Jump to content
Disput.Az Forum

Goal

Members
  • Content Count

    2,531
  • Joined

  • Points

    8 [ Donate ]

Community Reputation

294 Good

About Goal

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,554 profile views
  1. Я представляю в каком состоянии местные футболисты вышли на тренировки, учитывая что даже в обычном режиме физ.подготовка хуже некуда и ненависть к дисциплине на ментальном уровне.
  2. Попробуйте ввести сайт без www https://edvgerial.az/ Сайт с www не работает
  3. Я надеюсь, что это действительно до конца сезона, ибо это даже не шаг назад, а прыжок.
  4. При том, что оба были свободными агентами..
  5. У наших игроков проблемы с агентами. Неужели для такого уровня вратаря (хоть и не топ, но у него неплохой уровень) так и не смогли за столько месяцев найти нормальную команду?!
  6. Рамазан Аббасов: Такой великий футболист, как Махмуд Гурбанов, трудится в дубле Нефтчи. Стыдно должно быть https://www.azerisport.com/football/20200224170438878.html Я так и не понял логику, почему должно быть стыдно?! То что он считает Махмуда Гурбанова великим футболистом, это оставим в сторону, возможно он имел ввиду в масштабах Азербайджана. Но вот легенда немецкого футбола Мирослав Клозе работает в U17 Баварии и что теперь, немцам должно быть стыдно? Вообще я в последнее время замечаю среди наших людей склонность казаться больше чем они есть. Читал интервью другого ветерана, к сожалению имя уже не помню. Он тоже жаловался на безработицу и когда журналист спросил про варианты поработать в юношеских командах, он ответил, что меним бир беле наилиййетлерим вар, инди гедиб ушаглары тренироват елийеджем? А вот то, что Махмуд Гурбанов уже столько лет работает в юношеской команде, говорит лишь о его положительных человеческих качествах.
  7. Ну если будет местный специалист, то тогда уж лучше Рашад. У него хотя бы большой авторитет среди местных футболистов. Будут делать то что он говорит. Но как он будет тренером, если еще не завершил карьеру игрока?
  8. Спасибо милли зурналистам, которые подняли шювян. Он после всего этого уже не мог оставаться там.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу