Jump to content
Disput.Az Forum

sp10

Members
  • Content Count

    2,136
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    103 [ Donate ]

Community Reputation

819 Excellent

About sp10

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azərbaycan

Recent Profile Visitors

2,180 profile views
  1. Со времен дружбы Уткина с Анаром Мамедхановым минуло немало лет, и теперь этот чудик при любом удобном случае старается пинаться в нашу сторону. Любой хайп для него хлеб, кроме того он уже давно работает на некоторых лиц, и занимается тем, что косвенно либо прямо принимает их сторону. Любой его выпад кому-то служит. Это надо четко понимать, это уже не супержурналист 15-20 летней давности. Он также чернил нас, когда не пустили сюда Мхитаряна, и против Аяза Гулиева он гонит скорее всего не просто так. Также, обращаю внимание на его следующий твит. МИД мог бы его засунуть в черный список.
  2. Интересно, откуда некоторые юзеры уверены, что он гонит фуфло? То, что Михалков разворошил змеиное гнездо, это очевидно. Прав ли он в своих суждениях, или ошибается, это другой вопрос. Он ставит вопросы, руководствуясь публичными данными. И то, что пошел гон на него, только усиливает уверенность, что в его словах есть правда. Откуда Познер, Навальный сходу разобрались в вопросе? Откуда они уверены, что истинные намерения Гейтса совершенно другие? Дешево палятся.
  3. В армянском алфавите нет классической буквы "з", поэтому они протолкнули название реки Арас вместо Араз. Это биабырство, что наши тоже следуют этой трактовке. И продолжают в других случаях.
  4. Обычные люди стали миллионерами, когда нефть обнулилась. Всего-то нужно было закупиться бесплатно и потом продать. Это продолжалось в течении только одной ночи. Такая ситуация была в последний раз несколько десятков лет назад, и вряд ли повторится в будущем. А теперь представьте, что к этому были готовы некоторые. Это только один пункт. Из обычных людей мало кто осведомлен о всех мировых операциях. Вы можете предъявлять претензии только по тем неотвеченным вопросам, которые на виду у всех. Но если Вы сами не можете четко ответить на противоположный вопрос, то нечего и спрашивать. "Вы точно знаете, что никому это не было выгодно?" - Только четко зная ответ на это, можно самому задать Ваш вопрос.
  5. 1. Эти дети и во время школы играют в игры. "Домашку сделай, потом игры". Этот вирус похлеще ковида, только социально разобщенные дети могут быть спасены от этого недуга. Дети 90-х тоже в Марио играли, а дети 80-х в разные настольные игры, так что не надо тут.) 2. В т.н видеоигры рубятся не только дети (нерд, домино олар, видеоойун олмаз?). Вообще, тем кто слабо задействует мозговую активность, некоторые игры даже впрок, т.к требуют нехилую умственную деятельность и моторику.
  6. Бункеры актуальны для апокатиптического сценария и должны быть рассчитаны на десятки лет проживания. Все, что меньше - это игрушки и отсрочка неизбежного.
  7. Чип мясялясини печатыны Михалков вуруб. Учитывая, что скорее всего за его фильмом стоит не только сам Никита, то не воспринимать всерьез эту информацию очень наивно.
  8. Это из-за "обеливания" бизнеса. Государство обязывает всех к переходу на полностью регламентированный учет, что будет сказываться на ценах даже при стабильном манате. И этот процесс только начинается.
  9. Обычно не бывает единственно верного ответа, если это не математика. Если у кого-то нет кредита, это не значит, что его никогда не будет.
  10. Вообще в каждом году свои расходы. Взрослые стареют, дети взрослеют. Деньги дешевеют, вещи дорожают. Машина, техника ломается, дом дряхлеет, одежда изнашивается. И только зарплата стремится к стабильности.
  11. Это паршивая обувь, но согласен, что даже у хороших бывают периоды скидок.
  12. Наверное, любое действие или человека стоит оценивать, исходя из эпохи, когда он жил. Противоречие в том, что Сталин оценивается с позиции человеческих ценностей и прав, которые впервые в истории развились уже после него. А Сталин во всех своих проявлениях - это царь.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу