Jump to content

nibilung

Members
  • Content Count

    7,431
  • Joined

Community Reputation

1,132 Excellent

About nibilung

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday 12/08/1983

Contact Methods

  • Website URL
    http://javid-ibrahimov.blogspot.com/
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

3,422 profile views
  1. У меня у самого плейстешин4. Но категорически не согласен со всем что вы написали. Контроллер хбокс намного эргономичнее чем у Сони. Я до этого хбокс360 юзал. Батарейки тоже намного лучше, аккумулятор Сони со временем перестает держать зарядку. Если бы контроллер сони был бы удобнее то не было бы столько контроллеров от сторонних разработчиков. Единственный и увы огромный плюс сони, так это огромное количество эксклюзивом в которые мне хотелось поиграть (((( иначе брал бы хбокс.
  2. Честное слово насчёт пунктов 1 и 2 ничего не могу сказать. Стараюсь не говорить о том чего не знаю. Насчёт пункта 3 согласен. Насчёт пункта 4 категорически против Ленин, Маркс , и прочая братия была теми ещё сволочами и нисколько не считаю Ленина и прочих тварей политбюро умными. Хитрые и жестокие да, но не умны. Иначе не развалилось бы. Категорически против, того чтобы каждый жил там где родился, это своего рода фашизм и диктатура. Ломоносов вам в пример, сын деревенщины, тяга к знаниям тяга к учению. Перебрался в город и стал совершенно другим человеком. Место и среда обитания не должны определять будущее человека. И да, на мой взгляд надо не сельхоз развивать, а высокие технологии, там будущее, по крайней мере на данный момент. Насчёт границ я немного не понял. В целом может эта взаимная вражда выгодная кому то, как говорится разделяй м властвуй.
  3. Насчёт первого поста согласен лишь с тем что депутаты должны решать проблемы безработицы и другие важные для народа вопросы, а не запах от попкорна. По поводу беженцев, нельзя человека переселять против его воли, Сталин умер давно, СССР развалился нету красной диктатуры которая решала кому на земле пахать а кому на заводе. Государство может предложить льготы и оборудование тем кто захочет на земле работать. Единственное что думаю так это то что статус беженца больше не актуален. В свое время многие покупали этот статус. Не платили за коммуналку и даже за обучение детей в универе отсюда и пошла ненависть к "беженцам". Две квартиры, машина и при этом не платит за коммунальные. Надо просто упразднить статус и льготы, давно надо было это сделать.
  4. Я не про финансирование мероприятия, я про искренность участниц.
  5. По идеи да. В свое время кстати с меня сняли этот 18% при онлайн оплате экзамена, потом сами же вернули, я ничего не требовал сам банк вернул. Я так и не понял почему, а за ВЕС кстати 18% не сняли. Как я понимаю когда как попадется. Пока система не очень налажена.
  6. Поддерживаю, у каждого процесса свои участники, и в большинстве лишние зрители не нужны.
  7. Ну да так оно и есть, мы страна третьего мира не смотря на весь инкишаф.
  8. Та ваще насрать, каким местом рожала этим местом и думает судя по всему. Если бы люди не обращали внимание на такую херню не расплодилось бы всяких ютуберов и блогеров )))
  9. У меня в конце мая перелет, туркиш транзит из Германии в Баку. Письмо пришло что новый аэропорт, но я не понял надо мне что-то делать или нет ?
  10. Увы на этот раз воздержусь. Времени не бывает заходить, прошлая игра фактически мимо меня прошла. Когда буду на все 100 знать что свободен тогда запишусь.
  11. По поводу первого что у меня что у людей с которыми я общался английский на достаточном уровне чтобы понять друг друга, чего чего а испорченного телефона там не было. Бриты делают брексит по причине того что считают что те самые поляки и прочие из восточного Евросоюза забирают рабочие места. Вот главная причина поддержки брексита, все что вы ниже написали это ерунда, я имею ввиду высшую политику. Это может быть причиной для этой шавки терезы, но не для простых людей. А голосовали простые люди. Просто на них очень хорошо сыграли. В стране безработица виноваты иностранцы , в Евросоюзе свобода передвижения, поляк может приехать и работать в Лондоне без проблем. Половина Литвы там наверное, в качестве барменов. Тут как ситуация с Москвой, гастарбайтеров не любят, а сами москвичи не станут улицы подметать за эти деньги. В юк также, не станут местные в ларьке с утра до ночи пахать за ту же зарплату что албанцы. Ну а ещё помимо прочего весь товар из юк на континент станет облагаться налогом. И ещё куча минусов. По мне так скорей бы выметались, очень надеюсь что Евросоюз не согласится на их провокацию, разрешить выйти и остаться в таможенном союзе.
  12. Вот с этим не соглашусь. Это не только у советского человека. Работал в Баку в нефтяные англосаксы экспаты и того хуже. И не надо говорить что от наших научились. Изначально такие. Работа 7 утра начиналась. До 8 завтрак, с 8:30 до 9 кофе. Немцы тоже самое, китайцы при возможности тоже. Короче никто работать не любит а не только снгшники.
  13. Я в свое время планировал по такому пути сделать. Знакомые украинцы рассказали. Но увы знакомых в Канаде не оказалось. Точнее оказался но не настолько близкий чтобы связываться со мной. Ну как говорится гисмят олмады.
×
×
  • Create New...