Jump to content
Disput.Az Forum

Badly

Members
  • Content Count

    3,221
  • Joined

  • Points

    89 [ Donate ]

Community Reputation

1,020 Excellent

About Badly

  • Rank
    Guru
  • Birthday 10/21/1973

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

53,448 profile views
  1. На счет общей палаты ..для мамы выбили отдельную но не за просто так. Опускаешь голову чтобы вытащить деньги для одного а когда поднимаешь уже вместо одного стоят четверо и даешь им тоже и.тд. врачу , заведующему и всем кому положено и не положено главное чтобы помогли. и такая ситуация со всеми кто сопровождает больного в больницу..люди ради своих родных готовы на все и никто не думает о деньгах. перед корпусом сидел на бордюре один бедолага с сумкой. типа тех разнорабочих которые стоят у дорог. он задыхался от кашля и все просил мне тоже помогите но его никто не замечал. через час его уже не было . не знаю куда пропал не до него было. врачу дали то что он запросил и сказали получишь еще вот такую сумму если вылечишь. обнадежил нас и сказал езжайте спокойно мы уже подключили ее к аппарату и все будет хорошо . для беспокойства нет причин а через сутки мама умерла! Вчера был в Семашко на улице никого не лечат. во дворе больницы все вымерло . только полицейские разбросаны по всей территории и как я понял из-за больных которые попытаются сбежать. меня самого приняли за одного из них. двое шли ко мне но развернулись не доходя наверное из-за моего недоброго взгляда и пошли дальше к окну и спросили врача кто я а потом я спросил у них что надо .. сказали думали что опять больной сбежал. в корпуса не пускают. общение с врачами только через окна. документы, справки и все остальное только через окна. навещать внутри корпуса больных нельзя. если он в состоянии то только через окно. на территорию больницы пускает не охрана больницы а полиция. узнают причину прихода и только по одному. короче казарменное положение там. Чем ехать там умирать то лучше уже дома среди родных (представляете какая там аура внутри этих корпусов) хотя 18 дней назад 12 числа так не было. . Без помощи со стороны все будет еще хуже. потому-что нужные меры не были приняты в самом начале. все организованно на уровне тех кого назначали на это. А кого назначают за эти годы у нас в стране мы все знаем . никто не сидит на своем месте. Надо пригласить настоящих врачей из других стран нашим местным вымогателям в белых халатах не справиться с этим ..самая большая наша ошибка что ждали ответа от Тебиб больше 7 часов .. надо было сразу везти самим в больницу и ломать им ворота пока не откроют но мы упустили время и спустя пару часов везти самим уже было невозможно. легкие отказывали и нужен был кислород . хотя в одной больнице с утра мы сами договорились с врачом . но скорая не везла так как Тебиб -их центр ушел в ступор и мы потеряли 7 часов. . п.с. Не знаю откуда набирают наш медперсонал но у 90% лица доярок и чобанов. Пока эти двое из ларца которые каждый день что открывают в стране и режут ленточки не примут меры все будет еще хуже. Надо раскошелиться и на те деньги которые они выбили и выбивают из народа штрафами пригласить специалистов .
  2. Все что он сказал правда. Твориться полный бардак. 12 числа (20 дней назад) больше 7 часов приезжали скорая за скорой и не знали куда отвезти мою маму. Хотя уже было обговорено со знакомым врачом из одной больницы но эти фашисты которые сидят в Тебиб никак не могли определиться и каждая скорая ждала от одного часа и больше и уезжала..одна польза была что давали кислород. в конце я высказал им по телефону что думаю об их министре и всех сидящих в креслах в этой стране поголовно и только тогда через 40 минут дали добро. последнюю скорую приехавшую я не отпускал не под каким предлогом. под кислородом уже отвезли еле дышавшую маму и через сутки она умерла. Желаю Тебибиу , министру и всем сидящим в креслах имена которых в черном списке форума и невозможно написать такого же конца им и всем их родным и близким!! Врачи только знают как цыгане деньги просить умоляющим взглядом. Всем раздали и уехали. Через час позвонили и сказали завтра суббота и воскресенье будет карантин 13-14 числа . эту смену тоже надо увидеть . приехали обратно раздали деньги. Всем столько сколько хотели. и врачу было сказано будь над ней все время и держи на связи и была названа сумма в качестве хормете в несколько больше того что он запросил. Вот вся правда борьбы с вирусом в этой стране. Все силы брошены на собирание штрафов и только! Медики чобаны ..без понятий чем они столкнулись и чем борются. Специалистов нет . И пока не привлекут из других стран врачей и не запросят серьезной помощи подкинув деньги ситуация будет только ухудшаться!! А пока во всех новостях новости о здоровье Бахрама как-будто в этой стране буннан башга адам йохдур и весь удар за всю страну он принял на себя. Аллах шефасыны версин.
  3. Статья скорее всего заказная ..если нет то слабо было показать автопарк глав ИВ всей страны и как бонус тех кто подписывает приказы на их аресты ?) Думаю перед автопарком борцов за коррупцию гелик сына иджра будет выглядеть как лада 2107 с шашкой такси на кузове))
  4. Если есть общее понимание то счастье таким но для своего сына не захочу такой пары.и сам бы не пошел на это) на словах ради лайков и всеобщего одобрения можно много чего написать и пишут)) За турчанку,чеченку, лезгинку и т.д. без проблем но за человека другой веры и другого менталитета ..и дело не в русских именно!) У них если покопать у самих в крови немало турецкой крови как и у турков русской ..еще бы немного и могли дотянуть до Bir millet iki dovlet))
  5. Другая уже на Надежду Бабкину похожа)) а какая девочка была в свое время )
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу