Jump to content

Monsegneur

Members
  • Content Count

    50,018
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Monsegneur last won the day on May 8 2018

Monsegneur had the most liked content!

Community Reputation

16,911 Excellent

10 Followers

About Monsegneur

  • Rank
    Пророк и Архангел Форума

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    NYC, USA

Recent Profile Visitors

21,575 profile views
  1. Нет. Он учит их уничтожать, унижать, взимать дань, брать в рабство. Ислам - это религия фашиствующих маньяков.
  2. Французы не занимаются болтовней о религии на форумах, но зато за неделю собрали миллиард на реконструкцию главного католического храма Франции. Я не думаю, что местные коллективно-бессознательные мусульмане пожертвуют хотя бы пятак на реконструкцию того же Тезе Пира в случае пожара. Хотя на форумах они горлопанят знатно о своей приверженности исламу. Чудеса! [emoji3]
  3. Да спокойно может! Тут уже была тема про канадских мусульман-педерастов, открывших там свою мечеть. Поэтому с религиозниками не нужно спорить. Вы же не вступаете в спор со стадом блеющих баранов или мычащих коров. Они вас все равно перекричат. Спорят с ровней. Неровню уведомляют, подчеркивая, что она - неровня.
  4. Даже на этом форуме полно таких вот экспонатов, заручившихся гарантиями доступа в рай.
  5. 1. Меня никак не задевают неучи, дураки и религиозники. Они все созданы для моего развлечения. Овны же... 2. Я был бы счастлив быть атеистом. Но, увы, я лишь скромный сатанист. P. S. Да благословит вас Иблис и да приветствует!
  6. Чем больше они повторяют эту глупость, тем больше разоблачают и дискредитируют себя.
  7. Как только поменяется коньюнктура, половинчатые станут полными, а полные напрочь забудут о терпимости. Выше не просто так упоминались Сомали и Бангладеш.
  8. Это потому что они живут в более-менее светской стране и боятся УК. Живи вы где-то в Пакистане, Бангладеш, Аравии или в Сомали, то вам живо продемонстрировали бы, каково это бывает, когда дерзаешь вслух высказывать атеистические взгляды в религиозном обществе.
  9. Тут прорелигиозные юзеры вроде Расимки по безграмотности или просто по глупости величают атеизм религией. Интересно, от чего они отталкиваются в подобных заявлениях? Поэтому возникают закономерный вопрос - если атеизм является религией, то: - Кто бог/и атеизма? - Кто пророки и апостолы атеизма? - Что есть писания атеизма? - Где храмы атеизма? - Каковы ритуалы и обряды атеизма? - Когда бывают праздники атеизма? И если принять, что атеизм- это религия, то почему их так беспокоит факт пропаганды, даже если таковая и существует? Миссионерство христианства и дават ислама их почему-то никак не смущают и не беспокоят. Равно как их не смущают и не беспокоят нетерпимость религий к иноверцам и неверующим, вплоть до призывов уничтожать их.
  10. А так, конец у всех религий один - на свалке истории.
  11. Исламские ценности и не такое позволяют своим адептам.
  12. Ох уж эти евроортодоксы! Таких фриков я в жизни нет видел.
  13. Вот что значит "Закон есть закон"! Даже статус оскароносной мировой знаменитости-миллионера не играет в данном контексте никакой роли. Небось, в Азербайджане спор не продолжался 20 минут и проходил бы в манере " Ала, сян билирсян мян вообще кимям эээ?!?"
  14. Может быть. Большинство наших соотечественников - люди кляузные и склочные.
×
×
  • Create New...