Jump to content
Disput.Az Forum

Goal

Members
  • Content Count

    2,639
  • Joined

Community Reputation

438 Good

About Goal

  • Rank
    Almost Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,913 profile views
  1. Очень неудобная команда. Играют быстро, активно используют фланги, но могут атаковать и по центру. На втором этаже играют отлично. В атаке очень опасный, рослый игрок, Пекарт. Очень сложно будет на втором этаже, особенно если на воротах будет Шахруддин.
  2. Шейдаева уже наигрывают в полузащите, еще бы Махира так же убрали из нападения. Сколько бы его не критиковали, он выполняет немало работы на поле, плохим футболистом (для нашего уровня) его не назовешь. Его позиция это фланг защиты. Как раз у нас проблема с левым флангом.
  3. По поводу характера, да видно, что проблемный человек. Но он уже почти год не играет, возможно что-то переосмыслил. В Спартаке ему уже ничего не светит, там как говорится уже двери закрыты. Такими темпами, его карьере конец. Наши могут ему объяснить, что мы поможем найти нормальную команду (Восточная Европа, Турция или временно в Карабах), единственное что от него требуется, поумнеть.. Это может быть очень сильным усилением нашей сборной.
  4. Если не ошибаюсь, комментатор говорил, что Гоурбани азербайджанец из Ирана. Но в любом случае, если его захотят позвать в сборную, но он откажется, значит политические моменты имеют место быть.
  5. Да, поэтому если он средненького уровня игрок, АФФА должна помочь найти новую команду в другом чемпионате.
  6. Нужно учитывать, что если футболист играет в России, но выберет нашу сборную, то даже будучи гражданином России, он будет считаться там легионером. Для них это проблема. Или должен быть очень высокого уровня, чтобы попадать в состав или же нужно помочь им найти команду в другом чемпионате. Например в Восточной Европе. С азербайджанцами из Ирана вообще проблема. Не знаю насколько это правда, но читал, что у них или у родственников могут быть проблемы дома, если они будут играть за нашу сборную. Т.е там есть политические моменты. Другое дело, если он родился и давно уже живет в Европ
  7. Честно говоря не сторонник натурализации, максимум можно 1-2 в главную сборную, в какие-то совсем уж проблемные позиции и если сборная борется за какие-то серьезные задачи, а так если сборная ни на что не претендует и в 9 из 10 матчей проигрывает, смысл в натурализации?! По поводу молодежной или юношеских сборных, то я противник натурализации. Задача этих команд, набираться опыта в международных матчах и трамплин в основную сборную. Не должно быть там легионеров. По поводу игроков связанных с Азербайджаном, которые могут заинтересовать, я в соседней теме выкладывал список, сейчас в
  8. Представляю как обрадовались в АФФА. Юношеские и молодежные сборные напичканы натурализованными турецкими футболистами, у которых якобы нашли азербайджанские корни.
  9. Очень неудачный жребий. Скорее всего будем играть с Легией. С таким составом, особенно атакой, ловить нечего. Нужен как минимум один нормальный центр форвард, Медетовдан джанымыз гуртарсын.
  10. В Лиге Чемпионов да. В Лиге Европы будет одна игра.
  11. Попались «Легия» (Польша) – «Дрита» (Косово), играем в гостях..
  12. Вот список нападающих без клубов. https://www.transfermarkt.ru/detailsuche/spielerdetail/suche/23757847 Что мешает выбрать и изучить? Можно даже подписать до конца года с возможностью продления на год.
  13. "Qarabağ" aşağıdakı 3 cütlükdən birinə rəqib olacaq: “Şerif” (Moldova) – “Dandalk” (İrlandiya) cütünün qalibi “Legiya” (Polşa) – “Drita” (Kosovo) cütünün qalibi “Klasksvik” (Farer adaları) - “Dinamo” (Tbilisi, Gürcüstan) cütünün qalibi Tədbir Bakı vaxtı ilə saat 16:00-da başlayacaq.
  14. До матча почти 2 недели. За это время можно подписать нормального форварда. С Мадатовым в атаке, у меня сомнения что они пройдут в группу.
  15. Список потенциальных противников «Карабаха»: «Рига» (Латвия)/«Тре Фьори» (Сан-Марино) – «Селтик» (Шотландия) «Лудогорец» (Болгария) «Легия» (Польша) – «Дрита» (Косово) «Шериф» (Молдова) – «Дандолк» (Ирландия) «Юргорден» (Швеция) – «Клуж» (Румыния) «Сараево» (Босния и Герцеговина) – «Будучность» (Черногория) «Клаксвик» (Фарерские острова) – «Динамо» (Тбилиси, Грузия) КуПС (Финляндия) – «Судува» (Литва) «Флориана» (Мальта) – «Флора» (Эстония) «Тирана» (Албания) Матчи плей-офф раунда ЛЕ пройдут 1 октября.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу