Jump to content
Disput.Az Forum

Intruder_7777

Members
  • Content Count

    851
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    270 [ Donate ]

Community Reputation

249 Good

1 Follower

About Intruder_7777

  • Rank
    Profi
  • Birthday 01/11/1977

Contact Methods

  • MSN
    azik977@hotmail.com
  • ICQ
    0
  • Skype
    Intruder_112

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Диванные войска

Recent Profile Visitors

2,794 profile views
  1. Это на тот случай, если повезет и вирус не успеет проникнуть туда куда он стремится. А если проник, то хоть душ примите антисептический, уже не поможет.
  2. Каким образом? Вы обратите внимание на курящего человека в ветренние дни, посмотрите на какое расстояние и с какой скоростью распрострянется дым. Воздух мы не видим, а дым сигареты показывает выдох человека.
  3. А нос? Есть еще один момент, что Баку ветренный город. Если эта зараза доберется до города, в ветренные дни даже 10 метров будет мало. Так же как насчет того что Вы трогаете? И то что оседает на Вашу одежду?
  4. Задолго до космановтов когда не было ни какой технологии это было доказано. 300-400 лет назад, а может и больше.)))
  5. А очень зря Вы сомневаетесь в очевидных вещях. Вы я уверен, что не видели Землю со стороны, но знаете что она круглая. То же самое и это. Так как чтоб доказать круглость Земли не обязательно лететь в космос.
  6. Вы молодые в основном так меня бесите. Даже по этой писанине определяется примерный возраст людей, их психология, образ жизни. @rana87; @Lanashka и те которые спорят и хотят доказать то что этот коронавирус есть, что он опасен, одним словом то что очевидно - вы должны понять, что люди разные, есть которых жизнь не удалась и все равно и даже интересно или же хотелось бы увидеть конца света, есть неизлечимо больные, есть люди одинокие которым некого терять или же им все равно, есть те которые не смогли чего то добится и они мечтают о хаосе, думают что в этом случае могут чего то добится а вирус их минует, есть религиозно больные, есть больные на голову со всемирными заговорами, есть те которые хотят чтоб этот вирус добил цивилизованные страны и заново был СССР. Таких примеров много. А остальные конечно же боятся и за свою жизнь и за жизнь своих близких и естественно боятся. Поэтому сейчас важно не пытатся переубедить кого то, а именно не поддаватся таким людям.
  7. Сейчас главное не поддаватся сектантам, которые опревергают очевидное и пытаются навязать какие то всемирные заговоры.
  8. Там цифры число смертей за год. Меньше за 4 месяца умерло 21006 человек на эту минуту. Теперь еще раз посмотрите на эту таблицу.
  9. За 4 месяца умерло уже 20989 человек. Эта инфа на этот час и почти ежеминутно обновляется.
  10. Предлагаю с 14 темы эту тему разделить на 2 части: 1) для тех кто верит, что вирус есть 2) для тех кто верит в разные теории заговора и т.д.
  11. https://metbuat.az/news/1364059/dunya-sokda-cinde-daha-bir-yeni-virus-yarandi.html Можно расслабится. Китай посылает новый вирус. Хантавирус.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу