Jump to content

Slider

Members
  • Content Count

    28,775
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5,229 Excellent

About Slider

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 08/09/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Barnard's World

Recent Profile Visitors

7,295 profile views
  1. ...как себя обычно успокаивают те, кто не смог миновать. Чтоб дальше жить было не так паршиво.
  2. Это если по правильному. А по-народному обиходно? Я всю жизнь слышал как и тех и других люди называют "бит" не особо вникая в биологические различия видов.
  3. А на ближнем востоке хлором людей бомбят и травят. Всё дело в концентрации. И соединении. Но да, при безопасной концентрации он безопасен (с) Кэп)
  4. С небольшим уточнением: езидизм - отдельная религия, не христианство. Они поклоняются ангелу, считающемуся в исламе и христианстве падшим (Иблис, Сатана), называют его "мяляк таус". Что противоречит как исламской вере, так и христианской. Но почему то с армянским христианством смогли ужиться при этом. С остальным написанным - согласен. Не знал, кстати, что Дильгам и Шахбаз - курды.
  5. Интересно, она понимает, что такой же логикой другие рисовали из Элины образ распущенной аварашки, про которую "всёпанятна", когда ссылались на якобы ее походы в клубы, курение, сидение у парней на коленях, лесбийские отношения с ее дочерью, покраску волос и мать-разведенку?
  6. Она не армянка, так что можнадур)) правда, в том же вопросе "геноцида" придерживается точки зрения армян. Возможно, и в других тоже.
  7. Остается риск, что будет делать вид, что совершает суицид, и случайно, таки, его совершит. То есть, будет стоять на краю крыши и упадет из за закружившейся головы, или переборщит с дозировкой таблеток, которые его убьют, или не сумеют вовремя спасти при повешении. Потому игнорировать подобные случаи по принципу "Раз всем кричит о суициде - точно не совершит его" рискованно.
  8. Почитайте в Википедии про Эффект Вертера. Уже не одно столетие как существует. Понятно, что желание покончить с собой - это проблемы психического или психологического характера, но вот именно то КАК совершают суицид - делается и по примеру в том числе.
  9. Как будто в наше время можно запретить. Они же не при родителях сидят смотрят. Запретишь дома смотреть - найдут где посмотреть ещё. В идеале нужно суметь объяснить детям, что это плохой контент, чтоб они сами придерживались такого же мнения и не смотрели, и, тем более, не следовали тому, что там показывается. В идеале.
  10. Страх. Потому что раз суицид - значит будет и полиция. А тут ее многие боятся и не хотят чтоб их "полиция затаскала" (с). Тем более, когда есть начальник, кто обязана вызвать скорую - посторонние ее подчиненные и дети вмешиваться не захотели. Мол, "что будет - пусть не со мной будет".
×
×
  • Create New...