Jump to content
Disput.Az Forum

antiBond

Members
  • Content Count

    3,619
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by antiBond

  1. Думаете нормальных отправили бы?)) Нашим надо поосторожнее с ними быть. Они или снайперы или с полным букетом венерических заболеваний.Одно из двух. А может и то и другое, чтобы наверняка..
  2. Из за этого впн забыл к фотке описание вставить)) "Видимо из-за критической нехватки военного персонала на передовой, ВС Армении отправили целую фуру пластиковых манекенов для создания массовки"
  3. Sosial şəbəkə istifadəçilərini yalnız Müdafiə Nazirliyinin rəsmi məlumatlarına istinad etməyə çağırırıq Son günlər bəzi sosial şəbəkə istifadəçiləri əməliyyatların aparıldığı istiqamət və cari vəziyyətlə bağlı müxtəlif şəxsi fikirlər paylaşaraq hadisələri qabaqlamağa çalışırlar. Bildiririk ki, bu cür addımlar həm məxfilik rejiminin pozulmasına, həm də hərbi qulluqçularımızın həyatının təhlükəyə atılmasına səbəb ola bilər. Bütün bunları nəzərə alaraq sosial şəbəkə istifadəçiləri və KİV nümayəndələrini rəsmi surətdə öz təsdiqini tapmamış məlumatları yaymamağa və yalnız Müda
  4. Можете назвать меня занудой,и закидать тухлыми яйцами,но мне кажется праздновать ещё рановато. Конечно уже понятно что к чему,что победа наша,но народу надо быть начеку,не расслабляться пока,не устраивать шествия в городе.Да и зачистка таких немаленьких территорий,тоже дело не быстрое. А так я конечно радуюсь вместе со всеми,и печалюсь о погибших.
  5. Это наверное от провайдера зависит,у моего такого не было.На той неделе у тёти был,у неё тоже периодически что то похожее выскакивало.Правда не в фейсе,а при попытке гуглить что то.
  6. У меня мысль промелькнула,может это они про мифических сирийских боевиков сказали,которым мы зарплату не платим))
  7. А что,по другому бывает разве. Мы всегда виноваты. Если бы даже показали доказательства,что первыми армяне начали,они бы сказали что их маму обругали по радиосвязи и они не сдержались.Скажете не оправдание,а для них почему то катит, даже геноцид в Гяндже как то нехотя и вяло в мире освещается. Но те кто сейчас закрывает глаза на то что творится у нас,еще пожнут это у себя,и именно от своих любимых армян.Но тогда будет поздно.
  8. Любопытный рейс авиакомпании Cham Wings из Дамаска в Ереван сегодня состоялся. Обычно эта компания активно обслуживала интересы войск Хафтара. (The Tagiev)
  9. Очень интересно,у Армении официально 8 штук этих скудов,а на территории Карабаха неизвестно сколько.
  10. Пусть армянское гражданское население смотрит это,и знают, что Азербайджанская армия "позаботится" о каждом из их сыновей,не жалея снарядов. Если они этого не хотят,пусть свергают фашистский режим правления в своей стране.
  11. Сейчас на передовой сражаются наши самые настоящие герои. Можете скачать Google earth,и в режиме 3D посмотреть всю местность где идут бои. Там даже пройти какое то расстояние пешком,уже геройство,а еще вести боевые действия, вообще за пределом.
  12. Пашик вообще в информационной изоляции,он просто выполняет инструкции. Думаю он даже не в курсе того что происходит на фронте. Ему там его инструкторы мозги промывают.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу