Jump to content

ZLaw

Members
  • Content Count

    3,240
  • Joined

Community Reputation

4,176 Excellent

About ZLaw

  • Rank
    Guru
  • Birthday September 24

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Sicilia,Sciacca

Recent Profile Visitors

2,545 profile views
  1. Смотрел наши вечерние новости.. как раз был репортаж на данную тематику.. показали Депутата , который сказал, что на осенней сессии будут введены изменения в статью, то бишь если вина пешехода и водитель не мог избежать ДТП, то водитель будет освобождён от наказания
  2. Торпеда с кем попало дело не имеет.. Есть Дорогие Факультеты.. Юрфак, Межправо.. в Мед Универе , например цена Лечфака и Фармфака отличается ... потом идут Нархоз, Иняз, АПИ и так далее.. выше поэтому написал, что большой плюс тестовой системы, хоть и не идеальна она, в том, что образованные дети проходят... но всегда есть места, которые держат для КЭШа.. идёшь на тест.. рисуешь там крестики, нолики ,и вуаля на бесплатный или платный( как договоришься)..
  3. Легко.. и тех кто платил знаю.. и Торпеду знаю кто на раз два решает этот вопрос... просто не у всех есть КЭШ... знаю человека, который набрал 60 балов.. из 20000 манатами учатся в одном из наших гос вузов... Я согласен с Вами, что не стоит наше образование таких денег, но раз есть спрос , то будут и предложения
  4. Это такой темненький и плюгавенький который.. он еще иногда на подьему к Табризу стоял, если ехать со стороны Яшыл Базар? Пару раз останавливал, доки просил, на вопрос зачему остановил, то ли лицо мое у него доверия не вызвало, отпускал и тормозил следующего... у нас на мехле его прозвали салам 20 манат:))
  5. Абсолютно согласен..но понимаете пока есть предложения, то будет и спрос.. опять таки если посмотреть на поступающих, то в каждой группе каждого Вуза ( речь не о заборосторительном или мясном вузе) есть такие , кто прошел за кэш.. единственный и большой плюс тестовой системы в том что, и знающий может пройти...онуда, с каждым годом количество балов опускают, и такое ощущение что лишь заполнить места идет набор
  6. Беля пис чыхмасун, наши все телеканалы это канализация..но Масса в большей части своей смотрит, восхищается всякими мутрибами, хочет жить как они..поэтому какая масса ( спецом не пишу Народ, ибо нашей массе до понятия Народ как до Китая пешком) такие и каналы)
  7. Киев..АзТв мой любимый канал)) не ругайте его...единственный канал ( еще Итв иногда смотрю) из наших что смотрю...ибо работа и так далее и тому подобное)
  8. у наших бездельников, нет просто таких денег, вот и вынуждены ехать на Украину..а для тех у кого есть кэш, легко..все имеет свою цену..
  9. а никто и не обходит тесты..идешь на тест экзамен..рисуещь каракули и выходишь..и вуаля ты в Юрике или Мед универе..если канешно у вас есть от 150-200 тысяч кэша)
  10. в принципе, по сравнению с прошлыми годами, человек со знаниями может поступить, и это большой плюс для тестовой системы..но вместе с тем было верхом легкомыслия считать, что у нас за деньги нельзя поступить..легко..просто нужна соответствующая сумма и торпеда, которая решит этот вопрос..даже больше скажу, можно при наличии кэша, даже если балы не добрал, устроить в вуз...
  11. в принципе, у кого есть знания поступают сами..вместе с тем есть и возможность для тех у кого есть деньги поступить..просто дорого, я даже сказал бы очень дорого юрфак и медунивер, причем очередь кто готов заплатить))))
  12. Как мне кажется ..может и ошибаюсь... Бизнес и ничего личного...выпустят эти учебники.. распространят по всем школам... получат откаты и будет счастье...
  13. ТС:) зачёт за юмор) баранов менять на диплом)) только баранов не хвалит... ибо поступление в определённые ВУЗы стоит как хорошая 3-х комнатная в Центре)) так что лучше пусть помогает отцу разводить Баранов)
  14. Вы правы...даже когда в больницу поступают при телесных повреждениях, они обязаны сообщить в полицию.. сам для кучи написал..то бишь в таких случаях нельзя оставаться безучастным..то бишь надо свистать всех)
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79