Jump to content

olimpiya

Members
  • Content Count

    430
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

84 Neutral

1 Follower

About olimpiya

  • Rank
    Almost Profi
  • Birthday 08/02/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,495 profile views
  1. https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50379914/?icid=iba|ru|bedroom_dpt|201709051329072838_1#/00369333 160 на 200 10000 руб добрый вечер. можно доставить? если да то какая будет цена?
  2. кстати там тоже очень опасно,там сильные подводные течения есть
  3. какой ужас. Аллах аилелерине себр версин. наша дача была там и море там очень опасное,дикое. там такие ямы. я сама лет в 10 чуть совсем на берегу в тихую погоду чуть не утонула. каждый год там сколько тонули. мой дядя в 1996 тоже в 30 утонул,хотя он отлично плавал.
  4. «Фаина, вы можете представить меня в мехах и бриллиантах?» И мы обе расхохотались. (Фаина Раневская) Не расставалась она только с такими вещами, в которых была запечатлена для нее память сердца. То были ее «вечные спутники»: шаль, подаренная ей Мариной Цветаевой, рисунок ее друга Моди , перстень, полученный ею от покойного мужа. (Корней Чуковский) Ахматова считала, что настоящему артисту, да и вообще стоящему человеку, не годится жить в роскоши. «Что это он фотографируется только рядом с дорогими вещами? — заметила она, рассматривая в журнале цветные фотографии Пикассо. — Как банкир». (Анатолий Найман) Деньги нужны были ей прежде всего для того, чтобы раздавать их людям. Ей самой нужно было очень немного из того, что оплачивается деньгами. (Маргарита Алигер) Она была совершенно лишена чувства собственности. Не любила и не хранила вещей и расставалась с ними удивительно легко. Даже в юные годы, в годы краткого своего «процветания», жила без громоздких шкафов и комодов, зачастую даже без письменного стола. (Корней Чуковский) Даже книги, за исключением самых любимых, она, прочитав, отдавала другим. Только Пушкин, Библия, Данте, Шекспир были ее вечными спутниками, и она нередко брала их с собой в дорогу. Остальные, побывав у нее, исчезали. <...> Близкие друзья ее знали, что стоит подарить ей какую-нибудь, скажем, редкую гравюру или брошь, как через день или два она раздаст эти подарки другим. (Корней Чуковский)
  5. мне сказали в исполнительной власти района могут сказать какие школы относятся к вашему микроерази
  6. не получается загрузить фото остальной обуви
  7. Primigi – один из старейших брендов итальянской детской обуви, признанный авторитет и лидер отрасли. Бренд известен с 60 годов прошлого века. кожаная обувь стелька тоже кожа размер 23 . очень мало ношены. заказаны с немецкого сайта. цена 30 манат
  8. Richter — австрийский бренд, который уже более 65 лет специализируется на производстве высококачественной и функциональной обуви для детей. кожаная обувь стелька тоже кожа размер 25. очень мало ношены,состояние как новые заказаны с немецкого сайта. цена 30 манат
  9. я когда вижу как рубят деревья-дейирем кесенин йох емр веренин ели гурусун, а когда хожу в тени деревьев дейирем Аллах екенин гебрин нур елесин. а пусть в новостройке на таком месте никто не купит квартиру пусть будет наказание. НУ ПОЖАЛУЙСТА НИКТО НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ЗЕМЛЮ.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79