Jump to content
Disput.Az Forum

Monsegneur

Members
  • Content Count

    53,803
  • Joined

  • Days Won

    5

Monsegneur last won the day on July 4 2019

Monsegneur had the most liked content!

Community Reputation

23,715 Excellent

11 Followers

About Monsegneur

  • Rank
    Пророк и Архангел Форума

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    NYC, USA

Recent Profile Visitors

24,324 profile views
  1. Значит, я понял правильно. Насчет абсурдности не спорю.
  2. Интересный ход мысли! Т.е. по-вашему вполне закономерно нападать или даже стрелять в людей, носящих майку с надписью "Black Lives Matter" или кепку с надписью "Make America Great Again" только потому, что стреляющий придерживается диаметрально противоположного мнения? Я верно понял вас?
  3. У нас тут тоже так, с той разницей, что все животные на поводках. Их никто не шарахается, хотя проявлять истошный восторг и бросаться тискать чужого пса тут тоже не рискуют - в конце концов это животное + чужая частная собственность. Но если все же произойдет что-то из ряда вон, то хозяину точно не поздоровится. На моей практике было 2 случая - первый раз внезапно и насмерть сцепились собаки 2-х коллег (у нас pet friendly company), их растаскивали чуть ли не всем коллективом. Второй раз на мою подругу в Маями во время пробежки внезапно набросился и нехило покусал за ногу доберман
  4. Видимо, нудистам несиййет читает. Мол, в таком виде ходить нельзя, ведь people have mother, people have sister.
  5. Расплата отверстием порадовала! А если учесть, что женщина устроена с несколькими отверстиями, то становится вообще весело.
  6. Мои коллеги буквально угорали, когда я переводил им некоторые посты данной темы. Многие не верят в то, что их авторы абсолютно серьезны и не шутят.
  7. Скажем так - тут они нехило поджаривают корму у феминисток. На Youtube есть немало видео-материалов.
  8. Порадовало предложение “Из той же машины вылезли несколько женщин в черных длинных одеяниях и никабах.” Выходили как некромонгеры под воздействием гом-джаббара.
  9. Don't overreact. Тема о Швеции и массовой миграции в нее всякого ближневосточного сброда. Поэтому для сравнения и привели выше аналогию с Азербайджаном. Вы же в ответ пишете о наплыве в Баку деревенщин из районов. Это совсем не одно и то же, ибо наши отечественные деревенщины - это все же люди той же ментальности, культуры, этнического происхождения, что и жители Баку. T.e. oни - свои! И eсли наплыв в столицу Республики азербайджанцев-провинциалов вызывает у их земляков столь сильное отторжение, то почему тут требуют, чтобы те же шведы проявляли терпимость от наплыва в их страну л
  10. Я это сделал еще до своего поста в теме. Кстати, и всем знакомым тоже разослал.
  11. Прежде чем идти к таким "Hасруллахам", желательно читать произведения классиков, вроде "Александр, или лжепророк" Лукиана Самосатского.
  12. Сейчас рассказываю коллегам о том, как на главном форуме страны, из которой я когда-то приехал в США, всерьез обсуждается можно ли на работе домогаться коллегу или подчиненную, если она пришла на шпильках, в мини-юбке и в открытой блузе, оправдывая это тем, что-де домогающийся - это тупой и озабоченный яных и поэтому легко возбуждается. Выражения амерских лиц надо просто видеть!!!
  13. Я так понимаю, юзеры, глаголящие об обоснованнности и закономерности домогательств и насилия над женщинами ввиду их провокаций мужчин своим внешним видом, сами не раз домогались и насиловали таких.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу