Jump to content

345

Members
  • Content Count

    6,867
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

590 Excellent

1 Follower

About 345

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 03/05/1985

Contact Methods

  • MSN
    rublezz345@rambler.ru
  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Şeytan Bazar, Tiflis

Recent Profile Visitors

7,655 profile views
  1. А жаль, очень впечатляющая машинка. Хотя, нам она не нужна т.к. под нее задач нет, да и очень дорога в эксплуатации. Ресурс лопастей всего 500ч, а стоят они ого-го
  2. В данном участке надо еще постараться чтобы заставить ЕСП ловить машину. Скорость значит была приличная. Кстати, на ДНОТе написали что пассажирка была не пристегнута и вылетела через лобовое стекло.
  3. На 8-9 секунде видно как зад повело.
  4. Без тормозов такого заноса бы не было или скорость должна была быть под 80-90
  5. Наверное хотела проскочить, но увидев что Хундай/КИА справа останавливается попыталась увернуться и потеряла управление. На 9 секунде она маневрирует с тормозами. П.С. Скорость была приличная. П.П.С. Гайцы кстати молодцы, сразу отодвинули человека чтобы никого не трогали до приезда скорой П.П.П.С Я так понял что там большинство было не пристегнуто ремнем безопасности, иначе бы 1 погибший и 3-е в больничке бы не было.
  6. Он вроде нормально ехал. На видео мне кажется что-то валялось на его полосе, лопнуло колесо и он потерял управление.
  7. В началн сезона на месте скупали за 3.5-4 маната ( в стоимость входил сбор урожая и вывоз ) , после серии градов цена дошла до 11-ти. Такая черешня на местный рынок не идет, все в России. Скупают "холодильники" и оптовики.
  8. Вам нравится когда пишут СШП, Рассея, Укропия и т.д. ? По теме: Вы невнимательно прочли мой пост. Надо сперва получить все разрешения, потом ввозить. Давидыч хотел ввезти и его тормознули на границе. Пока не вмешались соотв. структуры, оборудование не отдавали. Можно зайцем завезти, но потом могут быть серьезные проблемы.
  9. Да, это важно. Лички у Вас не будете, т.к. сообщений мало. Насчет квадра. Его не пустят, пока Вы не не получите добро от всех ответственных структур.
  10. Вы сперва научитесь правильно писать название государства в котором собираетесь путешествовать.
  11. Если бы у нас было нормальное горючее, я бы с вами согласился. После снятия осмотрел их и они были подзабиты. Я их не просто убрал, а поменял всю выхлопную систему на систему с большии сечением Манта Экзост ( пр Австралии ). Машинка задышала.
  12. Вина водителя который влетел. Скорая не резко выскочила на встречку. Прадо тоже хорошо, надо было ему замедлиться чтобы скорая шла по своей полосе.
  13. Прадо попытался удержать в полосе машину, но не получилось. Высокий центр тяжести, узкая колея и мягкая подвеска вносят свои коррективы. Его бы тогда самого начало бы мотать и в данной ситуации это был единственный выход. А вот Опель совершил ошибку пытаясь вернуться в свои полосу отпустив газ и/или нажав тормоз, в следствии чего потерял управляемость. И вообще ему не надо было дергаться, там места с запасом хватало.
  14. Водитель Прадо очень хорошо среагировал на ситуацию, а вот водила Опеля сильно одаренный. Так размотать переднеприводное авто, это еще уметь надо.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79