Jump to content

gylya

Members
  • Content Count

    36,513
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

gylya last won the day on November 29 2016

gylya had the most liked content!

Community Reputation

13,568 Excellent

3 Followers

About gylya

  • Rank
    Nüfuzlu
  • Birthday 03/22/1960

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    dulua
  • Interests
    интерес к искусству

Recent Profile Visitors

7,627 profile views
  1. Залым Истамбул ничего так смотреть можно. Вуслат мне не очень. У меня на первом месте Ясак алма. А остальные , так смотрю, долма букяндэ, или когда глажу))
  2. Заходила не раз поликлинику, не видела бедных врачей. Есть 1-2 хороших врача, но не более. Гос. клиники тоже самое что и частные, так же стараются послать на все ненужные анализы. Потому , что так велел гл. врач , да и сами с этого имеют " наверное". Ну, дайте врачу , учителю хоть 20 тыс, все равно будут поборы, гезлэри доймаячаг. Вот наши министры сколько не скупают домов, селений, по всему миру все мало. Инофирм у нас не так уж много. Все таки говорить о совести , а не достатке учителей. Дети разные есть где 3 детей, и работает один отец, а у них тоже есть старые родители, которым помогать надо.Еще свою семью кормит , одевать, и ком. услуги платить.
  3. Мне тоже понравился. Только одна актриса которая маму( жену) играет не нравиться, столько пластике на лице и при том не удачных( мне так показалось) Но сегодня . Ясак алма,- Чочук, - Залым Истамбул, и Вуслат.
  4. Учителям подняли вроде сейчас они получают более 600 ман, а девушка та 400. Врачи вроде не жалуются, в част. клиниках зарплата более 2000 тыс. В гос. клиниках побольше но это от больных. Вот надо поднять зарплату всем остальным, чтоб они платили учителям, врачам. А по другому никак вроде???
  5. Подруги внук в этом году пойдет в школу. Так учительница сразу сказала. В месяц 150 ман кто хочет будет платит, я после уроков с ними заниматься буду. Класс большой 40 чел. Программа новая, родители её знают и все такое. Вопрос. А на уроках они что делают? Вроде в наше время обьясняли, а дома оставалось только повторить тоесть сделать дом. задание. Это 1 класс 150 ман с каждого.И минимум будет чел 10- 15 точно.
  6. 29 -это нормально. Не 40 же? Вот пусть будет 26-29. А то так пишут, как будто у нас летом 29 гр было?
  7. Нет это в Ессентуках. Но и там только в сезон народ бывает и в основном наши, но больше всего наших беженцев отдыхают. Только в сентябре- октябрь с России и то льготники, а зимой путевки бесплатно раздают тамошним пенсионером . Да и санатории увы давно не те. Питание желает лучшего, чистота на кухне не ахти. Да и дорого выходит санаторий. Выгодней гостиница.А питание можно в ресторане, там дешевле выходит чем в столовой санатория, да и вкусней и полезней. Это не вложение денег.
  8. Это ж сколько лет он не пил не ел, откладывал зарплату чтоб купить этот санаторий?
  9. Так они дадут нам эти данные первоначально?
  10. А на данном модеме можно самостоятельно пароль менять? Дают такую возможность?
  11. У нас , что гос, что частная везде надо платить. И как вижу цены не очень отличаются.Но, главное чтоб все нормально прошло и доктор хороший был.
  12. Вообще то как мне кажется этот Бабаали гражданин России.
  13. Это завтра значит. Вот и хорошо как))
  14. И когда будет новый сезон?
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79