Jump to content
Disput.Az Forum

Сахарный батончик

Members
  • Content Count

    14,955
  • Joined

  • Points

    104 [ Donate ]

Community Reputation

1,439 Excellent

About Сахарный батончик

  • Rank
    Sugar

Contact Methods

  • MSN
    batono@live.ru
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Клуб "Холостяк"

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. В оригинале судья говорит "п...р, отдай корову". Как бы в этом суть анекдота )
  2. Вы, конечно же, прививаете в этом случае с младых лет, что конфеты и пироженки он должен сначала заработать сам, а не тянуть их с мамы. Мама это хорошо, но не мама с девочкой встречаться будет в итоге.
  3. Это то что под ником? Так у меня оно давно персональное. Менять не буду.
  4. Соболезную. Трагедия, конечно. Но вот хочу заметить, не в обиду нашим прекрасным дамам, одногодки мужчины и женщины зачастую выглядят по-разному. Женщины стареют быстрее. Хотя функционально это никак им не мешает, в отличии от мужчин. Считаю что разница в 10-15 лет это вполне ничего. От мужчины требуется лишь следить за собой, меньше жрать/бухать/курить и чаще заниматься спортом.
  5. Нет, наверное. Привык за столько лет. Как-то думал на имя сменить. Соц сеть же, как написано на главной странице. )
  6. Причём с русской девкой, в самом начале она материлась по-русски. Жаль на этом вся её роль закончилась. Убили сразу же при штурме. По топику: Что за чехарда с никами? Меняются ежедневно. У меня в глазах рябит, сделайте хотя бы регламент. Не более одной смены в месяц.
  7. Выходит то не кризис, а вторая молодость. 45 - мужик ягодка опять.
  8. Добрался я до Маяк (2019) В фильме фактически всего два актёра - это Паттинсон и Дефо. Сюжет прост: на удалённый от цивилизации маяк отправляются два смотрителя. Один старый морской волк (Дефо), второй салага помощник (Паттинсон). Нужно поддерживать угольную топку что даёт энергию и свет маяку. Паттинсон вкалывает в поте лица, а Дефо бухает, рассказывает байки и портит воздух. В конце концов молодой салага тоже начинает прикладываться к бутылке и тут начинается сюр. На бухую голову они проспали лодку, которая должна была их забрать и оставаться вдвоём им придётся ещё долго. Но с каждым днём у героев едет крыша и наряду с алкоголем начинает происходить всякая чертовщина. То ли вправду, то ли в бреду. Фильм черно-белый и урезан квадратным форматом. Под старинку. Может каким-то образом это придаёт необходимого эффекта, но мне не понравилась картинка. Напрягает глаз. Что хорошо - игра актёров. Натурально так сходят с ума по мере действия. Общая атмосфера гнетущая, под арт-хаус. Номинаций и призов куча, но по мне - так средне проходной фильм с переизбытком специфической картинки.
  9. Вообще в идеале это общий бюджет по принципу общее на семью и карманные расходы на личные нужды каждому. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Я вот помню учился в 10-ом классе, тогда у нас заполнялись пустые "окна" различными уроками, не идущими в общий зачём четверти или года. Типа обществознание, естествознание и всякое другое "знание". Вот однажды, помню, в рамках какого-то урока из таких "знаний" у нас был урок "планирование семьи". Мальчики и девочки, конечно, подняли хи-хи, ха-ха, но в реальности всё оказалось довольно интересно и поучительно. Нас разбили на пары мальчик/девочка и каждый выбрал себе карточку из шапки. В карточке была предположительная профессия и зарплата. Нам с одноклассницей попались не особо выгодные профессии и бюджет оказался весьма скромным. Тем не менее мы подошли к делу ответственно и постарались учесть все аспекты. Сложили общак, отдельным столбиком вывели личные персональные расходы. Ей на парикмахерскую, косметику и тд, мне на мужские потребности. Не помню сейчас какие конкретно были суммы, но вполне приближённые к реальным ценам вне школы. Вывели бюджет на еду, транспорт, коммуналку, каждую неделю кино или театр, раз в месяц поход в ресторан, сезонную одежду. Также откладывали на непредвиденные расходы (свадьба/др/гости). В задаче стояла молодая семья без ребёнка в собственной квартире, мы уложились в наши скромные зарплаты. Уже под самый конец урока одноклассница вдруг вспомнила что у неё есть то ли кошка, то ли пёсик (не помню точно). И мы чуток урезали расходы чтобы питомцу покупать корм. Получилось всё чётко и высший бал получила наша пара, при этом многие другие участники, имея достаточно высокий доход, не справились с заданием. Не учли все факторы и растраты, ушли в глубокий минус. Короче мы с ней были горды собой, у нас даже заначка оставалась (если не свадьбы и др). К сожалению, полученный багаж знаний так и остался виртуальным
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу