Jump to content
Disput.Az Forum

antiBond

Members
  • Content Count

    2,229
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    696 [ Donate ]

Community Reputation

1,103 Excellent

About antiBond

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну уж извините,на нервах)) Жаль нельзя заставить министров вместе с первым жить месяц на 190 манат всей семьёй.Можно ещё предложить им работу за 250 манат.Небось они собакам своим на корм в два раза больше тратят.
  2. Так они не тратятся,они отмывают гос бабло,это народ теряет,теряет клиентов, работу,время,деньги.
  3. Боюсь культурой ситуацию в стране не исправить,кто бы не пришел на этот пост.
  4. Да не факт что заблокировалась,вернее не у всех кому так сказали,она заблокировалась.А вот позже,вполне возможно что отозвали.Наримановское 52 отделение почты "отличилось" в апреле,многим кто приходил говорили что мол ваши бабки заблокировали. Кто то шёл в другое отделение,звонил узнавал в чём дело а кто то может ушёл разочарованный и забил,люди разные бывают.
  5. Пусть лучше дадут людям возможность работать и делать алвер,и могут свернуть эти 190 манат за июнь в трубочку,и далее по инструкции.. Нет,я конечно не откажусь если без карантина выделят эти 190 манат)) Я сам уже готов был бы заплатить 190 манат чтобы карантин не продлевали,если бы у меня были лишние 190.
  6. Автошей надо жёстко наказывать по закону,как потенциальных убийц.А то что он толчок помыл мне как то глубоко плевать.Переживёт как нибудь.Говорю не про конкретный случай,а в общем. А в конкретном случае,ну не знаю,думаете избили ии заставили? Может убедили что меньше впаяют если помоет или грозили что повесят на него глухаря,кого то сбили ,но не нашли кто.Там уже соответствующие органы должны разбираться.
  7. Интересно,возможно это касается именно этих 190 манат,после их снятия может быть сможете воспользоваться. Другие банки наоборот,поощряют пользоваться их картами,отовариваться в маркетах.Например бейналхалг,банк оф баку. А на вашей карте срок действия указан? У нас например 04/25.
  8. Вообще конечно странно что то тут обсуждать,если по нормальной логике государственный язык должно поддерживать государство.Я вот не всегда могу найти нормальный перевод с азербайджанского на русский и наоборот.С английским таких проблем нет.Разве это не "заслуга" российской империи то что некоторые из нас знают русский лучше чем родной язык. Почему же наше государство не может почесаться и как то стимулировать изучение азербайджанского языка,именно литературного,а не чобанского.Я конечно понимаю что они заняты баблом и им не до этого.Я то без проблем изучу,если приспичит,но пока стимула нет,занимаюсь выживанием,если бы хотя бы было преимущество в карьере тем кто идеально знает азербайджанский,может только что то связанное с переводами. Инициатива остаётся только за народом,на наше государство надеяться не приходится.Если оно будет хотя бы стимулировать проведение и создание различных интеллектуальных проектов и шоу,тоже хотя бы что то.
  9. Спасибо за поздравления,эти деньги нам сейчас действительно нужны.Жаль только что не всем нуждающимся так повезло.
  10. Главное чтобы оставили возможность использовать и бумажные деньги,иначе это будет взятие народа в заложники. В мире до такого пока не дошли,но у нас могут,у нас ведь инноватив,аналогу олмыян инкишаф..
  11. Если у вас бейналхалг,то можете инструкцию сфоткать? Ну естественно если она общая и походит всем,и не нужен какой то конфиденциальный код. P.S. У меня супруга тоже в банке пин код вводила сама. Тоже бейналхалг.
  12. Бейналхалг банк,инструкцию не давали.Ему теперь наверное звонить в банк и узнавать?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу