Jump to content
Disput.Az Forum

Slider

Members
  • Content Count

    29,670
  • Joined

Community Reputation

6,116 Excellent

About Slider

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 08/09/1982

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Barnard's World

Recent Profile Visitors

7,588 profile views
  1. Тут на форуме когда то давно был инструктор, отзывы были хорошие, он и тут ПДД объяснял. Имя точно не помню, по моему Агиль. Если я правильно помню - можете дать ссылку на его тему или на тему с отзывами о его уроках?
  2. А кто сношается на форуме с лицом не достигшим 16 лет, что модератор должен это пресекать?
  3. За рубежом - браслетами с GPS или с маячком, который дает сигнал в полицию при выходе за периметр. У нас - не знаю.
  4. 1. Она не осужденная, а подозреваемая. Так как суда с приговором вроде еще не было, и ее еще не наказали. 2. Домашний арест - на время следствия, а не как срок за преступление 3. Суд может ее осудить и дать реальный срок, и с теперешним домашним арестом это никак не связано. Может оправдать. Может дать условный срок или продлить домашний арест. Сейчас она ждет суда пока.
  5. Вы не в курсе, что Азерселл уже не принадлежит Telia Sonera? Старый логотип был её и был у всех операторов в других странах, которыми владела Телиа. Скорее всего "попросили" сменить, так как Азерселл в их сеть компаний больше не входит.
  6. На чем основываются Ваши эти вопросы и уверенность, вложенная в них? На показания Зули? На отрезках видеозаписей, которые порой в полной версии показывали совсем другие выводы, нежели в первоначально выкладываемом варианте? На словах окружения Элины, которое потом говорило другое? Вот следствие и суд, я думаю, и будет всё это изучать, проверять, отсеивать ложь и изменяемые по несколько раз или противоречащие друг другу показания, выявлять факты, проверять по документам были ли нарушены процедуры и закон, и потом принимать решение. А не по тому, как казалось юзерам ФБ, журналистам и нам по постам тех или иных людей в соцсетях. И не факт что решение суда по всем установленным фактам и доказуемым уликам устроит Вас или покажется Вам справедливым. Но это не значит что оно не будет по закону.
  7. Я говорю конкретно об этом. Цели засадить кого то вопреки закону тут нет. А по закону не всегда сажают, как бы этого ни хочется пострадавшим. А опытные чиновники и врачи могут косячить в рамках закона, что суд признает действия правомерными именно в рамках закона. Ну может руководство уволит просто во избежание шума, и за меньшее увольняют. Но чтоб была уголовщина да еще с реальным сроком - косяки и их доказательства должны быть очень серьезными. Вот и снова вопрос - если тех кого семья называет УМЫШЛЕННЫМИ убийцами суд оправдает, но постановит что много косяков было в семье и среди окружения - Вы согласитесь с вердиктом или будете говорить что крышуют, переводят стрелки и подтасовали экспертизу и дела?
  8. А если следствие и суд скажут, к примеру, что врачи действовали в рамках инструкций и обстоятельств, Халида действовала по должностным инструкциям, закон не нарушили, и только директор ступила и неумышленно накосячила, халатно выполняя работу, за что уже уволена, да даже условный дадут, но еще и выяснится вина окружения Элины - Вы примете это как решение суда и результаты следствия или будете говорить о коррупции, крышевании, переводе стрелок и несправедливом суде и "выгораживающем своих" следствии?
  9. На одном сайте на этот вопрос дали ответ - должности как таковой не было, но обязанности исполнял глава президентской администрации - Рамиз Мехдиев. Еще в Совет входят силовые министры - МВД, МО кажется тоже - и президент. Который, по моему, и возглавляет совет.
  10. Тут многие отписались, что зеленый хорошо, а проголосовал, по ходу, только я за него))
  11. "Лазым гялься/Лазым олса" = "Если будет нужно", но если дословно перевести, то "Если придет лазым/Если будет лазым".
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу