Jump to content

Goal

Members
  • Content Count

    2,411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Good

About Goal

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

1,126 profile views
  1. Скорее всего: "Day dört dənə vurmuşux də, nə istəyirsiz"
  2. Если играя дома, против такого не сильного соперника, в обороне такие провалы, что же будет с сильными командами? Кстати Дандолк в сезоне 16/17 пробивался в группу Лиги Европы. Так что это не легкий соперник. 2016/17 Лига чемпионов УЕФА Второй отборочный раунд Хабнарфьордюр 1:1 2:2 3:3(г) Третий отборочный раунд БАТЭ Борисов 3:0 0:1 3:1 Плей-офф раунд Легия Варшава 0:2 1:1 1:3 Лига Европы УЕФА Группа D Зенит СПб 1:2 1:2 4-е АЗ Алкмаар 0:1 1:1 Маккаби Тель-Авив 1:0 1:2
  3. С такой игрой надо надеяться только на стандарты. Если пропустят первыми, можно сказать что вылетели.
  4. Если не ошибаюсь победитель пары Рига-Дундалк
  5. Я никогда не понимал такое оправдание тренера: Нынешнее физическое состояние команды не на должном уровне. Во первых, у соперника тоже сезон еще не начался. Во вторых, кто же виноват что физическое состояние игроков не на должном уровне? Разве не тренер? А то что он после счета 2-3 сказал "Вряд ли в ответной встрече сможем изменить ситуацию.", говорит лишь о том, что это не тренер и вряд ли когда либо им станет. Он морально уже проиграл и знает, что скорее всего крупно проиграют и готовит всех к этому. Я тоже считаю что Университата намного сильнее. Очень сильный соперник и от Сабаил я в принципе ничего не ждал. Но интервью тренера это нечто...
  6. Представляю что ждет Сабаил в гостях. Статистика к 80-ой минуте: удары по воротам 2-18
  7. Срочно нужен хотя бы один центральный защитник, один полузащитник вместо Алмейды и один центральный нападающий.
  8. Очень слабо играют в атаке. В команде всего один центр форвард и то очень слабый. Если пропустят первыми, пиши пропало.
  9. Я читал что он не местный, а натурализованный. Настоящее имя у него Эли. Но мне в данном случае интересно, что делал в сборной легионер, который даже не выделялся в самой слабой команде местного чемпионата?
  10. Рамиль официально перешел в Динамо Москва. Хейирли олсун! Пару месяцев назад писали что защитник Габалы, Бахлул Мустафазаде может перейти в Селтик, сейчас зашел на трансфермаркт, он уже в ФК Сабах, лучше бы остался в Габале, хотя бы в еврокубках сыграл. Я смотрел пару игр, мне кажется он посильнее Рахиля Мамедова, но походу как и 99% наших игроков, финансы важнее нормальной карьеры.
  11. У нас тут вроде не футбольные специалисты собрались, но мы это все уже обсуждали несколько лет назад и говорили об этом. Даже дельные предложения были.
  12. Я недавно затронул эту тему на одной из веток диспута. Ради интереса недавно посмотрел армянских легионеров, играющих в Европе. У них уйма игроков, которые играют в разных чемпионатах, в высших и низших лигах. Я сначала подумал, что эти игроки родились в Европе или переехали туда детьми, а теперь играют за свою историческую родину. Но я просто офигел, когда проанализировал статистику и увидел, что подавляющее большинство игроков переехало в Европу из армянского чемпионата. Как так получается, что игроки одного из самых чеспионатов в Европе переходят в другие клубы, это при том, что армянские клубы регулярно вылетают на ранних стадиях квалификационного раунда еврокубков. Их даже скаутам негде просматривать. Ответ один, их федерация или люди ответственные за данную структуру тесно и успешно сотрудничают с футбольными агентами и скаутами. Не знаю есть ли в АФФА отдел скаутов, но если есть, то грош им цена. Надо развивать это напрвление, как я уже писал в прошлый раз, надо посылать молодых одаренных ребят проходить практику и стажировку в скаутских агентствах Европы, надо задействовать ребят, которые живут или учатся в Европе. Несколько лет успешной работы в этом напралении принесет свои плоды в ближайшем будущем Можно было бы работать в направлении чемпионатов Болгарии, Румынии, Швеции, Польши, Норвегии и т.д. Но дело в том, что детского футбола в стране нет. Элементарно обратите внимание, как местные игроки принимают мяч, идут в обводку или просто двигаются. У нас даже сборная вроде не самая низкорослая, но элементарно не умеют играть головой. Явно видно, что их не учили всему этому. Именно из-за этого, игроки переходят даже в чемпионаты Латвии или Кипра и не задерживаются там больше года. В первую очередь нужно поднимать детский футбол. Особенно в регионах. Но тут основная проблема в том, что это никому здесь не нужно. Более того, некоторым даже не выгодно..
  13. У нас никогда не было футбола, но сейчас явно чувствуется что становится все хуже и хуже. Местным футболистам, особенно молодым просто не где играть. Если раньше была хоть какая-то практика игры во взрослом футболе, сейчас они играют в первой лиге или молодежном чемпионате. Даже сами футболисты уже в открытую об этом говорят. Когда «милли» начнет борьбу за выход из группы?Мне 30 лет, Гаре и Агабале – по 28. Нам нужно, чтобы молодежь играла за рубежом. У нас один Махир, и тот остается в Азербайджане. Будущее не будет прекрасным. Надо сделать все, чтобы большинство игроков U-19 и U-21 играли за рубежом, набрались опыта. У нас 8 клубов, и половина игроков лидеров «Карабаха», «Габалы» и «Нефтчи» - легионеры. И когда молодежь начнет играть. Никогда. Молодежь проводит сбор, а потом проигрывает за рубежом и все начинают критиковать их. А где им играть-то? У соседней Грузии сборная посильнее, так как они отправляют своих игроков за рубеж. https://www.azerisport.com/football/20190609120119991.html
  14. Следующий матч со Словакией, которая намного сильнее Венгрии. Думаю будет разгром.
  15. Бестолковая команда. Тут даже сказать нечего. Зарекся ведь не смотреть матчи сборной. Жаль только потраченное время.
×
×
  • Create New...