Jump to content

antiBond

Members
  • Content Count

    1,558
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

522 Excellent

About antiBond

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне один парень рассказывал,что на баздыг вместе со свёкром ходит,так что для них обоих это вполне нормально. Если отвечать конкретно по вопросу в названии темы,то всё очень логично,кто сам гуляет,тот и на зятя не будет держать зла.А кто хранит верность,тот конечно будет ревностно относиться,если он конечно не конченный пофигист.
  2. Вы как будто не от этого мира,у вас или белое или чёрное,в этом мире всё не так просто.Может вы слишком буквально воспринимаете выражение "под колпаком"
  3. Противоречий нет,можете как минимум нагуглить,Иран не в первый раз за историю под санкциями,и всегда торговал подпольно,и я не сказал что Израиль вмешивается абсолютно во все дела Ирана.Могут иногда убрать неугодного человека,например в атомной сфере,тоже можете нарыть инфо.
  4. Да ладно, откуда у них ум то,их просто используют все кто только может как может,например нелегальные поставки нефти,в обход всяким эмбарго и санкциям,я так подозреваю по "скидочным" ценам.Какая у них там экономика? У нас тоже экономика и "процветание" а что народу до этого. Иран под колпаком израильских спецслужб,там пукнут, Израиль уже знает,и слава Богу,иначе не известно что там начудили бы.
  5. Понятно только одно,что эта история спектакль,только пока не совсем понятно кто это устроил.Смешно конечно выглядит версия с торпедами,да иис миной тоже как то нелепо.Японцы уверенны что это больше похоже на атаку с воздуха. Это вполне могли подстроить как Иран,так и Америка,обеим сторонам выгодно свалить всё это друг на друга.
  6. Надо было спросить у них что они принимают,видно недавно задержали партию чего то запрещённого,вот и "уничтожают" потихоньку))
  7. Мне кажется это от от характера,интеллекта зависит,от ценностей,а язык неважен.Я думаю есть азериязычные с нормальными понятиями о семье и русскоязычные с зачуханными. Не знал что к 40 годам импотентами становятся)))) Или это только касается подвида потаскунов?))
  8. Они найдут что,это как в анекдоте про налогового инспектора,который выжал ещё один стакан сока из выжатого лимона))
  9. Оно давно уже взялось..просто ещё больше сожмет ..йца народа.((
  10. Кому паника,а кому реальность. Азтв что ли посмотреть..хотя лучше не надо а то боюсь ещё подсяду на эту виртуальную реальность))
  11. Вот то то и оно,они могут придумать что она и до 20 упадёт.Там такие интриги,что в самом закрученном сериале не увидишь.Вы слишком верите в благоразумие и рациональность.Этот погибающий мир далёк от этого.
  12. Речь не об этом,речь о том,что русский язык и русское тв это не есть корень зол.( всего лишь часть его))Сколько можно как дон Кихот с мельницами воевать.Нас уничтожают не извне а изнутри,это печально. Какая разница что я смотрю по российскому тв,если потом я всё забуду,и буду занят только тем что буду пытаться выжить и прокормиться в своей стране.Какое мне дело до Америки,России и Украины вместе взятыми,мне тупо не до этого.
  13. Да глупости это всё,какая там пропаганда,большая часть населения вообще не понимает о чем там говорят,а те кто понимает, также прекрасно понимает что это пропаганда. Может лучше азтв пропаганду запретить.
  14. С какой целью ограничить? Кабельное телевидение имеете в виду?
×
×
  • Create New...