Jump to content

BarcaMania

Members
  • Content Count

    3,539
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Neutral

About BarcaMania

  • Rank
    Guru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. 1й пункт это то что я сделал и срезался при первой попытке ))) Говору инструктору мы у себя в стране так делаем ))
  2. Спасибо за советы. 1) Пока один, с одним чемоданом но все равно стремно ))) Если бы можно было видеть отзывы о водителе было бы классно. 2) Насчет аренды тоже думал что максимум 30-40 баксов в день. Утром смотрел на середину мая Budget, Avis в районе 90-100. Или цены за 3 года выросли или просто сезон (все выезжают на природу). Дело даже не в деньгах просто одному пилить 10 часов тяжело. 3) Один из главных минусов Америки это транспорт. Ехал как то Амтраком. Плитеться как улитка и не так уж дешего )) Еще до Фили добираться, потом с Колумбуса добираться..... Поэтому все на машинах и едут )))
  3. Я планирую машину покупать в Огайо а туда еще нужно добраться. Кто нибудь пользовался всякими shared rides и тому подобное? Типо делишь расход на бензин и едешь с кем кому по пути.
  4. Гошгар спасибо! Вчера был сонный и нормально не поблагодарил :)
  5. Evveller qebul edirdiler. Indikileri deyesen yox. ASANda dediler ki, yaxin zamanda beynelxalq qebul olunan prava duzeldecekler.... Eger xeberi olan varsa soylesin: 2016-2019 araliginda verilen pravalar qebul olunur Amerikada ?
  6. 3. Spasibo za sovet nashot SSN. "Grinka@ imeyete vvidu samu plastikovuyu kartu ili shtamp v passporte dostatochen? 4. A esli ya ne soberayus arendovat kvartiru est kakoy to sposob vsotaki poluchit prava??? Bez nix ved ne vozmojno zdes voobshe....
  7. Вопросы тем кто был в похожей ситуации: 1) Штампы в паспортах есть но хочется конечно побыстрее получить гринку. Есть ли возможность следить за статусом ее готовности либо "поторопить" процесс ? 2) В DS-260 я указал что хочу получить SSN ? Мы только приземлились. Надо сидеть и ждать, или стоит пойти в SSN офис и "напомнить" о себе ? Помню здесь один юзер писал что лучше пойти. 3) Можно ли работать официально без SSN? 4) У меня есть американские права которые просрочились в 2016м. Сейчас на основе печати в пасспорте хочу их продлить. Здесь как то писали что нужен пасспорт с печатью (или сама гринка), контракт о сьеме квартиры и 2 письма пришедшие на ваше имя на этот адрес (как я понял биллы на коммунальные услуги) потверждающие что вы на самом деле там живете. А что делать тем кто поселился у родственников ? Спасибо заранее и сорри за количество вопросов :)
  8. Всем салам. Сегодня приземлились. Процесс пошел как и описано. Офицер взял желтые конвертики и паспорта, не охотно все открыл, просмотрел быстренько и попросил другого офицера провести нас в отдельную комнату так как мы "new comers". Другой офицер был более улыбчив и сказал "Welcome to United States" и провел в комнату где минут 15 что-то проверял. Потом подтвердил адрес где будем оставаться и вернул паспорта. Вот и все. Всем удачи!
  9. Sonra Bakidaki road constructionlara narazichiliq edirik. Bilmirem orda neyniyiller amma bir yolu aylarnan illernen duzeldirler. Ne vaxtda ordan kechsen guclu bir ish getmir. Gezishirler ora-bura ))
  10. Хочу поблагодарить всех ответивших на мой пост! Просто занят переездом, поэтому месяц не заходил сюда.
  11. Может и не привыкли но очень тепло относились. Прям как родные. Вообще мидвест знаменит хорошими людьми. Многие иммигратны чувствовали себя там как дома. Может в разных городах по разному...
×
×
  • Create New...