Jump to content
Disput.Az Forum

ZLaw

Members
  • Content Count

    3,841
  • Joined

  • Points

    342 [ Donate ]

Community Reputation

5,537 Excellent

About ZLaw

  • Rank
    Guru
  • Birthday September 24

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Sicilia,Sciacca

Recent Profile Visitors

3,089 profile views
  1. оказымыш вон оно че Михалыч))) Адина , если бы знал, что у него так много почитателей, бросил бы все ))) по поводу иностранных Гачгынов ... зато без троллей и левых ников :)))
  2. Абсолютно Фиолетово))) каждый день в Азербайджане разводятся сотни Мамедов и Гюльбадам...
  3. ТС ... все Интертеймент или как там магазин назывался игрушек, который конкурент Графики, конец подкрался? )))
  4. дейерем в своём колхозе никак разобраться не могут, зато лучше Грузин и Украинцев знаем кто им лучше или хуже.. смех и грех.. Этот Соросенокда как бумеранг, куда ни плюнь, йуйулмамыш чомче кими бутылкадан чыхыр..
  5. Когда только открылся их магазин на 28 мая выше Молла на Азадлыге, что в этом магазине, что на вокзале где оптовые одно и тоже продавали.. насколько слышал , они весь этот самопал тащат из Польши и Прибалтики.. Тогда ещё их администратору один раз задал простой вопрос, как настоящий Французский Шанель, который в Париже стоит 150 Евро, в Баку стоит 180 манат.. ответ убил .. биз оптом гетиздиририк.. дедим айя сян киме торба тикирсен, сян гятиздирдийин Шанелин йии хеч галмыр... так что гнали они левак и гонят... ибо если учитывать нашу таможню, другие взятки, аренду, привозить оригинал просто не выгодно.. а вот ослиную мочу, произведённую в Польше или Прибалтике это да... это моё ИМХо..
  6. Это 1... ещё прошлым летом Турки хотели отказаться от All но по иным причинам 2. По сравнению с нами Турция Правовая страна, и Европейцы, которые предпочитают там отдыхать из за All их банально засудят за не предоставленные услуги
  7. C середины и до конца августа оплатил.. не думаю , что они откажутся от All... ибо банально можно засудить за не предоставленные услуги...
  8. 1. Амнистии по Штрафам из за карантина на повестке Нет.. и думаю не будет, уже где то 50000 штрафов, до 4 мая цифра как минимум увеличиться в 2 раза 2. Все средства поступаемые от штрафов идут в Фонд по Коронавирусу... возможно, если Глава Государства сочтёт нужным, эти средства будут отданы МВД.. пока что все до копейки идёт в фонд по коронавирусу 3. Данные штрафы можно оспорить в суде.. особо легко будет тем кто был оштрафован до указа Главы государства , в котором по статьи 211 АдминКодекса полномочия было отданы МВД( до указа эти полномочия были у МинЗдрава).. то бишь по моим средним подсчетам 1 и 2 волна оштрафованных может смело обжаловать в суде.. но насколько показывает практика, нашим Гражданам проще заплатить, чем ходить и требовать свои права.. также отмечу, что в Кодексе об административных нарушениях процедура выписывания протоколов полностью отражена, и опять как показывает практика многие органы, в том числе и МВД, выписывая эти протоколы нарушают эти требования по процедуре выписывания.. так что если есть Мозги, Желание, Время можно обжаловать.. но опять таки учитывая нашу практику и действительность , наши граждане предпочитают либо быть терпилами, либо же надеяться на манну небесную, хорошего хозяина, который это простит..
  9. Почетный дают на пенсии.., а так например Довлет Гуллугунун Мушавири.. (это звание обычно минимум у Нач Отдела) переводя на язык звании где то Подполковник.. если не тролите, то зайдите на сайт ГосЭкзаменЦентра, там все процедуры поступления полностью отражены..почитайте закон о Госслужбе и госслужащих.. про Франклины забудьте)), на уровне Министерств лаве не канают.. ибо Министр заинтересован в работниках, а не в неучах)
  10. Чуток поправлю..я пишу о Министерствах и выше.. простой меслехетчи в любом отделе министерства получает от 800 манат.. плюс премии как госслужащий в размере оклада, 3 или 4 раза в год... за исключением Силовых, в других министерствах сохранили систему внутреннего поощрения, то бишь конверты.. может не всем, но значимые должности получают... где то в среднем простой меслехетчи получает в районе 1000-1200... а если ты нач сектора или нач отдела, то в зависимости от ведомства, всякие бонусы в качестве служебного авто с бензином, оплата моб связи... ну а если Чел обладает хорошими знаниями, то бишь ведёт серьёзную работу, то вообще хорошо.. также многое зависит от самого Министра... один минус у госслужбы, не нормированный рабочий день
  11. Госслужба грубо говоря делится скажем так на несколько ступеней.. есть органы с низшей ступенью, например беледийе, со средней ступенью министерства и ведомства, и высшая ступень Аппарат президента, Кабмин, Омбудсман, Счетная Палата.. в законе о Госслужбе все критерии подразделения указаны.. Чтобы попасть на госслужбу в Министерство беру, сдаёте экзамен... затем 6 месяцев сынаг муддети.. после зачисляют в штат... купить за Франклины речь о Министерстве и высших органах невозможно..Тапш возможен .
  12. Вот это я понимаю, конструктивная позиция дейир, Кечял Хясян йохса Хясян Кечял, ня дофоту вар)
  13. Абсолютно верно.. с Гонгонка начали уже повсеместно применять.... интересно у братьев Иудеев как работает?
  14. Маленькая поправочка.. все что касается Безопасности, Информационной безопасности и так далее и тому подобное, стоит в мире появится любой новинки касаемо вышеуказанного буквально через короткое время появляется тут.. то бишь лаве не жалеют и не крысят, то бишь не разворовывают... по поводу НАНА.. после недавнего указа Главы Государства, НАНА наделили такими полномочиями, что академикам и не снилось.. все таки Фигура первого лица играет роль))
  15. На данный момент, даже больше скажу со времён МНБ технически все готово.. целые подразделения МВД и ДТХ свой хлеб не просто так кушают.. если раньше, в глобально правовом смысле нужна была санкция суда, то в будущем и она не нужна будет... насколько знаю, и в Израиле, и в Китае данная система отслеживания давно работает
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу