номер машины зачем в смс? А чтоб знать какого дрона посылать. Маленького налобного или большого накапотного. Думаю таких вариантов много. Все, товарисчи! Мы из раскусили. Расходимся по палатам)))
  3. Автор, не слишком ли громкий анонс столь масштабных и подлых изменений? Все что перечислено в ролике в той или иной форме давно присутствует в нашей жизни. Нас давно "посчитали" и разложили по полкам. Осталось что-то там татуировать. Корона уже полгода на слуху, только глухой слепой или ленивый не читал не слышал очередной фейсбукоютюбовской бредятины. Так зачем такая шумиха в финале всего этого, если основная часть была сделана "без шуму и пыли"?
  4. А ещё мониторит мысли, реагирует на наиболее "неугодные", отправляет в Министерство Мировой Безопасности и они отправляют SMS "Ждите дрона"))
  5. Единственное что доступно в плане кондиционерных фильтров это угольные. Насколько они бактериальные не знаю, но уже лет как 15 они стоят на всех машинах.
  6. Какая то короткая неделя им с третьего числа ..
  7. Браво и без полиции со вчерашнего дня в порядке. Много народу внутрь не впускают, на улице все стоят на своих черточках, внутрь без маски нельзя, на входе термометр и антисептик на руки
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу