Jump to content
Disput.Az Forum

smazeri

Members
  • Content Count

    817
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    564 [ Donate ]

Community Reputation

608 Excellent

About smazeri

  • Rank
    Profi

Contact Methods

  • ICQ
    380864105

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    smazeri

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Allah ağıl versin. Çoх yox. Bir yüz qram. Жалко деревья иногда их так жалко. Вообще растения. Дили агызы йохдур, йеринден терпене билмир ки, мене су вер. четин меселедир.
  2. Очень интересно насчет регистрации ватсапа на городской номер. Это как? Поподробнее пожалуйста. Заинтриговали. Хочу такую.
  3. Странно. У нас даже в первом месяце отключения невозможно ни звонить ни дозвонится.
  4. Я тоже. В карантине столько фильмов насмотрелась. Гурдуму олдурдум. Хочу ставлю в паузу, хочу смотрю повтор. Помоему настанет время когда стационарные телефоны и телевизоры вымрут. Они уже большинству не нужны. Мне например точно. Уже 5 лет точно живу без телевизора. Как сломалось так и его нет с тех пор. Так и не нужен он. Зачем он мне? Звук как фона многие говорят, так для фона можно и со смартфона использовать звук фильма. Новости смотрю из интернета, фильмы, музыка, книги всё что мне надо. Будущее только за качественным интернетом. А стационарный телефон ждёт судьба видеомагнитофонов, магнитофонов, граммофонов. Были времена когда видеомагнитофоны считались роскошью. А теперь они никому ненужный хлам. Даром не нужны. Вот если бы у нас тарифы и удобства мобильной связи были бы на уровне тогда все уже давно отказались бы от стационарки.
  5. Полностью с Вами согласна. Интернет и оптика рулит. Если в доме хороший комп и в руках хороший смартфон, и оптика, телевизор и телефон только для декора. ИМХО.
  6. Я тоже заплатила. Здесь юзеры написали, ностальгировали вместе, вспоминала вдруг старые, трудные, но добрые времена. Когда мы впервые провели телефонную линию, как впервые разговаривали по ней, как радовались, как он всегда был в центре внимания. Жалко стало вдруг как то его. Пусть поживёт.
  7. Представьте, да. У нас в деревне иметь дома домашний круто.
  8. Столько лет прошло, но до сих пор вспоминаю, и до сих пор мне интересно, чем закончился тот визит. Бедный мужик. Представляю, открывает дверь муж и их реакции друг на друга.
  9. Оооо. Спасибо Вам. Как же я соскучилась по этому звуку.
  10. От телевизора я уже давно совсем отказалась. 5 или 6 лет если не ошибаюсь. Ликвидировала. В квартире его вообще нет. Точто надо узнаю от интернета, смотрю фильмы там же. Мой родственник всегда говорит: "Интернетсиз ев берекетсиз, чорексиз ев кимидир". Я полностью согласна с ним. Те возможности которые дает нам интернет, несравнимы ни с чем.
  11. У нас тоже самое. Иногда даже задаюсь вопросом. Зачем он? Башымын беласы
  12. Были времена Не было такого прогресса, не было 3G, 4G, 5G, но было так интересно. Еще иногда скучаю по диалапу. как ждала с нетерпением бесплатные ночные часы, как потом пыталась дозвониться до провайдера, потом после долгих неудачных попыток удачливый коннект, то чувства счастья в тот момент, icq, msn (так много турков, арабов тусовались там), карточки для интернета, часовые закачки на 5 кб/с файла с размером 10 мб. Тот звук модема: биииип биип. Помню когда его покупали в тот момент он считался самым лучшим U.S. Robotics для диалапа. Старею. Новое поколение нас не поймет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу